TaxiDriver #221 20 ноября 2012 Подпишут кого то они поиграют пару месяцев под тегом и развалятсяdeal with it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 20 ноября 2012 заменить денди и хвоста в нави и тогда они взлетят Ну да, а то они на дне прям :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #223 20 ноября 2012 заменить денди и хвоста в нави и тогда они взлетят Ну да, а то они на дне прям :lol: проиграли ТИ2 значит дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #224 20 ноября 2012 если травка вернется в доту, то это будет нормальная замена хвоста а так нет ему замены. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #225 20 ноября 2012 слышал про замену дреда веномпнз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #226 20 ноября 2012 если травка вернется в доту, то это будет нормальная замена хвостаа так нет ему замены.ну ахура еще может дендика заменить на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #227 20 ноября 2012 блова замена хвоста :lol: быть не может, блова фармит хуже, отыгрывает хуже. хвост топ кэрри ин зе форлд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #228 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #229 20 ноября 2012 Хвост делает свою работу, это конечно не денди, но как показывает пример иллиданастр, играть на фармилах тоже надо уметь. Поиграет на керри, поднаберется скилла и опыта, и станет как лост, на врке 1-9 стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #230 20 ноября 2012 Хвост делает свою работу, это конечно не денди, но как показывает пример иллиданастр, играть на фармилах тоже надо уметь. Поиграет на керри, поднаберется скилла и опыта, и станет как лост, на врке 1-9 стабильно.он уже как бы года 2 играет на кэрри. и какой нахуй пример иллиданстр? в пабе на любой роли почти любой игрок лучше показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #231 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту.да ты охуел!? хвост еще ноунейм был (ничего не имею против хвоста), когда блоша уже с пгг в тр ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #232 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту.да ты охуел!? хвост еще ноунейм был (ничего не имею против хвоста), когда блоша уже с пгг в тр ебашилпиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #233 20 ноября 2012 блять причем тут это? мы говорим о скиле а не блять о времени когда игрок расцветал. сейчас хвост играет стабильно и на высоком уровне. а блова уже давненько здает позиции. я ж не просто пришел и сказал что блова хуйлан. я сказал что он хуевый как замена хвоста в нави... хули не ясно? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #234 20 ноября 2012 блять причем тут это? мы говорим о скиле а не блять о времени когда игрок расцветал. сейчас хвост играет стабильно и на высоком уровне. а блова уже давненько здает позиции. я ж не просто пришел и сказал что блова хуйлан. я сказал что он хуевый как замена хвоста в нави... хули не ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #235 20 ноября 2012 тр еще не было ВАЩЕТО когда блова с пгг играл лостом и нсом и про травку который на замену хвосту хахаха НУ ДА он фармить не умеет а в файте контролит все четко так что скорее на замену лосту или денди он бы подошел КСТАТИ ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ О ЧЁМ НЕСЕТЕ ВООБЩЗЕ ОХУЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #236 20 ноября 2012 тр еще не было ВАЩЕТО когда блова с пгг играл лостом и нсом и про травку который на замену хвосту хахаха НУ ДА он фармить не умеет а в файте контролит все четко так что скорее на замену лосту или денди он бы подошел КСТАТИ ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ О ЧЁМ НЕСЕТЕ ВООБЩЗЕ ОХУЕТЬТы несёшь какую-то хуйню, иди проспись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #237 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту.да ты охуел!? хвост еще ноунейм был (ничего не имею против хвоста), когда блоша уже с пгг в тр ебашилпиздишьнетблять причем тут это? мы говорим о скиле а не блять о времени когда игрок расцветал. сейчас хвост играет стабильно и на высоком уровне. а блова уже давненько здает позиции. я ж не просто пришел и сказал что блова хуйлан. я сказал что он хуевый как замена хвоста в нави... хули не ясно?блять, ты вообще то сказал, что блова хуй с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #238 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту.да ты охуел!? хвост еще ноунейм был (ничего не имею против хвоста), когда блоша уже с пгг в тр ебашилпиздишьнетблять причем тут это? мы говорим о скиле а не блять о времени когда игрок расцветал. сейчас хвост играет стабильно и на высоком уровне. а блова уже давненько здает позиции. я ж не просто пришел и сказал что блова хуйлан. я сказал что он хуевый как замена хвоста в нави... хули не ясно?блять, ты вообще то сказал, что блова хуй с горыБлова хуй с горы, соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #239 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту.да ты охуел!? хвост еще ноунейм был (ничего не имею против хвоста), когда блоша уже с пгг в тр ебашилпиздишьнетблять причем тут это? мы говорим о скиле а не блять о времени когда игрок расцветал. сейчас хвост играет стабильно и на высоком уровне. а блова уже давненько здает позиции. я ж не просто пришел и сказал что блова хуйлан. я сказал что он хуевый как замена хвоста в нави... хули не ясно?блять, ты вообще то сказал, что блова хуй с горыБлова хуй с горы, соглашусь.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #240 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к ряду Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение