seltik #242 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #243 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыКАКОЙ ОН ,нахуй, олдскул. Что ты несёшь, это нонейм с хона, который перешёл в доту около 2 лет назад. КАКой он ,нахуй, олдскул..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #244 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыКАКОЙ ОН ,нахуй, олдскул. Что ты несёшь, это нонейм с хона, который перешёл в доту около 2 лет назад. КАКой он ,нахуй, олдскул.....так и знал, что ты споришь только потому что ты ни хуя не знаешь и слегка туповат. в хон он ушел из доты так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #245 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыты наверно его фанат... просто подумай головой, сейчас всё именно так. блова сейчас известен в снг дотакомюнити, а хвост известен в дотакомюнити всего мира. и вообще я не гнал на него, я сказал как я его вижу когда сравниваю с хвостом. я не сказал что он еблан которого айсикап 1к+ выиграет. вообще я говорю мнение которое у меня есть на данный момент. мне по большому счету всёравно на хвоста и блову, я за куроки болею уже хз сколько, но я не говорю что куроки когдато ахуено фармил, был топ, ебал дтс и тд. это было когдато еще в дота1. сейчас реально блова по сравнению с хвостом никто. мб он поднимится через пол года и все будут говорить что хвост никто, я неебу. но в данный момент из европы только пайкат может фармить на уровне хвоста. никак не блова Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #246 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыКАКОЙ ОН ,нахуй, олдскул. Что ты несёшь, это нонейм с хона, который перешёл в доту около 2 лет назад. КАКой он ,нахуй, олдскул.....так и знал, что ты споришь только потому что ты ни хуя не знаешь и слегка туповат. в хон он ушел из доты так тоТуповат ты. До хона, он был нонейм и нигде не светился. Ебать, ты упёртый клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #247 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыКАКОЙ ОН ,нахуй, олдскул. Что ты несёшь, это нонейм с хона, который перешёл в доту около 2 лет назад. КАКой он ,нахуй, олдскул.....так и знал, что ты споришь только потому что ты ни хуя не знаешь и слегка туповат. в хон он ушел из доты так тоТуповат ты. До хона, он был нонейм и нигде не светился. Ебать, ты упёртый клоун.Читаю твои посты, блядь какой ты конченный, уходи просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #248 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыКАКОЙ ОН ,нахуй, олдскул. Что ты несёшь, это нонейм с хона, который перешёл в доту около 2 лет назад. КАКой он ,нахуй, олдскул.....так и знал, что ты споришь только потому что ты ни хуя не знаешь и слегка туповат. в хон он ушел из доты так тоТуповат ты. До хона, он был нонейм и нигде не светился. Ебать, ты упёртый клоун.Читаю твои посты, блядь какой ты конченный, уходи просто. VOLOD9_PODAROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #249 20 ноября 2012 я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыКАКОЙ ОН ,нахуй, олдскул. Что ты несёшь, это нонейм с хона, который перешёл в доту около 2 лет назад. КАКой он ,нахуй, олдскул.....так и знал, что ты споришь только потому что ты ни хуя не знаешь и слегка туповат. в хон он ушел из доты так тоТуповат ты. До хона, он был нонейм и нигде не светился. Ебать, ты упёртый клоун. :avtorklif: ебать, ты дебил. сай_плз, вп, тр - это нигде не светился? он, блять, поиграл почти во всех топ снг тимах того времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #250 20 ноября 2012 БЛОВА ДО ХОНА НИГДЕ НЕ СВЕТИЛСЯ?ЗАШКВАР ЕБАНЫЙ Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #251 20 ноября 2012 самое что интересное, это то что человек ни хуя не зная, спорит со всеми и считает себя правым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #252 20 ноября 2012 В голос пиздец с того ,что блова нонейм Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #253 20 ноября 2012 Блова нигде не светился до хона, сука я это сказал потому-что тут была хуйня по поводу того что он полноценая замена хвоста и типа еще и пизже нави будет от этого. сейчас очевидно что хвост>блова. и вообще раз ты так хуйню про известность любиш то я уверен что когда блова с тр и пгг асусы покорял он был на дохуя известней типа который взял лямчик+овердохуя турниров к рядуда я же тебе не говорю, что он пижже хвоста (но и не говорю обратное). и не спорю что у хвоста сейчас достижения посолидней. просто не надо на олдску ла говорить, что это хуй с горыКАКОЙ ОН ,нахуй, олдскул. Что ты несёшь, это нонейм с хона, который перешёл в доту около 2 лет назад. КАКой он ,нахуй, олдскул.....так и знал, что ты споришь только потому что ты ни хуя не знаешь и слегка туповат. в хон он ушел из доты так тоТуповат ты. До хона, он был нонейм и нигде не светился. Ебать, ты упёртый клоун.удались зашквар ебанный Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #254 20 ноября 2012 В голос пиздец с того ,что блова нонеймон еще и лоускилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #255 20 ноября 2012 ебашу хуесосов в игнор скоро смогу читать общий без легких наркотиков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту. Хвост никогда не перефармливал всю тиму, играя на цмке, в отличии от Бловы.И вообще смысла спорить не вижу. Хвост хорош, Блова хорош. По стилю игры больше импонирует Блова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #257 20 ноября 2012 на олдскула нельзя пиздеть потому что он олдскул - давно играет и давно ничего не выигрывает, а на хвоста можно, потому что он новая школа - мало играет, но много выигрывает. продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #258 20 ноября 2012 хвост топ кэрри в мире, не топ1 но и не хуйпатлатый. блова вообще хуй с горы. какая нахуй замена. единственная замена хвосту из европы это пайкат. но поскольку он не говорит по ру, то яснопонятно что нету замены хвосту. Хвост никогда не перефармливал всю тиму, играя на цмке, в отличии от Бловы.И вообще смысла спорить не вижу. Хвост хорош, Блова хорош. По стилю игры больше импонирует Блова.хвосту цм ненадо, он вытаскывает игры на героях которых ему доверяют. свою роль выполняет отлично. снова таки я говорил что это моё мнение. вот ты правильно подметил что тебе блова больше нравится по стилю. мне больше хвост нравится. сколько людей столько и мнений. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #259 20 ноября 2012 саммон горящего чувака с капсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #260 20 ноября 2012 БЛОВА НЕЙМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение