Morf-designer #21 17 ноября 2012 ну тогда только прайд, так как у остальных ру команд нет квоты в стар серии (кромее ХХ5, от которых м5 отказались). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #22 17 ноября 2012 а как же болт-гейминг главный болт походу в армейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 17 ноября 2012 YOUR HATE: hakonYOUR HATE: vi m5?YOUR HATE: novieYOUR HATE: ili neteL'Pride.XaKoH: нетeL'Pride.XaKoH: нас устраивает наша организация плюс у них хохол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #24 17 ноября 2012 YOUR HATE: hakonYOUR HATE: vi m5?YOUR HATE: novieYOUR HATE: ili neteL'Pride.XaKoH: нетeL'Pride.XaKoH: нас устраивает наша организация плюс у них хохол 1я что то пропустил? они с хохлами не работают разве? Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #25 17 ноября 2012 блеядь, ну тогда М5 спиздели. какая из РУ команд участвует в 3 турнирах ДО КОНЦА ноября, а потом еще мб и на 2 ЛАНах? Хотя ЛАНы по логике - это бетлхол и Асус (за квоту на ЛАН щас рубилово). Но какие еще 2 онланй турнира? Или М5 фасткап старладдера / 3 дивизион госулиги за турнир считают? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 17 ноября 2012 YOUR HATE: hakonYOUR HATE: vi m5?YOUR HATE: novieYOUR HATE: ili neteL'Pride.XaKoH: нетeL'Pride.XaKoH: нас устраивает наша организация плюс у них хохол 1я что то пропустил? они с хохлами не работают разве?ты в новости прочитай , там даже белоруса не хотели брать вообще типо в м5 должны играть 5 русских ну еще короче фота может быть вполне они там не далеко от старсерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #28 17 ноября 2012 YOUR HATE: hakonYOUR HATE: vi m5?YOUR HATE: novieYOUR HATE: ili neteL'Pride.XaKoH: нетeL'Pride.XaKoH: нас устраивает наша организация плюс у них хохол 1я что то пропустил? они с хохлами не работают разве?ты в новости прочитай , там даже белоруса не хотели братьвообще типо в м5 должны играть 5 русских ну еще короче фота может быть вполнеони там не далеко от старсериичто бы небыло проблем с ивентами типо вцг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #29 17 ноября 2012 вообще похуй на эту мертвую организациюдай бог им процветания, если лол команда еще до конца года останется Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #30 17 ноября 2012 кто нито у шарфика спрашивал не ну я на всякий случай спрашиваю:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #31 17 ноября 2012 скрин уже подписан разходитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #32 17 ноября 2012 (изменено) шат расскажи правду ведь это ты полюбому Изменено 17 ноября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 17 ноября 2012 М5 же не берут украинцев, о каких имперцах вообще может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #34 17 ноября 2012 у димы спелого уже наверное епический багет, ему ну просто не везет на доту 2, все время какието хуесосы попадаются в этот раз исключение не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 17 ноября 2012 у димы спелого уже наверное епический багет, ему ну просто не везет на доту 2, все время какието хуесосы попадаются в этот раз исключение не будет Спелый вроде уже не м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #36 18 ноября 2012 забудьте про спелого пацаны Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 18 ноября 2012 кого не выберут - будут заглатывать и сосать хуи, а потом распадутся даже если за них будет плей сам 1фаллнюбик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 18 ноября 2012 пингвин в м5 я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #39 18 ноября 2012 пингвин в м5 я спатьВЕРЮ В ПИНГВИНА Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #40 18 ноября 2012 спелый уже не м5, ахуеть я не в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение