Хантер #1 Опубликовано: 18 ноября 2012 Только что сыграл на тинкере (1 дота офк, я же не мудак) и столкнулся проблемой! Весь инвентарь у меня забинден на 1 2 3 4 5 6, таким образом травела у меня стоят на 1 слоте, и раньше, 2 раза кликая на 1 я делал тп на фонтан, но только что сыграв, меня телепортировало к ближайшим крипам Вопрос понятен: какого хрена тп не к фонтану, а к крипам? и раньше такое бывало, типо портовало не до фонтана, но это было 2/3 раза за игру, но на этот раз меня ВСЕГДА отправляло к крипам Собственно, если не там создал тему и заслуживаю тройбан, или сколько там, то ебашьте, только ответ на вопрос дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2 18 ноября 2012 скорее всего ты ошибаешься (" ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 18 ноября 2012 (изменено) Где же воины полигона, интересно же Изменено 18 ноября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4 18 ноября 2012 было тоже так когда-то, потом само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 18 ноября 2012 скорее всего это рак пальцев какой-то.Код обычно не умеет меняться посреди игры. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6 18 ноября 2012 Элементарно, тебе кура принесла рецепт и ботинки собрались возле тавера, туда и летишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 18 ноября 2012 лолкакое-то время же так даггер работал, что блинкает туда, где поднимешь.И разве тревела также делали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8 19 ноября 2012 Ну со свитками так точно было. :/А насчет бот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9 19 ноября 2012 Только что сыграл на тинкере (1 дота офк, я же не мудак) и столкнулся проблемой! Весь инвентарь у меня забинден на 1 2 3 4 5 6, таким образом травела у меня стоят на 1 слоте, и раньше, 2 раза кликая на 1 я делал тп на фонтан, но только что сыграв, меня телепортировало к ближайшим крипам Вопрос понятен: какого хрена тп не к фонтану, а к крипам? и раньше такое бывало, типо портовало не до фонтана, но это было 2/3 раза за игру, но на этот раз меня ВСЕГДА отправляло к крипам Собственно, если не там создал тему и заслуживаю тройбан, или сколько там, то ебашьте, только ответ на вопрос дайте Нет ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saur4ik #10 25 января 2013 такая же хуйня была, потом прошла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 25 января 2013 ты купил свиток у крипов) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 25 января 2013 лолкакое-то время же так даггер работал, что блинкает туда, где поднимешь.И разве тревела также делали?да, помню был ролик на эту тему, но лень искать. Короче щёлкай ручкой на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #13 27 января 2013 выложи травела и подними - все пройдет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 27 января 2013 была такая же хуйняпотом выделили в тумане мою базу какие то пидарыя начал мамоёбить в общий чат, и обзывать всю команду противника хуесосами читерскимино я так и не добился ответа, какой прогой ломать этот телепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #15 29 января 2013 выложи травела и подними - все пройдет 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение