Melchiorre #361 21 ноября 2012 А Я ЕГО УБИВАЛ Ну мужик сильный бтв. Могёт умеет.чето посмотрел этот его стрим, такую хуету чудит Конкретно где?проматывал, на эль халуффе высунулся - отгреб почти на фулл хп, на тихом берегу на ходу промахи, высовывается под просрел, в ближнем бою с 3го раза пробивает бч.... Я бы рад чудить тожеТолько мои чудеса не побеждают нихуя бтв гвт мне на 1.5к в е4 присунул зыТоповую арту порежут в связи с высоким дмгом нихуя ее не порежут, разрабы говорили, что арта самое збс сбалансирована, топовая так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #362 21 ноября 2012 Шторм вчера в каком то топике сказал.Я же ничего не придумываю.А еще в ближайшее время будет тест 082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #363 21 ноября 2012 Шторм вчера в каком то топике сказал.Я же ничего не придумываю.А еще в ближайшее время будет тест 082если так, то пидарасы вообще акуелиремонт 30+кзависимость от команды ппцеще и дмг снижать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #364 21 ноября 2012 А Я ЕГО УБИВАЛ Ну мужик сильный бтв. Могёт умеет.чето посмотрел этот его стрим, такую хуету чудит Конкретно где?проматывал, на эль халуффе высунулся - отгреб почти на фулл хп, на тихом берегу на ходу промахи, высовывается под просрел, в ближнем бою с 3го раза пробивает бч....Всё правильно он делал. И на эль-халлуфе, и на тихом берегу. Лениво объяснять, в чём соль, ну скажем так - не повезло. Шторм вчера в каком то топике сказал.Я же ничего не придумываю.А еще в ближайшее время будет тест 082если так, то пидарасы вообще акуелиремонт 30+кзависимость от команды ппцеще и дмг снижать :fffuuu: Её вообще надо нерфить к хуям, чтобы играть на ней даже не хотелось. А то сделали изи мод для любого бомжа, еще и с дамагом овер 9к. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #365 21 ноября 2012 так вот в том и прикол, что для игроков такого уровня - рисковать - не их дело типа а может прокатит = хуета.ехать боком к е4 атаковать бч, которому и так пезда, вобщем хз, из пары моментов судить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #366 21 ноября 2012 так вот в том и прикол, что для игроков такого уровня - рисковать - не их дело типа а может прокатит = хуета.ехать боком к е4 атаковать бч, которому и так пезда, вобщем хз, из пары моментов судить не буду Мудро. Ну и не похуй ли, как ехать бить батчата, при счёте 5-13 или сколько то там не в твою пользу? Там можно конечно было остановиться под 6 артами и попробовать пострелять не на ходу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #368 21 ноября 2012 Ну вот, встретил взвод сб_к на бч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #369 21 ноября 2012 Ну вот, встретил взвод сб_к на бч Как прошло? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #370 21 ноября 2012 - Уменьшено или полностью убрано раскачивание танка на руинах, рельсах и мелких объектах. DA EST' JEJ Ну вот, встретил взвод сб_к на бч Как прошло?Я им дал две плюхи значит, а они расстроились и убили меня Ахда. Патчноут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/597956-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82-082/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #371 21 ноября 2012 Переделаны под новый рендер карты: Прохоровка, Редшир, Эрленберг, Руинберг.- В боевой интерфейс добавлен индикатор починки модуля (левый нижний угол экрана).- Теперь кроны поваленных деревьев маскируют танк также как и кусты (ранее при падении дерева кроны исключались из обсчета видимости).- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.- Улучшена производительность отрисовки деревьев и растительности, что должно уменьшить просадки в снайперском режиме при большом количестве растительности на экране.- Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях (в основном на видеокартах серии Radeon) на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь. может быть, я вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #372 21 ноября 2012 перед 8 0 тож пиздели, что теперь новый движок и рендер, графа будет збс, оптимизация збса на самом деле гауно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #373 21 ноября 2012 30% боев в роте выигрываю живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #374 21 ноября 2012 кста я забыл, ех_витек это кто? только что разьебали их взводан на зигфрида и наши топы слили бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #375 21 ноября 2012 30% боев в роте выигрываювывод какой ?ротные командиры одни уебки живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #376 21 ноября 2012 30% боев в роте выигрываювывод какой ?ротные командиры одни уебкиэто значит некуй с овощами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #377 21 ноября 2012 (изменено) - Для медали Кея добавлен учет героя битвы "Дозорный".- В достижение "Зверобой" добавлен учет танка Panther M10.- Добавлены "памятные знаки" - награды без степени, которые могут начисляться несколько раз нескольким игрокам за бой:- Счастливчик: в радиусе десяти метров от танка игрока должен быть уничтожен вражеский танк вражеским же игроком.- Невозмутимый: выдержал подряд 10+ рикошетов и непробитий от вражеских игроков.- Спартанец: имея меньше 10% прочности, получить о свой танк рикошет или непробитие от вражеского игрока и остаться в живых до конца боя.- Егерь: уничтожить в бою все лёгкие танки противника (минимум 3 танка).как бы и медальки новые 30% боев в роте выигрываювывод какой ?ротные командиры одни уебкиэто значит некуй с овощами игратьнашел пару полевых на средние роты, теперь часто катаю с ними.не могу говорить за всегда, но в % 75 игр вр около 80%+.ну то есть если рота не идет, типо 0-2, то на след день всегда минимум 10-1, максимум до чего доходил - 23-0 ( личный рекорд в роте )но у ротного правило, если 0-2, то сразу расходимся Изменено 21 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #378 21 ноября 2012 да как можно играть юниорки, средние... там же одни печенеги играют, разве есть хоть какойто интерес? выехали - убили, следующие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #379 21 ноября 2012 не могу говорить за всегда, но в % 75 игр вр около 80%+.Убило нахуй. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #380 21 ноября 2012 (изменено) да как можно играть юниорки, средние... там же одни печенеги играют, разве есть хоть какойто интерес? выехали - убили, следующие... ну я просто хуй пока забил на тт10, на них лень катать, хочу ща т62 купить и на нем там попробовать.а на 261 у меня пока не топ движок. а так я на ис3 хоть мб 4-ю перку добью до конца не могу говорить за всегда, но в % 75 игр вр около 80%+.Убило нахуй. Фрик ? Изменено 21 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение