Fatalist1g #641 24 ноября 2012 го взвод живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #642 24 ноября 2012 Стандартная хуйня на тесте.Меня хватило откатать на 2-3 боя на топах, и на преме. До некст теста заходить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #643 24 ноября 2012 качаю 4 репак ассасина просто блядь эти риперы\репакеры такие косорылые наглухо рот ебалблаго инет окичпо 11 мб\сек вывожу стабильно так что не особо страшно commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #644 24 ноября 2012 качаю 4 репак ассасинапросто блядь эти риперы\репакеры такие косорылые наглухо рот ебалблаго инет окичпо 11 мб\сек вывожу стабильно так что не особо страшнона мувик свой посмотри потом пизди даун конченый хахахахахахаххахаххахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #645 24 ноября 2012 качаю 4 репак ассасинапросто блядь эти риперы\репакеры такие косорылые наглухо рот ебалблаго инет окичпо 11 мб\сек вывожу стабильно так что не особо страшнона мувик свой посмотри потом пизди даун конченый хахахахахахаххахаххахаха :lol: :lol:хотел что-то написать потом передумал пожалуй снова тебя откину в игнор продолжай жить своей ущербной жизнью на зарплату родителей и продолжай всех обсирать в интернете таким саморазвитием ты многого достигнешь в будущей жизни, если она у тебя будет конечно жаль тебя и тех кто рядом с тобой и кстати о мувикея за него получил около 50 $ практически не напрягаясь commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #647 24 ноября 2012 качаю 4 репак ассасинапросто блядь эти риперы\репакеры такие косорылые наглухо рот ебалблаго инет окичпо 11 мб\сек вывожу стабильно так что не особо страшнохуйня, прошел около 29% игры и блядь только что пытаюсь зайти и на нахуй ПЕРМАМЕНТ на юплей minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #648 24 ноября 2012 качаю 4 репак ассасинапросто блядь эти риперы\репакеры такие косорылые наглухо рот ебалблаго инет окичпо 11 мб\сек вывожу стабильно так что не особо страшнохуйня, прошел около 29% игры и блядь только что пытаюсь зайти и на нахуй ПЕРМАМЕНТ на юплейахаха лох а меня в бостоне пиздец что творится анрил проседания фпс и дропы по кд походу жду патча на оптимизациюне в репаках дело commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #649 24 ноября 2012 качаю 4 репак ассасинапросто блядь эти риперы\репакеры такие косорылые наглухо рот ебалблаго инет окичпо 11 мб\сек вывожу стабильно так что не особо страшнохуйня, прошел около 29% игры и блядь только что пытаюсь зайти и на нахуй ПЕРМАМЕНТ на юплейахаха лоха меня в бостоне пиздец что творитсяанрил проседания фпс и дропы по кдпоходу жду патча на оптимизациюне в репаках деловсе заебись было в репаке от механика, только где-то я наебался с активацией, т.к. у друга все норм minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #650 24 ноября 2012 конфиг системника в студию ! commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #651 24 ноября 2012 прошел перша, 70% вр, збс танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #652 24 ноября 2012 (изменено) конфиг системника в студию !заебали, скок раз говорить, играю на ноуте, выйгранном на игромире, конфиг уже скидывал раза 3http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/essential/NP350V5C-S05RU Изменено 24 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #653 24 ноября 2012 конфиг системника в студию !заебали, скок раз говорить, играю на ноуте, выйгранном на игромире, конфиг уже скидывал раза 3http://www.samsung.c.../NP350V5C-S05RUзаебали?иди нахуй короче я блять буду рыться в твоих постах двухнедельной давности? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #654 24 ноября 2012 конфиг системника в студию !заебали, скок раз говорить, играю на ноуте, выйгранном на игромире, конфиг уже скидывал раза 3http://www.samsung.c.../NP350V5C-S05RUзаебали?иди нахуй короче я блять буду рыться в твоих постах двухнедельной давности?да блин, ебаный бан в ассасине, теперь так лень заново проходить.сори Спиро.пиздец % наверное 85 доп заданий было выполнено :fffuuu: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #655 24 ноября 2012 (изменено) Продан. Изменено 24 ноября 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #657 25 ноября 2012 Нахуй асасин если есть хитман годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #660 25 ноября 2012 я упоролся и решил нафармить 3кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение