RealyNoob #721 25 ноября 2012 (изменено) начал откладывать реплеи с норм моментамидаже папочку создал отдельную знаете че, а е100 то с голдой в + уходитесли не фейлить с выстрелами и каждый пробивать с дамагомщас 1 снаряд всего не пробил там дикий угол был7.5к в плюснорм щитаюниразу еще в минус на нем не ушел на голде урааа майор на е100 Всё в балансе, угу-угу. ВГ как обычно, сначала делаем, потом думаем. И думаем блять 2-3 патча.Короче говорят, что в 0.8.3 дороже сделают снаряды.в каком-то кттс обсуждали этот вопрос, типа все тестят эту возможнось.да нихуясе дороже, вот допустим на 7-8 лвл, когда выстреливаешь 15-20 голды, идешь в неебический минус, тысяч так под 30-40, а так потратил бы до 100 голд Ну ты считаешь, что выстреливать 15-20 снарядов за бой это нормально? начал откладывать реплеи с норм моментамидаже папочку создал отдельную знаете че, а е100 то с голдой в + уходитесли не фейлить с выстрелами и каждый пробивать с дамагомщас 1 снаряд всего не пробил там дикий угол был7.5к в плюснорм щитаюниразу еще в минус на нем не ушел на голде урааа майор на е100 Всё в балансе, угу-угу. ВГ как обычно, сначала делаем, потом думаем. И думаем блять 2-3 патча.Короче говорят, что в 0.8.3 дороже сделают снаряды.хватит ныть и играйНе, я забиваю. Изменено 25 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #722 25 ноября 2012 Не, я забиваю. Торы вроде в танки перешли, хз правда кто там и старого состава остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 25 ноября 2012 чем выше урон и калибр пушки тем меньше шансов уйти в минус стреляя голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #724 25 ноября 2012 Не, я забиваю. Торы вроде в танки перешли, хз правда кто там и старого состава остался Это было давно и неправда. Или еще раз "перешли"? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #725 25 ноября 2012 (изменено) Не, я забиваю. Торы вроде в танки перешли, хз правда кто там и старого состава остался Это было давно и неправда. Или еще раз "перешли"? Автор: Leanno @ 20 Ноябрь 2012 - 09:52 Берсеркеры теперь в World of Tanks. http://worldoftanks.ru/community/clans/24335-THORS/ Изменено 25 ноября 2012 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #726 25 ноября 2012 (изменено) Ну посмотрим, посмотрим, что у них получится. Хотя из старого состава я там почти никого не вижу. Марточка в тф2, сан с базичем вообще хз где, бальт тоже проебался, хавк не играет, вуш вроде всё в рагнароках ну и т.д.А вообще, с феней пару дней назад говорил на эту тему, он сказал, мол все в какое то говно играют под названием роял квест. Изменено 25 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #727 25 ноября 2012 ну офк не нормально, но бывает мир попаболи, это я так - привел ситуацию. вот на перше часто уходил в минус 30-40, накидывая по 3к дмг.или я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #728 25 ноября 2012 (изменено) КТО БУДЕТ ВЗВОД ?вас щас 10 ! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #729 25 ноября 2012 Да мне кажется это ненадолго, из старого состава там 2-3 человека, либо ники все поголовно поменяли. А роял квест убогая игра какая то, рагнарок обрезаный, по крайней мере была, когда шел тест. Я бы щас со всей силы бомбанул в рошеньку, только негде и не с кем, да и это так, запал на 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #730 25 ноября 2012 моменты если вы слились в смерти( друг друга убили норм?)щас мб еще реплей зафигаю живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #731 25 ноября 2012 ну офк не нормально, но бывает мир попаболи, это я так - привел ситуацию. вот на перше часто уходил в минус 30-40, накидывая по 3к дмг.или я тебя не понял Просто хочется играть в танки, а не в контр страйк. Мир попаболи и должен быть. Должна быть броня. Должен быть скилл, а не деньги, дабы нагибать. Ненужно думаю никому объяснять, как тяжело тащить в соло, а сейчас тебе каждый второй анскилл может всё обломать, просто стреляя голдой. Короче глупая тема, каждому своё. У меня нет желания в это играть на данный момент. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #733 25 ноября 2012 (изменено) скажите мне гении игры в танк и как тащить на веспе ?стратеги йобаные Изменено 25 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #734 25 ноября 2012 Артобляди не тащат. :trollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #735 25 ноября 2012 (изменено) куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игре Изменено 25 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #736 25 ноября 2012 Просто хочется играть в танки, а не в контр страйк. Мир попаболи и должен быть. Должна быть броня. Должен быть скилл, а не деньги, дабы нагибать. Ненужно думаю никому объяснять, как тяжело тащить в соло, а сейчас тебе каждый второй анскилл может всё обломать, просто стреляя голдой. Короче глупая тема, каждому своё. У меня нет желания в это играть на данный момент. не думал в какую нибудь другую игру ворваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 25 ноября 2012 куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #738 25 ноября 2012 Просто хочется играть в танки, а не в контр страйк. Мир попаболи и должен быть. Должна быть броня. Должен быть скилл, а не деньги, дабы нагибать. Ненужно думаю никому объяснять, как тяжело тащить в соло, а сейчас тебе каждый второй анскилл может всё обломать, просто стреляя голдой. Короче глупая тема, каждому своё. У меня нет желания в это играть на данный момент. не думал в какую нибудь другую игру ворваться? Врываюсь куда-то между салехардом и новым уренгоем. Игра в работу называется. Либо до сессии, либо после. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #739 25 ноября 2012 (изменено) куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципе хотел реплей найти не наше уменя стоит подбой на квасе меня ваншотит толи гриль толи су26 просто эпик я на веспе максимиум кв22 снимаю 56хпл Изменено 25 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #740 25 ноября 2012 куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципеаналитика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение