Fatalist1g #761 25 ноября 2012 каждый имеет право на свое мнение базаришь сколько людей столько и мнений живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #762 25 ноября 2012 ис3 ты можешь сваншотить только взорвав ему бкот этого никто не застрахован и ну никак не зависит от уровня пушки, нужно просто убитьвсе хп модулю боеукладкаможно хоть на штурмпанцире мауса сваншотить, это не значит что штурмпанцер ебать как гнет изза этогодругие примеры 2 штукина 1 реплейесть: выхожу на су100 в оьект 704 пуха 100мм и снимаю ему ровно пол хп ! на хуме лорейну снимаю 1028 хп !отм стандартный стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #763 25 ноября 2012 (изменено) ис3 ты можешь сваншотить только взорвав ему бкот этого никто не застрахован и ну никак не зависит от уровня пушки, нужно просто убитьвсе хп модулю боеукладкаможно хоть на штурмпанцире мауса сваншотить, это не значит что штурмпанцер ебать как гнет изза этогодругие примеры 2 штукина 1 реплейесть: выхожу на су100 в оьект 704 пуха 100мм и снимаю ему ровно пол хп ! на хуме лорейну снимаю 1028 хп !отм стандартный стоит?кроме воттвикера никакие моды,не использую . ну офк я отм подсебя настроил Изменено 25 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #764 25 ноября 2012 ис3 ты можешь сваншотить только взорвав ему бкот этого никто не застрахован и ну никак не зависит от уровня пушки, нужно просто убитьвсе хп модулю боеукладкаможно хоть на штурмпанцире мауса сваншотить, это не значит что штурмпанцер ебать как гнет изза этогодругие примеры 2 штукина 1 реплейесть: выхожу на су100 в оьект 704 пуха 100мм и снимаю ему ровно пол хп ! на хуме лорейну снимаю 1028 хп !отм стандартный стоит?кроме воттвикера никакие моды,не использую . ну офк я отм подсебя настроилзначит ты должен знать что у стандартного отма есть 1 фишкакогда за короткий промежуток времени, точно не помню помоему 0.5-1.5 секунды, в танк влетает с пробитием не только твой снаряд но и еще чейто то отлетают цифры с суммарным дамагому тебя ну никак не вылетит урон под косарь по 704 если у тебя максимальный урон у орудия 488 как кваса напримерна хуммеле можно ебануть на косарь у него же средний 950тем более грех на арте не пробить лорувот фулл дамаг у тея и прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #766 25 ноября 2012 (изменено) ис3 ты можешь сваншотить только взорвав ему бкот этого никто не застрахован и ну никак не зависит от уровня пушки, нужно просто убитьвсе хп модулю боеукладкаможно хоть на штурмпанцире мауса сваншотить, это не значит что штурмпанцер ебать как гнет изза этогодругие примеры 2 штукина 1 реплейесть: выхожу на су100 в оьект 704 пуха 100мм и снимаю ему ровно пол хп ! на хуме лорейну снимаю 1028 хп !отм стандартный стоит?кроме воттвикера никакие моды,не использую . ну офк я отм подсебя настроилзначит ты должен знать что у стандартного отма есть 1 фишкакогда за короткий промежуток времени, точно не помню помоему 0.5-1.5 секунды, в танк влетает с пробитием не только твой снаряд но и еще чейто то отлетают цифры с суммарным дамагому тебя ну никак не вылетит урон под косарь по 704 если у тебя максимальный урон у орудия 488 как кваса напримерна хуммеле можно ебануть на косарь у него же средний 950тем более грех на арте не пробить лорувот фулл дамаг у тея и прошел может быть жаль репле свои не сразу стал писать. после стокового кваса с у11 сразу начал когда в эленберге на другом конце карты танк убил случайнохотя можно узнать косвено: карта была заполярье, 2 респа . я заехал на балкон и сразу выстрелил +2-3 сек на сведение, если до ближайшего поворота ктото и успел доехать вот так можно прикинуть. было это на старой карте когда еще балкон другйо был. сори за скачущие буквы я спать собираюсь Изменено 25 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #767 25 ноября 2012 (изменено) упоротый это все обьяснять мне делать нехуй офк проще нахуй послатьэто на меня поход в музей наверно повлиял развиваем культурно топан блять вот разрабы пидорыхуй где найдешь разброс дамага орудия, кроме как купить танк и посмотреть в обслуживании либо в ангаре способов не вижу. пиздецтока у птшек можно посмотреть не покупая ито блять у стокового Изменено 25 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #768 25 ноября 2012 упоротый это все обьяснять мне делать нехуй офк проще нахуй послатьэто на меня поход в музей наверно повлиял развиваем культурно топан блять вот разрабы пидорыхуй где найдешь разброс дамага орудия, кроме как купить танк и посмотреть в обслуживании либо в ангаре способов не вижу. пиздецтока у птшек можно посмотреть не покупая ито блять у стокового http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8Fинеблагодари живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #769 25 ноября 2012 упоротый это все обьяснять мне делать нехуй офк проще нахуй послатьэто на меня поход в музей наверно повлиял развиваем культурно топан блять вот разрабы пидорыхуй где найдешь разброс дамага орудия, кроме как купить танк и посмотреть в обслуживании либо в ангаре способов не вижу. пиздецтока у птшек можно посмотреть не покупая ито блять у стокового http://wiki.worldoft...tanks.ru/Орудияинеблагодари :trollface: да и не за что благодарить тоя про это имел ввиду третья строчка 293-488 в среднем и будет заявленные в ттх 390 дамага ну мне год назад говорили что фаталистиг наркоман, а я не верилв хорошем смысле офк помоему тебе спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 25 ноября 2012 да ты сам наркоман похлещепочему? мы тогда со славиком в доту играли я нес дихую хуйню пел и еще чето нес кароче славик сказал что мне надо поиграть с фаталистигом ибо мы стОим друг друга ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #772 25 ноября 2012 куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципе хотел реплей найти не нашеуменя стоит подбой на квасе меня ваншотит толи гриль толи су26 просто эпик я на веспе максимиум кв22 снимаю 56хплхуйня твой кв220.в лоб другу хуярят нон-стопом minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #773 25 ноября 2012 да ты сам наркоман похлещепочему? мы тогда со славиком в доту играли я нес дихую хуйню пел и еще чето нес кароче славик сказал что мне надо поиграть с фаталистигом ибо мы стОим друг друга ахахсудя по тому, что он несет здесь, на долго бы не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #774 25 ноября 2012 f[f[[f блятьв маршрутке commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #776 25 ноября 2012 (изменено) есть сильные на фарм? ну за что?????? :palevo: царская команда, еще и 2 своих уебка кв5 пол игры на гуслях держали зачем-то и получили пизды от союзников АХАХАХАХАХХААХХА БЛЯТЬ МЫ ЕЩЕ И ПОБЕДИЛИ Изменено 26 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #778 26 ноября 2012 го взводан ночной а биппа? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #779 26 ноября 2012 есть сильные на фарм? ну за что?????? :palevo: царская команда, еще и 2 своих уебка кв5 пол игры на гуслях держали зачем-то и получили пизды от союзников АХАХАХАХАХХААХХА БЛЯТЬ МЫ ЕЩЕ И ПОБЕДИЛИ 9 из 10 боев попадаю в 5-11% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #780 26 ноября 2012 го взводан ночнойа биппа?можно впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение