zeropwnz #781 26 ноября 2012 Статист 1. Актёр кино или театра, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен2. Человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо Все, кто называет статодрочеров статистами - долбоебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #783 26 ноября 2012 Подключил новый интернетик, теперь пинг 60-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #784 26 ноября 2012 тут ойши как то говорил что ягтигр 88 пиздатая птха щас встал опять выбор чо брать - ягтигру эту или т34 или суперперша думаю лучше птху эту взять, кто так же думает? бтв погонял на выхах с акка другана, у него там япесто, кв5 тип 59 батчат, гв тигр :palevo: с япесто просто прей нахуй ваншотит блять :palevo: :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #785 26 ноября 2012 скачай тестовый, купи ягу и т34, посмотри, что больше понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #786 26 ноября 2012 скачай тестовый, купи ягу и т34, посмотри, что больше понравитсяНа тесте реально не поймешь что машина.Так только как движется/сводится, исключительно по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #787 26 ноября 2012 блятьзахотел по hdmi подключить ТВну короче на видюхе 560 ти есть минихдмипоехал в 4(!!!!!!!!) магазина, нигде нет :lol: :lol:похуй, прихожу домой, открываю коробку от видюхи, а там переходник minihdmi -> hdmi ну пиздец достал кабель от пс3, а он сука короткий. придется завтра ехать покупать кабель опять :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #788 26 ноября 2012 скачай тестовый, купи ягу и т34, посмотри, что больше понравитсяну так то у меня лева есть, так что думаю нахуй т34 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #789 26 ноября 2012 пройди сам нахуйлев прей машина и хули ты не фармишь бомжтебе на прем то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #790 26 ноября 2012 вот из за таких пидорасов скупающих премы вг и занимаются хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #792 26 ноября 2012 вот из за таких пидорасов скупающих премы вг и занимаются хуитой :lol: нуядаженезняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #793 26 ноября 2012 вот из за таких пидорасов скупающих премы вг и занимаются хуитойссори броно вг не причем если ты бомж ,а я могу спокойно кидать по 15к золота в месяц ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #794 26 ноября 2012 вот из за таких пидорасов скупающих премы вг и занимаются хуитой :lol: нуядаженезняю ну есть у тебя лев или т34 или першингнахуя еще премы брать вот из за таких пидорасов скупающих премы вг и занимаются хуитойссори броно вг не причем если ты бомж ,а я могу спокойно кидать по 15к золота в месяц у меня просто принцип браткоя понимаю башкой своей что чем больше ты кидаешь тем хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #795 26 ноября 2012 блятьзахотел по hdmi подключить ТВну короче на видюхе 560 ти есть минихдмипоехал в 4(!!!!!!!!) магазина, нигде нет :lol: :lol:похуй, прихожу домой, открываю коробку от видюхи, а там переходник minihdmi -> hdmi ну пиздец достал кабель от пс3, а он сука короткий. придется завтра ехать покупать кабель опять :mameprivet: а на сайте магаза/интернет магазом\яндекс маркетом воспользоваться не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #796 26 ноября 2012 блятьзахотел по hdmi подключить ТВну короче на видюхе 560 ти есть минихдмипоехал в 4(!!!!!!!!) магазина, нигде нет :lol: :lol:похуй, прихожу домой, открываю коробку от видюхи, а там переходник minihdmi -> hdmi ну пиздец достал кабель от пс3, а он сука короткий. придется завтра ехать покупать кабель опять :mameprivet: по чем брать собираешься ?а то надо бы себе взять, раз теперь с ноута можно пускать в норм качестве.я че-то читал и ахуел...брат просто на соньку брал premier но че-то с магнитами ( типо накие накладки на канцах провода ) позолеченный, все дела и пиздец по цене.... minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #797 26 ноября 2012 Сокол ты заебал уже.Тебе продота вообще моск к хуям сгрызла? Я понимаю даже просто отбитых наглухо долбаебов.Но ты, ты весьма странный и логика твоя, кхм, удивляет. А по поводу према.Это как жрать одному и ту же еду каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #798 26 ноября 2012 Сокол ты заебал уже.Тебе продота вообще моск к хуям сгрызла? Я понимаю даже просто отбитых наглухо долбаебов.Но ты, ты весьма странный и логика твоя, кхм, удивляет. А по поводу према.Это как жрать одному и ту же еду каждый день. ты понимаешь значение термина "насыщенность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #799 26 ноября 2012 блятьзахотел по hdmi подключить ТВну короче на видюхе 560 ти есть минихдмипоехал в 4(!!!!!!!!) магазина, нигде нет :lol: :lol:похуй, прихожу домой, открываю коробку от видюхи, а там переходник minihdmi -> hdmi ну пиздец достал кабель от пс3, а он сука короткий. придется завтра ехать покупать кабель опять :mameprivet: а на сайте магаза/интернет магазом\яндекс маркетом воспользоваться не судьба? Бля спс всегда так делать буду :pray: :pray:сайт есть у днсау них есть в наличии, а на складе бардак. Знакомый минут 15 искал не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #800 26 ноября 2012 соколзачем по твоему нужны прем танки?они вносят дисбаланс или что?они дают возможность фарма и все в общем купил ягтиграприеду посмотрю чо за тачка просто я до сих пор под впечатлением от япесто :palevo: :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение