SapFIRE #861 26 ноября 2012 ты долбаеб что лиза то что танки выиграли дали всем бесплатно прем на 3 днятак я не спорю что выиграли, но если быть объективным, то вот всосали бы лолу в нормальном голосовании. просто я говорю да выиграли, но это не заслужено по отношению к лолу(я его блять всем сердцем ненавижу), но нужно признать что вот по отношению к лолу сосет, но вот выиграли джостик. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #863 26 ноября 2012 лол гавнокак и "дота 2" http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #865 26 ноября 2012 лол гавноа танки нет?потише братиша в этой ситуации, за такое 5 дней дают без разбору, а потом только за появление в топике банят.но я то осознал что танки самая лучшая игра, выиграла джойстик, переплюнула лол так сказать, а значит и доту 2.остаюсь тут в стрелялки гонять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #866 26 ноября 2012 танки нет лол гавноа танки нет?потише братиша в этой ситуации, за такое 5 дней дают без разбору, а потом только за появление в топике банят.но я то осознал что танки самая лучшая игра, выиграла джойстик, переплюнула лол так сказать, а значит и доту 2.остаюсь тут в стрелялки гонять не значит пошел я спать а то в топане 2 дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #868 26 ноября 2012 Давно такой хуйни в топане не читал. Такое ощущение последнюю неделю, будто каждый второй, что тут пишет, упорот просто в доску. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #869 26 ноября 2012 лол гавноа танки нет?потише братиша в этой ситуации, за такое 5 дней дают без разбору, а потом только за появление в топике банят.но я то осознал что танки самая лучшая игра, выиграла джойстик, переплюнула лол так сказать, а значит и доту 2.остаюсь тут в стрелялки гонятьмне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #870 26 ноября 2012 (изменено) лол гавноа танки нет?потише братиша в этой ситуации, за такое 5 дней дают без разбору, а потом только за появление в топике банят.но я то осознал что танки самая лучшая игра, выиграла джойстик, переплюнула лол так сказать, а значит и доту 2.остаюсь тут в стрелялки гонятьмне можно вы тут все диаспора я понял...ладно, это мой последний визит сюда я надеюсь, если кул стори не будет. Изменено 26 ноября 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #873 26 ноября 2012 (изменено) продал егоне нагибает внизу спискаголда кв4 не пробиваета квас пробиваеттеперь буду более обдуманно подходить к покупке техники мид лвлнекст танк который купл будет тигр2 или альфатапокскорее тигр2 он красивее Изменено 26 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #874 26 ноября 2012 (изменено) сначала хотел какойто агровысер написать в топане потом просто забил ! забил на все !оба акка в бане !пишу дайте мастера взять ! нет надо ждать пока я врага измочалю и потом прост оподьехать со своей пукалкой забрать мой фраг зла не хватает. немогу взят ьмастера 450 боев бой идет по 2 событиям как всегда или мы разрываем в хламину их и я тупо неуспеваю пушку перезаряжать чтобы вносить урон 2 событие: нас со всех флангов взьябывают и окружают и я тупо опять неуспеваю отстреливаться Изменено 26 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #875 26 ноября 2012 а сколько там лимит тимкилла на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #876 26 ноября 2012 а сколько там лимит тимкилла на день?на 1 акке за 1 выстрел в бан улетел сразу на хецоре я выкладывал реплей живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #877 26 ноября 2012 уебал 2х сегодня, играю досихпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #878 26 ноября 2012 (изменено) походу мастера не взять никогда думаю менять тактику. посидеть минут 5 в кустах потом ехать собирать недобитков.на арле44 тоже долго не мог взять мастера из за малого альфастрайка потом понял суть машины там лобовую броню налдо ставить под особым углом и там летят просто одни рикошеты быстрее всего взять мастера на ягпез1 с закрытыми глазами можно. продал егоне нагибает внизу спискаголда кв4 не пробиваета квас пробиваеттеперь буду более обдуманно подходить к покупке техники мид лвлнекст танк который купл будет тигр2 или альфатапокскорее тигр2 он красивее купил КТ убогий - углов наводки вобще нет ! убоги арта по кд работет по тебе радует только ВЛД и точная пушка все !отсальное на помойку шлак больше ничего нету.беи альфатапок он подобие вк3601н. на нем можно быстренько слиться и начать некст бой. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #879 26 ноября 2012 кароче я понял, еще один идет в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #880 26 ноября 2012 уже упоминал о кв-220 танк просто имба для нагиба рандома. он подобен гочкису в песке...... живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение