Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks T.18

Рекомендованные сообщения

ты долбаеб что ли

за то что танки выиграли дали всем бесплатно прем на 3 дня

так я не спорю что выиграли, но если быть объективным, то вот всосали бы лолу в нормальном голосовании.

просто я говорю да выиграли, но это не заслужено по отношению к лолу(я его блять всем сердцем ненавижу), но нужно признать что вот по отношению к лолу сосет, но вот выиграли джостик.

Поделиться сообщением

лол гавно

а танки нет?big36.gif

Поделиться сообщением

лол гавно

а танки нет?big36.gif

потише братиша в этой ситуации, за такое 5 дней дают без разбору, а потом только за появление в топике банят.

но я то осознал что танки самая лучшая игра, выиграла джойстик, переплюнула лол так сказать, а значит и доту 2.

остаюсь тут в стрелялки гонять

Поделиться сообщением

танки нет

лол гавно

а танки нет?big36.gif

потише братиша в этой ситуации, за такое 5 дней дают без разбору, а потом только за появление в топике банят.

но я то осознал что танки самая лучшая игра, выиграла джойстик, переплюнула лол так сказать, а значит и доту 2.

не значит

пошел я спать а то в топане 2 дебила

Поделиться сообщением

купил себе обратно вк3001н :rickroll:

Поделиться сообщением

Давно такой хуйни в топане не читал. Такое ощущение последнюю неделю, будто каждый второй, что тут пишет, упорот просто в доску.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

лол гавно

а танки нет?big36.gif

мне можно :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол гавно

а танки нет?big36.gif

мне можно :sosew:

вы тут все диаспора я понял...

ладно, это мой последний визит сюда я надеюсь, если кул стори не будет.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

2 бой в топе

1uEET

Поделиться сообщением

(изменено)

продал его

не нагибает внизу списка

голда кв4 не пробивает

а квас пробивает

теперь буду более обдуманно подходить к покупке техники мид лвл

некст танк который купл будет тигр2 или альфатапок

скорее тигр2 он красивее :trollface:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала хотел какойто агровысер написать в топане потом просто забил ! забил на все !

оба акка в бане !

пишу дайте мастера взять ! нет надо ждать пока я врага измочалю и потом прост оподьехать со своей пукалкой забрать мой фраг зла не хватает. немогу взят ьмастера 450 боев бой идет по 2 событиям как всегда или мы разрываем в хламину их и я тупо неуспеваю пушку перезаряжать чтобы вносить урон 2 событие: нас со всех флангов взьябывают и окружают и я тупо опять неуспеваю отстреливаться

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

а сколько там лимит тимкилла на день?

Поделиться сообщением

а сколько там лимит тимкилла на день?

на 1 акке за 1 выстрел в бан улетел сразу на хецоре я выкладывал реплей

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

уебал 2х сегодня, играю досихпор :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

походу мастера не взять никогда думаю менять тактику. посидеть минут 5 в кустах потом ехать собирать недобитков.

на арле44 тоже долго не мог взять мастера из за малого альфастрайка потом понял суть машины там лобовую броню налдо ставить под особым углом и там летят просто одни рикошеты быстрее всего взять мастера на ягпез1 с закрытыми глазами можно.

продал его

не нагибает внизу списка

голда кв4 не пробивает

а квас пробивает

теперь буду более обдуманно подходить к покупке техники мид лвл

некст танк который купл будет тигр2 или альфатапок

скорее тигр2 он красивее :trollface:

купил КТ убогий - углов наводки вобще нет ! убоги арта по кд работет по тебе радует только ВЛД и точная пушка все !отсальное на помойку шлак больше ничего нету.

беи альфатапок он подобие вк3601н. на нем можно быстренько слиться и начать некст бой.

Изменено пользователем Fatalist1g

Поделиться сообщением

кароче я понял, еще один идет в игнор :nate:

Поделиться сообщением

уже упоминал о кв-220 танк просто имба для нагиба рандома. он подобен гочкису в песке......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...