Oyshu #82 19 ноября 2012 как поднять фпс?Думаю что купить новое железо не вариант? зыиграю с 25-40 в среднем, вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #83 19 ноября 2012 выкинуть свое ведро в окноебашу на 25-30, по хардкорупо делу - вот твикер, настройки графы, чистка системы и железа, есть еще прожка, которая процессы раскидывает по ядрам, докуя всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #84 19 ноября 2012 Кстати та хуйня что по ядрам раскидывает мне не помогла :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 19 ноября 2012 она и не поможет потому что разрабы сказали что танки юзают только 1 ядро и хуй вам а не многоядерностьа по поводу фпспоставить лоу графу, играть на стандартной а не на улучшеннойотключить вот твикером всякие дымы и прочую поебеньпочистить систему офк, желательно офк ваще переустановить винду, ну это такна крайняк ваще скачать сжатые текстуры, гдето темы на оффе есть сам смотриесли и это тебе не поможет выкинь комп в окно и купи новыйсейчас за 28к можно очень хороший собратья свой год назад собрал за 28к щас наверно дешевле можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #86 19 ноября 2012 Поздравляю немногих еще оставшихся в теме адекватных танкистоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #87 19 ноября 2012 Поздравляю немногих еще оставшихся в теме адекватных танкистоу.Сам себя забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #88 19 ноября 2012 Поздравляю немногих еще оставшихся в теме адекватных танкистоу.Сам себя забанил? Тебя среди них увы, не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #89 19 ноября 2012 она и не поможет потому что разрабы сказали что танки юзают только 1 ядро и хуй вам а не многоядерностьа по поводу фпспоставить лоу графу, играть на стандартной а не на улучшеннойотключить вот твикером всякие дымы и прочую поебеньпочистить систему офк, желательно офк ваще переустановить винду, ну это такна крайняк ваще скачать сжатые текстуры, гдето темы на оффе есть сам смотриесли и это тебе не поможет выкинь комп в окно и купи новыйсейчас за 28к можно очень хороший собратья свой год назад собрал за 28к щас наверно дешевле можнололтак в том и прикол, чистишь то ядро, на каком танки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #90 19 ноября 2012 свипер влепи-ка мойше пару дней отсидкимного базарит по=хуйне :trollface: :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #91 19 ноября 2012 что за прога с ядрами?в каком плане почистить систему?твикер не помогтак то норм фпс а на арте падает временами до 10 >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #92 19 ноября 2012 бтв продал т54 вместе с экипажем благо на ис4 сидит такойже перекину на 62 даже не жалко , полтора перка ваще хуйня commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #93 19 ноября 2012 (изменено) Привет, петушкиМне тут сказали, что меня кто-то вспоминал.У меня все збс.Как у вас? По-прежнему занимаетесь групповым гомосексуальным сексом и вылизываете жопы друг другу после него? Ах да. Вы тут, наверное, без пуха и лакабка голодаете.Вот вам. С любовью. Изменено 19 ноября 2012 пользователем sviper Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #94 19 ноября 2012 (изменено) Поздравляю немногих еще оставшихся в теме адекватных танкистоу.Сам себя забанил? Тебя среди них увы, не замеченоА что меня банить, я же няшечка Изменено 19 ноября 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 19 ноября 2012 (изменено) она и не поможет потому что разрабы сказали что танки юзают только 1 ядро и хуй вам а не многоядерностьа по поводу фпспоставить лоу графу, играть на стандартной а не на улучшеннойотключить вот твикером всякие дымы и прочую поебеньпочистить систему офк, желательно офк ваще переустановить винду, ну это такна крайняк ваще скачать сжатые текстуры, гдето темы на оффе есть сам смотриесли и это тебе не поможет выкинь комп в окно и купи новыйсейчас за 28к можно очень хороший собратья свой год назад собрал за 28к щас наверно дешевле можнололтак в том и прикол, чистишь то ядро, на каком танки идут я много читал когда играл на ноуте что не помогаетщас мне офк пофиг у меня комп новый сокол советую купить если не комп то хотя бы оперативы4гига и будет все заебисьсам с 8 гигами и разницы не ощутил между 4мя и 8мьюну и офк видяху при этом иметь не полное говно хотябы 512 желательно гиг Изменено 19 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #99 19 ноября 2012 она и не поможет потому что разрабы сказали что танки юзают только 1 ядро и хуй вам а не многоядерностьа по поводу фпспоставить лоу графу, играть на стандартной а не на улучшеннойотключить вот твикером всякие дымы и прочую поебеньпочистить систему офк, желательно офк ваще переустановить винду, ну это такна крайняк ваще скачать сжатые текстуры, гдето темы на оффе есть сам смотриесли и это тебе не поможет выкинь комп в окно и купи новыйсейчас за 28к можно очень хороший собратья свой год назад собрал за 28к щас наверно дешевле можнололтак в том и прикол, чистишь то ядро, на каком танки идут я много читал когда играл на ноуте что не помогаетщас мне офк пофиг у меня комп новый сокол советую купить если не комп то хотя бы оперативы4гига и будет все заебисьсам с 8 гигами и разницы не ощутил между 4мя и 8мьюну и офк видяху при этом иметь не полное говно хотябы 512 желательно гигебаааааааааааааать ты сисадмин commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #100 19 ноября 2012 4 гига ОП гиг видяха процессор 4 ядра 2Ггцно это ноутдота 2 идет на уратанки выебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение