BRA_HAYFA #1161 29 ноября 2012 мне фулл клиент устанавливать пойду пока в цивку покатаю, фрик подожди меня я скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1162 29 ноября 2012 мне фулл клиент устанавливать пойду пока в цивку покатаю, фрик подожди меня я скачаю. Я тебя короче обрадую, 215 скорее сильно апнули, чем понерфили. Всё так же не нужно сводится вообще. Разве что перезарядка больше стала, ну и на 100 хп меньше. Зато теперь можно ромбик ставить.Мне сейчас только интересно, как он будет держать удар от бронебойных в лоб. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1163 29 ноября 2012 Рейтинг Эффективности991.23 это круто с 1 топ танком 6 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1164 29 ноября 2012 Рейтинг Эффективности991.23 это круто с 1 топ танком 6 лвл?Рейтинг эффективности зависит от среднего уровня танков, на которых ты катаешь.То бишь нет, не круто. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1165 29 ноября 2012 ну после того как я понял что быть берунгом не выгодно по голде он упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1166 29 ноября 2012 ну после того как я понял что быть берунгом не выгодно по голде он упалВсе берунги уебаны. Брать базу нужно только в случае крайней необходимости.Ну и да, о рейтинге эффективности тебе сейчас нужно думать в последнюю очередь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1167 29 ноября 2012 ну просто в топане промелькнуло про 400 РЭ вот я и посмотрел как мой изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1168 29 ноября 2012 мне фулл клиент устанавливать пойду пока в цивку покатаю, фрик подожди меня я скачаю. только что знатно отпидарасил за арабовсамая имба +300-500 за ход это вообще анал нахер commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1169 29 ноября 2012 ну после того как я понял что быть берунгом не выгодно по голде он упалВсе берунги уебаны. Брать базу нужно только в случае крайней необходимости.Ну и да, о рейтинге эффективности тебе сейчас нужно думать в последнюю очередь.Всегда нравилась такая логика. Я должен подождать каких-то уебанов на другом конце карты, которые обычно в 6м ссутся выехать в лоб на 3 оставшихся танка, вместо этого устраивая качели, а если я и сьеду с захвата, то все равно не успею до них доехать. Не добили за 33 секунды - пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1170 29 ноября 2012 перечитал 3 раза пока понял что это про цивилизацию ну после того как я понял что быть берунгом не выгодно по голде он упалВсе берунги уебаны. Брать базу нужно только в случае крайней необходимости.Ну и да, о рейтинге эффективности тебе сейчас нужно думать в последнюю очередь.Всегда нравилась такая логика. Я должен подождать каких-то уебанов на другом конце карты, которые обычно в 6м ссутся выехать в лоб на 3 оставшихся танка, вместо этого устраивая качели, а если я и сьеду с захвата, то все равно не успею до них доехать. Не добили за 33 секунды - пошли нахуй. в основном ситуация такаяостается 2-3 вкусные арты против 4-5 танковя еду их убивать а остальные 3-4 уебана становятся на захватхорошо если хотя выстрелить по 1-ой арте успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1171 29 ноября 2012 мне фулл клиент устанавливать пойду пока в цивку покатаю, фрик подожди меня я скачаю. только что знатно отпидарасил за арабовсамая имба+300-500 за ход это вообще анал нахера че там у арабов, я просто до сих пор еще за рим играю, уже свой материк обоссал, ща построил каравеллы думаю какой бы материк некст обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1172 29 ноября 2012 нету инфы когда там тип будет по акции , хочу приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1174 29 ноября 2012 почти обновилосьща на тест зайду минут через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1175 29 ноября 2012 мне фулл клиент устанавливать пойду пока в цивку покатаю, фрик подожди меня я скачаю. только что знатно отпидарасил за арабовсамая имба+300-500 за ход это вообще анал нахера че там у арабов, я просто до сих пор еще за рим играю, уже свой материк обоссал, ща построил каравеллы думаю какой бы материк некст обоссатьда там вообще атасво первых лучники на верблюдах, сука быстрые , после атаки имеют в запасе количество сэкономленных ходов, т.е. ты 2 клетки прошел , ебанул , и имеешь 4 клетки в запасе , двигай хоть куда, т.е. атака не прерывает ходдальшегорода , соединенные со столицей дают доп доход +есть такое строение как базардублирует все твои ресурсы в черте городадопустим у тебя есть 1 золото, строишь базар, имеешь 2 золота, 1 можешь спокойно продать 1 себе оставить ну такая хуйняну и про нефтьнефть обнаруживается х2т.е. не по 4 5 6 штук а по 10-12 хехену это перебор я считаю ща попробую на 8 сложности ебануть за англичан через фаст фаррос + колосспосмотрим че будет ах да, и если будешь играть на островных картахставь сложность +2 от своей, ибо ИИ тупит на воде и отрубай Камеамеа, если у тебя God's and King's ofc упс, не на 8 а на 6 сложности 8 нету вообще я лох :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1176 29 ноября 2012 у меня есть годсофкингсща играю на 4 сложности вначале было тяжко когда чингизхан напал а щас ваще хуйня в некст повышу уровенья новичек еще, правильно не умею строить стратегию строительства в городахкамеамеа что с ним не так? и да наверно стоит за арабов сгамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1179 29 ноября 2012 Я уже подумал, что новый тест в танках запустили, а потом прочитал про верблюдов с луками и понял, что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1180 29 ноября 2012 ПацаныМне надо лямчик нафармить.с меня кэвэ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение