YouDontKnowMe #1321 30 ноября 2012 на м5 стюарте на 93 боя рейтинг эффективности 2351 свети меня полностью? а как ты посмотрел по танку??не, я не играл в ололо свет на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1322 30 ноября 2012 http://wot-dossier.a...dossier/2370489? это моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1323 1 декабря 2012 папич короче фэил вышел, я такой гуляю, и тут мне звоночек, ГО ОСЕНЬ ПРОВОДИМ, ЗИМУ ВСТРЕТИМ, ну я такой - нугоу, И ЧОТО КОРОЧЕ ЗАБЫЛ ПРО ВЗВОДАН :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1324 1 декабря 2012 папич короче фэил вышел, я такой гуляю, и тут мне звоночек, ГО ОСЕНЬ ПРОВОДИМ, ЗИМУ ВСТРЕТИМ, ну я такой - нугоу, И ЧОТО КОРОЧЕ ЗАБЫЛ ПРО ВЗВОДАН :trollface: я сам его проспал на два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1326 1 декабря 2012 кто не знает из новичков, лысый-мункисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1327 1 декабря 2012 Не знаю что не так, но 212 мне нравится намного меньше чем холод.Втф? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1328 1 декабря 2012 [media=] [/media]кто не знает из новичков, лысый-мункиссживу рядом с китаем, езжу в китай, смотрю на это видео вооот с таким лицом :trollface: :trollface: врубил стрим танков, надеюсь на экшн в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1329 1 декабря 2012 наконец то блять в москве ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1331 1 декабря 2012 я на т43 и су100 каждый бой испытываю боль и анальное унижение блятья хз почему так, на других танках такого нет, но на них выиграть получается только в 10 бою :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1333 1 декабря 2012 горшки дял цветовэто пиалы под кофе фрик у тебя нет желания на работе сидя на кв5 покататься?))))))))))да я уебал по этим 110 1к урона + поймал от низ 4 рикошета,если бы не бч,задефил бы :trollface: Давай акк.Фрииик Я ТЕБЕ ДАМ АККпофармишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1335 1 декабря 2012 я к другану ебашу на днюху :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1336 1 декабря 2012 Я последнее время вообще не испытываю болей.Просто порой периодически накаляют действия союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1337 1 декабря 2012 а я вот только что бомбанулвысказал идиоту все что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1338 1 декабря 2012 купил и прокачал сразу в топ елкупиздец она кто через часик во взвод со скупиком м18 су100 лева ягтигр88 квас ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1339 1 декабря 2012 Не знаю что не так, но 212 мне нравится намного меньше чем холод.Втф?Су-14 точнее. горшки дял цветовэто пиалы под кофе фрик у тебя нет желания на работе сидя на кв5 покататься?))))))))))да я уебал по этим 110 1к урона + поймал от низ 4 рикошета,если бы не бч,задефил бы :trollface: Давай акк.Фрииик Я ТЕБЕ ДАМ АККпофармишь? Да вы охуели. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1340 1 декабря 2012 а я вот только что бомбанулвысказал идиоту все что думаю Я вот не могу делится впечатлениями в игре до 5 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение