Melchiorre #121 19 ноября 2012 может тебе лучше знать, как привлечь к игре больше людейили как лучше оптимизировать игру с онлайном в несколько сотен тысяч человек разово на нескольких континентах?почему ты ещё не предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #122 19 ноября 2012 (изменено) Лол в беларашке же заставляют брать на работу выпускников универов, программеров криворуких, чего вы хотелиНа самом деле технически клиент танков просто ужасен, сплошные дыры и криворукий уебищный быдлокодОптимизация нулевая, у меня crysis летает, в танках на максимуме 10 фпс, хотя графика довольна слабая по сеголдняшним меркам Изменено 19 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #124 19 ноября 2012 Более чем уверен, что они даже не знают как распределить игру больше чем на одно ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #125 19 ноября 2012 кстати посмотри мб амд выпустили дрова под танки лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #126 19 ноября 2012 кстати посмотри мб амд выпустили дрова под танки лоламд и дрова под танки, дрова под танки и амд :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 19 ноября 2012 Лол в беларашке же заставляют брать на работу выпускников универов, программеров криворуких, чего вы хотелиНа самом деле технически клиент танков просто ужасен, сплошные дыры и криворукий уебищный быдлокодОптимизация нулевая, у меня crysis летает, в танках на максимуме 10 фпс, хотя графика довольна слабая по сеголдняшним меркам пиздатая аналогия с криворукими программерами))0следом за которой идёт наиахуительнейшая аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #130 19 ноября 2012 кстати посмотри мб амд выпустили дрова под танки лоламд и дрова под танки, дрова под танки и амд :lol: :lol: :lol: я хзна нвидиа есть дрова под танки у меня стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 19 ноября 2012 кстати посмотри мб амд выпустили дрова под танки лоламд и дрова под танки, дрова под танки и амд :lol: :lol: :lol: я хзна нвидиа есть дрова под танки у меня стоят ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #132 19 ноября 2012 лолнахуй тебе то ссылкуу тебя же амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 19 ноября 2012 лолнахуй тебе то ссылкуу тебя же амд я буду знать как гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #134 19 ноября 2012 (изменено) кстати посмотри мб амд выпустили дрова под танки лоламд и дрова под танки, дрова под танки и амд :lol: :lol: :lol: я хзна нвидиа есть дрова под танки у меня стоят ссылку в студиюпросто зашел на сайт инвидиа где скачиваются дровакогда обновлял дрова увидел в списке ворлд оф танксих и поставилhttp://www.nvidia.ru...-driver-ru.htmlну вот просто первый рандомный драйвертам список игр написаныв этом танков нет но в том что я загружал былищас лень смотреть и чето искать я сел пиццу хавать http://www.nvidia.ru...-driver-ru.htmlвот нашелWorld of Tanks – рейтинг изменен на «Превосходно». Изменено 19 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #136 19 ноября 2012 осталось денег меньше ляма.Лузстрики по 5 штук нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #137 19 ноября 2012 50к до бч 155, какая бы не была пиздатая лора, уже доебала, 2й день задрочу на ней Проведено боев 34Побед 26 (76.4%)Всего кредитов +673 155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #138 19 ноября 2012 папик хуйню какую то несетты хоть знаешь, что такое драйвера, или просто увидел название игры и потек? Лол в беларашке же заставляют брать на работу выпускников универов, программеров криворуких, чего вы хотелиНа самом деле технически клиент танков просто ужасен, сплошные дыры и криворукий уебищный быдлокодОптимизация нулевая, у меня crysis летает, в танках на максимуме 10 фпс, хотя графика довольна слабая по сеголдняшним меркама это вообще аналитика от бога Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #139 19 ноября 2012 Бля я топан с танками постоянно на первой ищу и найти никак не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #140 19 ноября 2012 хз у меня нвидиа 1гб, 550м, 4гб оперы, i5 3ghz, стабильн имею >60фпс http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение