ZiGGa!1 #1401 1 декабря 2012 http://worldoftanks.ru/news/1758-december_calendar/ збс, поставил на рабочий стол :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1402 1 декабря 2012 бля я заебался весь день в соло катать суказашел в дотупервая игравыигралиу меня лоуприорити 12 часов :lol: пошел обратно в танки бля ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1403 1 декабря 2012 вы не шартье надо всегда до праздников расставатьсячтобы не тратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1404 1 декабря 2012 вы не шартье надо всегда до праздников расставатьсячтобы не тратиться :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1405 1 декабря 2012 вы не шартье надо всегда до праздников расставатьсячтобы не тратиться :fffuuu: ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ ГО ТАНКИ ВСЯ ХУЙНЯ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1406 1 декабря 2012 вы не шартье надо всегда до праздников расставатьсячтобы не тратиться хуйню же несешь, профит только на словах. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1407 1 декабря 2012 вы не шартье надо всегда до праздников расставатьсячтобы не тратиться хуйню же несешь, профит только на словах.Охуел что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1408 1 декабря 2012 на кол меркантильных людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1409 1 декабря 2012 Исследовано:Lorraine 40 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 198000, свободного опыта 0. :metalhead: Теперь вся надежда на фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #1410 1 декабря 2012 мне вот интересно чо за ёбаные горы арты опять в боях-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1411 1 декабря 2012 (изменено) вы не шартье надо всегда до праздников расставатьсячтобы не тратиться :fffuuu: ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ ГО ТАНКИ ВСЯ ХУЙНЯ я там сосу а хули тыф не олнай, я зашел - никого охуел Изменено 1 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1412 1 декабря 2012 Исследовано:Lorraine 40 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 198000, свободного опыта 0. :metalhead: Теперь вся надежда на фрика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1413 1 декабря 2012 лолктрл + пкму меня так, но я под себя настройки делал, мб по дефолту по другому это в смысле наводить на миникарту ?я то всегда мышкой мотаю или кликаюну да глянь видео что был прикреплен и вспышку смотрел когда, там они не наводят мышку на миникарту или это из-за того что реплей, не видно курсора лол у вспышки мыша настроена на овер9000 dpi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1414 1 декабря 2012 Написал Думычу в игре, а он меня тупо проигнорил. да хуй знает, я тебе отвечал, но мессаги не шли :fffuuu: тебе даже инвайт кидали, вроде короче хуй знает, ты какой-то подвисший был, мб баг щас короче катал взвод с 2 плотными чуваками, они на тиграх. я на сушке, на подсосе, збс протащили, даже не страдал на этой поебени, походу в охуенном взводе збс ваще качаться, буду всегда так делать А, ну тогда заебись. Видимо ВГ упоролись или Киберарена (она по дефолту упоротая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1415 1 декабря 2012 http://worldoftanks....ember_calendar/збс, поставил на рабочий стол :spasibo_podrochil:збс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1416 1 декабря 2012 Исследовано:Lorraine 40 t исследован. Потрачено нераспределённого опыта 198000, свободного опыта 0. :metalhead: Теперь вся надежда на фрика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1417 1 декабря 2012 папеч го доту со скупиком ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1418 1 декабря 2012 я как не посмотрю что лора стоит 3.5кка мне надо 2-3кк на нее :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1420 1 декабря 2012 (изменено) Чужойкин да ты ахуел, я блядь зешл его жду, а он в доту :fffuuu: :fffuuu:Сваливаю Изменено 1 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение