choojoykin #1501 2 декабря 2012 да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1502 2 декабря 2012 не слушай никого, жди кв5 или типа манки, будешь 6 лвл - зови minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1503 2 декабря 2012 Я кстати не катал ни на льве и на т34Но почему лучше ждать типа/кв5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1504 2 декабря 2012 (изменено) Я кстати не катал ни на льве и на т34Но почему лучше ждать типа/кв5?динамичнеепо статистике больше денег вывозятну тип это ст, этим уже все сказано, да еще как 44, вообще няша.кв5 на похуй давит оборону и при этом неплохо раздает,а на льве хуй успеешь куда-тоимхо офк Изменено 2 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1505 2 декабря 2012 Я кстати не катал ни на льве и на т34Но почему лучше ждать типа/кв5?динамичнеепо статистике больше денег вывозятну тип это ст, этим уже все сказано, да еще как 44, вообще няша.кв5 на похуй давит оборону и при этом неплохо раздает,а на льве хуй успеешь куда-тоимхо офкразбирал кв5 голдой на м18 за 4-5 выстрела как нехуйлев фармит прилично и едет он как обычный тяж, так что надамажить всегда успеваю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1506 2 декабря 2012 Я кстати не катал ни на льве и на т34Но почему лучше ждать типа/кв5?динамичнеепо статистике больше денег вывозятну тип это ст, этим уже все сказано, да еще как 44, вообще няша.кв5 на похуй давит оборону и при этом неплохо раздает,а на льве хуй успеешь куда-тоимхо офкразбирал кв5 голдой на м18 за 4-5 выстрела как нехуйлев фармит прилично и едет он как обычный тяж, так что надамажить всегда успеваюСудить о танке на котором лично не играл-глупо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1507 2 декабря 2012 Исследовано:СУ-101 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 91000, свободного опыта 0. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 2 декабря 2012 всем привет пацаныя походу заболелгорло болит пиздец я бы подождал патч и купил бы прем тт французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1509 2 декабря 2012 с думычем заебись повзводировали бтв комету будешь качать зовимне т43 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1510 2 декабря 2012 Куплено:'Comet' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 350 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1511 2 декабря 2012 59 збс так как стлоше норм все успевает, если ты не слоупок офк т.к как у льва и 34 пушки самые норм, то и фармили збс, а счас с этой голдой за серебро - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1512 2 декабря 2012 папик, 6 лвл можно продолжить minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1513 2 декабря 2012 (изменено) на счет ебаной кометыманкич го взводан, ну или ктотоеще - покажешь как подсасывать на ней, а то вчера уже хотел продавать не идет на ней что-то Изменено 2 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1514 2 декабря 2012 всем привет пацаныя походу заболелгорло болит пиздец я бы подождал патч и купил бы прем тт французов Kj[gblh Я так и не понял зачем этого француза вводят.Брони никак,только динамика.212 пробития с 10ми маловато как по мне. А в топе офк карать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1515 2 декабря 2012 всем привет пацаныя походу заболелгорло болит пиздец я бы подождал патч и купил бы прем тт французов Kj[gblh Я так и не понял зачем этого француза вводят.Брони никак,только динамика.212 пробития с 10ми маловато как по мне. А в топе офк карать будет.если ему сделают баланс как у кв5 и китайца будет имбойа так с 10 поможет голда+точность пушки очень неплохая на счет ебаной кометыманкич го взводан, ну или ктотоеще - покажешь как подсасывать на ней, а то вчера уже хотел продавать не идет на ней что-то чтобы подсасывать на комете у тебя я во взводе должен быть папик, 6 лвл можно продолжить можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1516 2 декабря 2012 6 лвл играете? зовитемчазев есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1518 2 декабря 2012 я с папечом уже место зОбил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1519 2 декабря 2012 я с анклбенцом еще не игралдавай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1520 2 декабря 2012 (изменено) так, если кто-то еще собирается, там оказывается уже по записи к папику :lol: Изменено 2 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение