choojoykin #1601 2 декабря 2012 фуу,дотеры а ты вообще на поводке сегодня папеч если не уйдешь - я еще полчасика и в танки буду ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1602 2 декабря 2012 (изменено) СУКА КОЛОБАНОВ СОРВАЛСЯ ГОЛДА СРИКОШЕТИЛА ПИЗДЕЦ Изменено 2 декабря 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1603 2 декабря 2012 Рыгал с твоих перков на кв5.ты перки спиро не виделиди на хуй корочевсе с тобой ясно commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1604 2 декабря 2012 фуу,дотеры а ты вообще на поводке сегодня папеч если не уйдешь - я еще полчасика и в танки будуго в танки живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1605 2 декабря 2012 СУКА КОЛОБАНОВ СОРВАЛСЯ ГОЛДА СРИКОШЕТИЛА ПИЗДЕЦвместо тысячи словебатьтылох.жпг ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1606 2 декабря 2012 Рыгал с твоих перков на кв5.ты перки спиро не виделиди на хуй корочевсе с тобой яснобратиш ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1607 2 декабря 2012 Рыгал с твоих перков на кв5.ты перки спиро не виделиди на хуй корочевсе с тобой яснобратиш ты чего? . commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1608 2 декабря 2012 Рыгал с твоих перков на кв5.ты перки спиро не виделиди на хуй корочевсе с тобой яснобратиш ты чего? .хехехе блеатьцарская гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1609 2 декабря 2012 я 1 не понял смысл этой гифки ?? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1611 2 декабря 2012 я 1 не понял смысл этой гифки ??спроси у иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1612 2 декабря 2012 я 1 не понял смысл этой гифки ??спроси у иисусая и есть исус живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1613 2 декабря 2012 я 1 не понял смысл этой гифки ??спроси у иисусая и есть исус это я иисусты иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1614 2 декабря 2012 ^sore, ti razve chto HUISUS))))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1615 2 декабря 2012 ПАЦАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУ МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬАААААААААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯ ТАК РААААААААААААААААААААААДДДДДДДД :vau: :vau: :vau: :vau: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1616 2 декабря 2012 (изменено) ты дурак чтоль ?сидел дома, играл с папкиным, а жена в ротдоме ?если тролль, то пиздец какой хуевый Изменено 2 декабря 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1617 2 декабря 2012 (изменено) ты мудак чтоль ?сидел дома, играл с папкиным, а жена в ротдоме ?если тролль, то пиздец какой хуевыйона в другом городе рожала, дома в общем, мы поехали домой, но врачи там не разрешили ехать обратно, вот так вота я в мск уехал на работу (отпуск кончился)через пару дней поеду на выпискублять я так рад сукаааааааааааа Изменено 2 декабря 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1618 2 декабря 2012 ты мудак чтоль ?сидел дома, играл с папкиным, а жена в ротдоме ?если тролль, то пиздец какой хуевыйона в другом городе рожала, дома в общем, мы поехали домой, но врачи там не разрешили ехать обратно, вот так вота я в мск уехал на работу (отпуск кончился)через пару дней поеду на выпискублять я так рад сукаааааааааааатогда мои искреннейшие поздравления! :vau: :vau: :vau: :geys: с именем определились ?дожили, в танкотопике становятся папами minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1619 2 декабря 2012 :опасносте: bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1620 2 декабря 2012 ты мудак чтоль ?сидел дома, играл с папкиным, а жена в ротдоме ?если тролль, то пиздец какой хуевыйона в другом городе рожала, дома в общем, мы поехали домой, но врачи там не разрешили ехать обратно, вот так вота я в мск уехал на работу (отпуск кончился)через пару дней поеду на выпискублять я так рад сукаааааааааааатогда мои искреннейшие поздравления! :vau: :vau: :vau: :geys: с именем определились ?дожили, в танкотопике становятся папами Ольга Владимировна будет :vau: :vau: :vau: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение