TheTrol #1621 2 декабря 2012 какая нахуй оляназови пудж сука че как не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1622 2 декабря 2012 грацp.s. узнал как зовут чужойкина minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1623 2 декабря 2012 какая нахуй оляназови пудж сука че как не пацандумал линой назватьжена не разрешила ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1624 2 декабря 2012 какая нахуй оляназови пудж сука че как не пацандумал линой назватьжена не разрешила :lol: :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1625 2 декабря 2012 какая нахуй оляназови пудж сука че как не пацандумал линой назватьжена не разрешила :lol: :lol:шутка офк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1626 2 декабря 2012 какая нахуй оляназови пудж сука че как не пацандумал линой назватьжена не разрешила :lol: :lol:шутка офк ну да bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1627 2 декабря 2012 (изменено) ПАЦАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУ МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬАААААААААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯ ТАК РААААААААААААААААААААААДДДДДДДД :vau: :vau: :vau: :vau:Хорошо что девочка, а не олененок, продолжатель папиных традиций. Грацуха чо. :tusila-zavodila:Жыне риспект вообще.Завози короче еще троих. Изменено 2 декабря 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1628 2 декабря 2012 нахуярился в солопойду спатьсуказавтра на работу :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1629 2 декабря 2012 ты мудак чтоль ?сидел дома, играл с папкиным, а жена в ротдоме ?если тролль, то пиздец какой хуевыйона в другом городе рожала, дома в общем, мы поехали домой, но врачи там не разрешили ехать обратно, вот так вота я в мск уехал на работу (отпуск кончился)через пару дней поеду на выпискублять я так рад сукаааааааааааатогда мои искреннейшие поздравления! :vau: :vau: :vau: :geys: с именем определились ?дожили, в танкотопике становятся папами тут тока я папаа чужойкин отецграцp.s. узнал как зовут чужойкина могбы и в скайпе посмотреть грац чужойкинабудешь нюхать её трусики когда она станет подростком? :trollface: кстати ольга владимировна- у нас так историчку звали реквестирую некст отцовство в топике у манки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1630 3 декабря 2012 Этим перкам уже ухх Ну короче кв5 манки с бб, и твой кв5 без - два разных танка.а на мой акк забил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1632 3 декабря 2012 Грац чужойкина Папик свои понюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1633 3 декабря 2012 папик пиздец просто :lol: чуйкина гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1636 3 декабря 2012 (изменено) ох ептачужойкин красавапоздравляю, с пополнением ну теперь видимо будет не до танков Изменено 3 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1638 3 декабря 2012 Победа!Бой: Редшир 3 декабря 2012 г. 12:22:34Танк: AMX AC Mle. 1946Получено опыта: 1 602Получено кредитов: 59 227Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»5к на стоке,криса пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1639 3 декабря 2012 всем спс пацаны ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1640 3 декабря 2012 не ну а че?)))) бля пацаны у меня пиздец как болит горлодаже гексорал не помогает(((( Грац чужойкина Папик свои понюхай мои кстати вкусно пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение