choojoykin #1641 3 декабря 2012 :lol: бля папеч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1642 3 декабря 2012 не ну а че?)))) бля пацаны у меня пиздец как болит горлодаже гексорал не помогает(((( Грац чужойкина Папик свои понюхай мои кстати вкусно пахнут слюнки еще текут наверн и кушать хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1643 3 декабря 2012 не ну а че?)))) бля пацаны у меня пиздец как болит горлодаже гексорал не помогает(((( Грац чужойкина Папик свои понюхай мои кстати вкусно пахнут едой? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1644 3 декабря 2012 еврейчик ты че ебанулся? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1646 3 декабря 2012 наркоманы блеатьпро запахи трусов базарят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1647 3 декабря 2012 (изменено) крестить не надумали?крестить идите к исусу !я крестный отец ! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1648 3 декабря 2012 крестить не надумали?крестить идите к исусу !я крестный отец !ты меня пугаешь уже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1649 3 декабря 2012 ищу взводан на вечер 7лвдобить 30к на бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1650 3 декабря 2012 ищу взводан на вечер 7лвдобить 30к на бп я буду мби, чутка попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1651 3 декабря 2012 ищу взводан на вечер 7лвдобить 30к на бп я буду мби, чутка попозжеокай, пиши сюда если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1652 3 декабря 2012 Этим перкам уже ухх Ну короче кв5 манки с бб, и твой кв5 без - два разных танка.а на мой акк забил да?Нет времени много шпилить. Я на тех двух акках то сыграл боёв 20 в сумме, не больше. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1653 3 декабря 2012 ищу взводан на вечер 7лвдобить 30к на бп я буду мби, чутка попозжеокай, пиши сюда если че какой серв если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1654 3 декабря 2012 ищу взводан на вечер 7лвдобить 30к на бп я буду мби, чутка попозжеокай, пиши сюда если че какой серв если чо1 или 3ориентировочно через сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1655 3 декабря 2012 могу 2-3 боя шас с вами живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1656 3 декабря 2012 ункля, вчера 45\33 откатали Ваще ахуенно сыграли еще немного и прототипи т43 качатьтам уже 40к естьбтв ты играешь 7? Этим перкам уже ухх Ну короче кв5 манки с бб, и твой кв5 без - два разных танка.а на мой акк забил да?Нет времени много шпилить. Я на тех двух акках то сыграл боёв 20 в сумме, не больше.Фарми по 500к на 3акка :trollface: не ну серьезно, т44 прототип и лораденег 1кк :mameprivet: как 7 качать будете напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1657 3 декабря 2012 ну вот думыч появится и решим когда выкатывать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1658 3 декабря 2012 (изменено) ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ ИЩУ НОРМАЛЬНЫЙ КЛАН !я ливаю это не игра это просто пошли они Изменено 3 декабря 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1659 3 декабря 2012 что в твоем понимании нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1660 3 декабря 2012 Сейчас взводного убил. Ебать, я лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение