Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sergo_Tim

Топан зрелищных игр!

Рекомендованные сообщения

Из игр д1 было столько интересного, сразу и не вспомнить.

ПГГ на сфе как чак норрис хуярил была игра

дтс против лгд мим прайд 13

Еще было весело наблюдать, как сеппо13 каким-нибудь баратрумом европейский топ убивали в ноль

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Из игр д1 было столько интересного, сразу и не вспомнить.

ПГГ на сфе как чак норрис хуярил была игра

дтс против лгд мим прайд 13

Еще было весело наблюдать, как сеппо13 каким-нибудь баратрумом европейский топ убивали в ноль

seppo13.dolboeb ©NS

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

добавил нави - ехоум, там где 1 китаец в минуту.

Помогите найти старую игру дота1 там короче противостояние Сайленсера проитв Спектры, жесткий лейт, сало делает КамБек и вин, охуенная игра. Может кто помнит какие команды играли, или какой турнир?

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

А та игра, где ошибка года или ошибка Года :trollface:

Да там вроде ничего особенного, просто 3 раза гоу 5 мид, на третий раз нашли бедного Годэ ёбнули и выиграли игру... Ну закину если еще попросят

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

хочу YAY vs DTS

но там радио вроде было;)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

хочу YAY vs DTS

но там радио вроде было;)

это было охуенно

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

где спектра против сала и сфа , там вроде теги играли

Поделиться сообщением

добавил нави - ехоум, там где 1 китаец в минуту.

Помогите найти старую игру дота1 там короче противостояние Сайленсера проитв Спектры, жесткий лейт, сало делает КамБек и вин, охуенная игра. Может кто помнит какие команды играли, или какой турнир?

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Да там вроде ничего особенного, просто 3 раза гоу 5 мид, на третий раз нашли бедного Годэ ёбнули и выиграли игру... Ну закину если еще попросят

прошу, там ведь нексты )

Поделиться сообщением

прошу, там ведь нексты )

какие еще нексты? Мы об одной игре говорим? НАВИ М5 ти1?

Всем привет!

Поделиться сообщением

Автору столько видео накидали,а он ленится забить в 1ый пост,неужели всё требует просмотра и модерации?

Зато кабан есть блять :avtorklif:

InWaves :buba:

не все так просто, нашел баг в движке форума, ждал ответа чтобы добавлять красиво. Спроси у Джуса :buba:

Верю,Джус збс.

В течении дня покидаю игр :buba:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

прошу, там ведь нексты )

помню игру против некстов год на бруде отдался и нексты вин. уних вроде уже 1 или 2 сторон не было

Поделиться сообщением

В промежутке с января по апрель, если просмотренная игра чем-то зацепила, записывал её реквизиты в файлик dota.txt. Видимо, настала пора опубликовать его содержимое :trollface:

Порядок хронологический.

1. Dignitas - It's GoSu, чувак это пабчик, 50+ киллов к 20ой минуте, тема варлока раскрыта.

2. Quantic – Mouz, запушить за 20минут, Axe in action, почему-то приятно пересматривать переодически.

3. Darer – MTW, тот момент, когда первые дарерочки все-таки взелетели. Шторм+рики в пике, пьяный вилат прилагается.

4. Navi – Fnatic, так-то херня, но очень понравилась игра Смайла на венике, dat wards.

5. EG – Mouz, уже скидывали тут. :trollface:

6. Na'vi - EG, первый прецедент абуза тинкера+профета в доте 2, адовый деф от НаВи, НС сделал первый шаг на пути к должности комменатора ТИ2 :trollface:

7. Empire - Darer, поучительная история о разнице по килам. Так же можно посмотреть на тех самых Блову со Скандалом полгода назад.

8. Вобщем тут должна была быть игра M5 - Mouz (4pl cup), про которую я уже вообще ничего не помню, и даже не могу пересмотреть, тк сейчас у меня ютуб тормозит, ну и хрен с ней :trollface: Зато я вот помню игру Quantic - Western Wolves, короче это 50минут жесткого дредкапа, но по-настоящему крутой её делает Вилат. Смотреть из-под стола, особенно эпичный момент на

9. Dignitas - Infused, это была неделя моды на урсу+скелета, и это было самое успешное применение сей страты :trollface:

Лучшая игра в списке, серьезно.

10. MTW - CLG, тинкер+профет против ликана. Из этой игры лично я понял, что Синдерен - капитан от бога, ведь такие четкие и грамотные передвижения мтв по карте - это чисто его заслуга.

11.Empire - MTW, внезапно антимаг против спектры в лейте. Несколько кривая игра, но смотреть интересно до самой последней минуты (если не знаешь кто победил :trollface: )

Добавил ещё игры.

Поделиться сообщением

запилите мне дтс с артстайлом где они впятером на лайн пошли через базилу и хедрес

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

прошу, там ведь нексты )

помню игру против некстов год на бруде отдался и нексты вин. уних вроде уже 1 или 2 сторон не было

думаю ты об этой игре, хз кидать ее в 1й пост или нет

В промежутке с января по апрель, если просмотренная игра чем-то зацепила, записывал её реквизиты в файлик dota.txt. Видимо, настала пора опубликовать его содержимое :trollface:

Порядок хронологический.

1. Dignitas - It's GoSu, чувак это пабчик, 50+ киллов к 20ой минуте, тема варлока раскрыта.

2. Quantic – Mouz, запушить за 20минут, Axe in action, почему-то приятно пересматривать переодически.

3. Darer – MTW, тот момент, когда первые дарерочки все-таки взелетели. Шторм+рики в пике, пьяный вилат прилагается.

4. Navi – Fnatic, так-то херня, но очень понравилась игра Смайла на венике, dat wards.

5. EG – Mouz, уже скидывали тут. :trollface:

6. Na'vi - EG, первый прецедент абуза тинкера+профета в доте 2, адовый деф от НаВи, НС сделал первый шаг на пути к должности комменатора ТИ2 :trollface:

7. Empire - Darer, поучительная история о разнице по килам. Так же можно посмотреть на тех самых Блову со Скандалом полгода назад.

8. Вобщем тут должна была быть игра M5 - Mouz (4pl cup), про которую я уже вообще ничего не помню, и даже не могу пересмотреть, тк сейчас у меня ютуб тормозит, ну и хрен с ней :trollface: Зато я вот помню игру Quantic - Western Wolves, короче это 50минут жесткого дредкапа, но по-настоящему крутой её делает Вилат. Смотреть из-под стола, особенно эпичный момент на

9. Dignitas - Infused, это была неделя моды на урсу+скелета, и это было самое успешное применение сей страты :trollface:

Лучшая игра в списке, серьезно.

10. MTW - CLG, тинкер+профет против ликана. Из этой игры лично я понял, что Синдерен - капитан от бога, ведь такие четкие и грамотные передвижения мтв по карте - это чисто его заслуга.

11.Empire - MTW, внезапно антимаг против спектры в лейте. Несколько кривая игра, но смотреть интересно до самой последней минуты (если не знаешь кто победил :trollface: )

Добавил ещё игры.

ссылку на империя - дарер запили

запилите мне дтс с артстайлом где они впятером на лайн пошли через базилу и хедрес

не имею малейшего понятия о какой игре идет речь...

Всем привет!

Поделиться сообщением

это они на еедл когда аркадили?

Поделиться сообщением

>> ссылку на империя-дарер запили

Есть же в моем исходном посте, просто в квоте она еще отсутствует

[hide='Часть 1'][media]http://www.youtube.com/watch?v=lntpDE-TsI4[/media][/hide]
[hide='Часть 2'][media]http://www.youtube.com/watch?v=-C3xV9oNU5I[/media][/hide]

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Муши Против всего Китая, вот это я понимаю игры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...