iKrivetko #101 19 ноября 2012 Хорошо, а как же уютная жежешечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #102 19 ноября 2012 (изменено) Хорошо, а как же уютная жежешечка?у меня баритон с закрытия жж город поконкретней плз Новосибирск дороги кстати у вас ахуенные до этого занимался боксом 7 лет. приехал сюда. записался в секцию, чтобы продолжать. из 20 соперников - ни один не может составить мне конкуренцию, все дохлые пиздец просто. вы только и умеете, что бухать да покурить шмаль, рузкеВ каком универе учишься? Интересно Изменено 19 ноября 2012 пользователем Nehir-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #103 19 ноября 2012 Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастливЭто в России-то митинги кровопролитные?[media=]http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=nuBjF1x9Jqo[/media]лол, степи, дома какие-то голубые унылыеи этим людям не нравятся рашка?пиздец лицемерыэто вообще поселок ебанный, так что не суди по одному городку, сам с Запада и город у меня в 100 раз лучше и красивее + исторические памятники там Дом Шаляпина, Е.Пугачева Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #104 19 ноября 2012 (изменено) Блять олени слушайте сюда вот вам инсайд про жанаузен рюзке ебаные тупые ЖАНАОЗЕН ЕБАНАЯ ПИЗДА НЕ ГОРОД НЕ ГОРООООООД так хуйня нефтяный городишко СЛУШАЙТЕ НЕФТЯНОЙ НУ так вот ебаные пидарасы С запада проплатили Акцию Надавали мабетом бабла чтобы они пошли ебаный город крушить А ПОТОМ ПО СМИ ПОКАЗАЛИ ЧТО ДЕМОНСТРАНТОВ ХУЯРЯТ у таких как вы жопы горят что президент народ хуярит и ВОТ ВУАЛЯ ВИВА ЛА РЕВОЛЮШЕН Мудаки масштабный пример из Истории Причем Вашей рюзке ну и моей смена власти в Империи приход красных к власти Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #105 19 ноября 2012 Хотите я вас научу по казахски матом ругаться? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #107 19 ноября 2012 вы видели казахов которые в рашке работают ??они сюда токо учитса едут ибо жыть там если ты коренной казах раз в 5 пизже чем в рашке Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #108 19 ноября 2012 ы ебать нахуй бате смотреть мексику ? а он дом д2 не пялил ? Смотрит :Dи прочую хуйню с мтв всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #109 19 ноября 2012 ы ебать нахуй бате смотреть мексику ? а он дом д2 не пялил ? Смотрит :Dи прочую хуйню с мтв всякихпусть ето чем звезду Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #110 19 ноября 2012 (изменено) ЭТО ПРО МЕНЯ [media=]http://www.youtube.com/watch?v=SPiIopv6YEs[/media] Изменено 19 ноября 2012 пользователем 1nagaro Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #111 19 ноября 2012 Казахи нормальный народ, бтв Ни одного казаха в москве не видел. Тот же Урса наш - казах. Но вот это ваше "рузке ебание", просто нахуй идите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #112 19 ноября 2012 Хотите я вас научу по казахски матом ругаться? Знаю слово кутак, мне дадут гражданство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #113 19 ноября 2012 нет скажут сен кымсын нахуй кур бар рюзке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #114 19 ноября 2012 Хотите я вас научу по казахски матом ругаться? Знаю слово кутак, мне дадут гражданство?амбас кутак жиме Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #115 19 ноября 2012 БЫЛО?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ipfZ_9Hs7pU[/media] Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #116 19 ноября 2012 Хотите я вас научу по казахски матом ругаться? Знаю слово кутак, мне дадут гражданство?амбас кутак жимеПопробую пальцем в небо: пидор, хуй соси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #117 19 ноября 2012 (изменено) дословно пиздаголова хуй не соси Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 19 ноября 2012 дословно пиздаголова хуй жми по идее он наверно хотел сказать котын жеме хуевый он казах бтвНу суть я уловил, как минимум Бля, тюркские языки такие смешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #119 19 ноября 2012 дословно пиздаголова хуй жми по идее он наверно хотел сказать котын жеме хуевый он казах бтвя не казах, а русский но живу в кз Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #120 19 ноября 2012 Автор прав офк, но бля на себя бы посмотрел. У меня есть несколько казахов знакомых по общаге, все бля в разы тупее, чем русские имбицилы, я хз как так можно. Судя по тому, как и что пишет автор, он явно такой же. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение