GG.ShadoW #161 20 ноября 2012 ты далбаеб ? ты на астану глянь ультросовременный город ты думаешь его твой дедушка строил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #162 20 ноября 2012 Чисто экономическая - это новые земли для заселения (рускими) и новая рабочая сила на заводах (казахи). Для чего и было введено всеобщее нач. образование и были построены школы, университеты. Хотя бы даже военная сила (в ВОВ). Не будь России, Казахстан по-любому стал бы частью Китая, так что высказывания про "обязаны нам жопой" уместны если только в более мягком ключе. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #163 20 ноября 2012 на сколько знаю по рассказам, Алматы самый пиздатый город в Кз не? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #164 20 ноября 2012 (изменено) на сколько знаю по рассказам, Алматы самый пиздатый город в Кз не? Это бывшая столица Казахстана Но сейчас столица новая Это Астана она пиздато построенна это как сравнивать Питер И Москву но на мой взгляд Астана баще Изменено 20 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #165 20 ноября 2012 на сколько знаю по рассказам, Алматы самый пиздатый город в Кз не? Это бывшая столица Казахстана Но сейчас столица новая Это Астана она пиздато построенна это как сравнивать Питер И Москву но на мой взгляд Астана бащеДруган жил в Кз. а точнее в Алматы. Был в Астане сказал что там половина города ссаная деревня. Там я не ебу точно какойто он берег назвал ну воот. Еще рассказал что половина высоток которые там построены(бизнес-хуизнес центры) ТУПО НАГЛУХО ПУСТУЮТ. ну типа 30 этажка там была приемная комиссия в универ. на все это ебучее здание 4 охранника и приемная комиссия из 5 учителей. заебись зданию чуть больше года... а все еще никому не приглянулось Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #166 20 ноября 2012 (изменено) ну так у них пуканы горят астанинцы любят флэймить алманинцев и наоборот еще раз говорю это как питер и москва а ты что думаешь в китае ваще прикол такой есть они там города призраки строят нахуй просто здания пустые нахуй :DDD погугли охуеешь Изменено 20 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 20 ноября 2012 (изменено) Дед работал и жил в Ленинске, нынешнем Байконуре.в 90-ых после развала СССР казахи пришли и тупо квартиру отобрали у него и многих русских, после этого вернулся в Россию и Казахстан вообще ненавидит Изменено 20 ноября 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #168 20 ноября 2012 Блять Байконур юридически - Московская область, территория России, хватит пиздить про отбор квартирыДруг работает в Байконуре. Прописка МО в паспорте. Казахи только у стен тусуются и по работе некоторые Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #169 20 ноября 2012 Чисто экономическая - это новые земли для заселения (рускими) и новая рабочая сила на заводах (казахи). Для чего и было введено всеобщее нач. образование и были построены школы, университеты. это твои личные предположения? Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #170 20 ноября 2012 Половина земли России, вовсе не ваша земля, в ней столько бомжей которые не могут взять свою независимость, ибо сдохнут без вас. И не пиздите что мол мы дохуя забрали. Забрали кстати вы Астрахань и Оренбург рюзке ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #171 20 ноября 2012 приехать из казахстана в россию чтобы не видеть хачей это зачод !!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #172 20 ноября 2012 Казахстан хуйня,казахи даблаебы, у меня всё . Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #173 20 ноября 2012 В Казахстане заебись, на востоке по крайней мере, мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #174 20 ноября 2012 пользуясь случаем передаю привет Мамаю! Надеюсь этот жирный завод еще жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #175 20 ноября 2012 да вы казахи только акки пиздить умеете и бешпарамак делать Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #176 20 ноября 2012 да вы казахи только акки пиздить умеете и бешпарамак делать Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #177 20 ноября 2012 (изменено) приехать из казахстана в россию чтобы не видеть хачей это зачод !!!))) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #178 20 ноября 2012 Чисто экономическая - это новые земли для заселения (рускими) и новая рабочая сила на заводах (казахи). Для чего и было введено всеобщее нач. образование и были построены школы, университеты. это твои личные предположения? нет Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #179 20 ноября 2012 рашка говно, кз говно, салосити говно, Белоруссия говно "везде хорошо где нас нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #180 20 ноября 2012 рашка говно, кз говно, салосити говно, Белоруссия говно "везде хорошо где нас нет"житель потатобурга детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение