TheN1Ls #341 26 марта 2013 Ебать, серия действительно неплоха. Когда показали фбровца, который наставил пистолет на дверь, когда прикрывал отход Райана и Клер, я такой думаю; мудак, стреляй через дверь, хули ты ждёшь? и тут его через дверь ебанули проорал с этого момента ах да Клер ТУПАЯ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #344 26 марта 2013 ахахахахха просто в голосприезжают в сейфхаус а там СЕРЖАНТ БАТИСТА :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #345 26 марта 2013 я нихуя не понял, что это в конце показали. это та телка, с которой райан пытался, но так и не замутил во флешбеках из серии? да и похуй как-то, крот она или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 26 марта 2013 я нихуя не понял, что это в конце показали. это та телка, с которой райан пытался, но так и не замутил во флешбеках из серии? да и похуй как-то, крот она или нет. даи это вполне пиздато Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #347 26 марта 2013 основа серия дикая хуйня с ласт стендом, но начало и ласт 8 минут криппоты просто дикий винДжейкоб тащит, телка крот вообще четко вписывается Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #348 26 марта 2013 ах да, клер мамку ебал, из позитивной роли превратилась в мразь ебучую, коей являются 90% женских персонажей в сиричах Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #349 26 марта 2013 да с ней сразу было понятно что хуйня будет, всю жизнь играет на вторых ролях тупых баб, только во 2 сезоне джастифайда нормально смотрелась а потом снова врубила тупую пизду Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #350 26 марта 2013 основа серия дикая хуйня с ласт стендом, но начало и ласт 8 минут криппоты просто дикий винДжейкоб тащит, телка крот вообще четко вписываетсяну так это начнется противная хуета про старую-новую любовь, и вот он будет выбирать, что еще хуже она к нему подсунется под крыло надолго, а жена будет из под загашника за всем этим наблюдать и потихоньку сближаться со злодеем. то есть надеюсь, что так не будет, но если так, то это предсказуемая какашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #351 27 марта 2013 Что за пиздец, все раздачи позакрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #352 27 марта 2013 (изменено) Какой-нибудь лостфильм пришел и попросил закрыть. Все будут качать у них.Рутрекер давно уже закрывает вообще все подряд Изменено 27 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #353 27 марта 2013 пидары ну не беда нашел откуда скачать пропущенные серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #354 27 марта 2013 раньше никаких правообладателей не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #355 27 марта 2013 ебать вы гении, с рутрекера качать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #356 28 марта 2013 Баба блять подсадная была что-ли пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #357 28 марта 2013 БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬэта ёбаная Клэр ну такая нахуй шмара ёбаная, пиздец.Так и знал, что произойдёт подобная хуйня, но надеялся до самого конца Батиста надеюсь он не сдохнет в больничке Джейкоб тоже ахуенный, думаю что в итоге из безобидного петушка, он станет самым пиздатым убийцей и будет потом топ-1 боссом после Кэролла офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #358 29 марта 2013 Натренированные мужики, вооруженные до зубов и в бронежилетах, знают где мы. Давайте вместо того, чтобы убегать, останемся сами в доме до ночи и дадим им отпор из ружья и пистолета. ГЕНИАЛЬНО Далее: - ГГ: Клер надо перевезти в другое место- Нигер-начальник: Согласен, но ее надо уговорить. Звони ей!- ГГ: Нет, давайте мне вертушку, я лично буду уговариать. Это не обсуждается. Что за пиздец? Какого хуя ее надо уговаривать? Какого хуя вообще тщательно скрываемое раньше место теперь открыто говорят всем? Федеральные агенты тоже просто гении. Особенно тот, который за дверью ждал. Ай, фпизду, ну сколько можно этих ебаных ляпов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #359 29 марта 2013 интересно куда бы они побежали долбоеб-нейм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #360 29 марта 2013 кстати вот когда дверь показалищас удмаю этот уебан перед дверью встали тут уебка \того показали и расстреляливот я проиграл с \того момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение