100mmr_trash #3381 25 декабря 2019 Кажется оно никогда не было так далеко от андеграунда как сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3382 26 декабря 2019 (изменено) И создается впечатление что Эмили Ленс это Армин Ван Бурен на минималках нашего времени А техно поменялось аудиторией с тек-хаусом в худших значениях этого тега. Поправьте если я не прав. Это мое стороннее наблюдение. Изменено 26 декабря 2019 пользователем 100mmr_trash leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3383 26 декабря 2019 драмкодовская тусовка это и есть сегодняшний бигрум, просто ушедший на другие фестивали, маркетологами это названо техно,на бизнес техно не ходят фанаты техно, туда ходят простые обыватели, как и на ибицу; на дефолтное техно обывателя не загонишь, оно уже давно не фестивального формата ну он все-таки получше чем томорроулэнд, там уж вообще эстрадники обитают со своими мэшапами и пререкордед мп3шками, жизненный цикл тех треков, которые играют эстрадники это одна неделя на радио и один сет на фестивале - дальше полнейшее забвение навсегда 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3384 26 декабря 2019 треки бати фери корстена >>>> асота просто охуеть, какой продуктивный 2019 и в задристанном асоте 1 АДИН ТРЕК АДЫН один, подгорело сорян https://www.youtube.com/watch?v=_pDGi93BEiU Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3385 26 декабря 2019 insigniA написал 1 час назад: треки бати фери корстена >>>> асота просто охуеть, какой продуктивный 2019 и в задристанном асоте 1 АДИН ТРЕК АДЫН один, подгорело сорян https://www.youtube.com/watch?v=_pDGi93BEiU треки корштена 2004 ты хотел сказать? открыл треклист флешовер анжунабитс вандит, ожидамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3387 31 декабря 2019 (изменено) пиздец, теперь этому треку 30 лет ебать и этому а этому 20 Изменено 31 декабря 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3389 9 января 2020 (изменено) Палю годноту. Какие же ахуенные сэмплы после припева(если его так можно назвать) Изменено 9 января 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3390 10 января 2020 15 исполнителей из стран бывшего СССР, которых следует послушать https://www.residentadvisor.net/features/3585 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3391 10 января 2020 Ты это серьёзно? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3392 10 января 2020 (изменено) ну скинь сюда новый набор звуковых сигналов для жестких дисков, тебе станет легче, правда Изменено 10 января 2020 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3393 10 января 2020 Ты мне скажи лучше, кого из этих 15 ты слушал, или кого послушаешь теперь? Это был интересный экспериенс?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3394 10 января 2020 был бы может интересный, если бы это не были рандомные имена для меня, как будет время слухану, просто хуй я потом их найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3395 10 января 2020 кватрыч, как ты на эти экспонаты натыкаешься? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3396 10 января 2020 (изменено) https://www.residentadvisor.net/ Изменено 10 января 2020 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3397 10 января 2020 insigniA написал 26.12.2019 в 19:42: треки бати фери корстена >>>> асота просто охуеть, какой продуктивный 2019 и в задристанном асоте 1 АДИН ТРЕК АДЫН один, подгорело сорян https://www.youtube.com/watch?v=_pDGi93BEiU ооо ну это хотя бы на транс похоже, а не на пердеж ебаный какой гонит анджунабитс например я если честно давно перестал за жанром следить и думал корстен скатился в ту же яму, а оказалось что он не изменил олдскульному звуку Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3398 10 января 2020 dnb-elite написал 6 часов назад: Ты мне скажи лучше, кого из этих 15 ты слушал, или кого послушаешь теперь? Это был интересный экспериенс?) ты мне лучше скинь топ-миксы какие-нибудь за последние лет 5, ты же шаришь, я только уже глубоко опосля замечаю годноту insigniA написал 3 часа назад: кватрыч, как ты на эти экспонаты натыкаешься? даже искать не надо, этому сайту уже 20 лет скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3399 11 января 2020 (изменено) Не знаю, что для тебя годнота. Изменено 12 января 2020 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3400 13 января 2020 поздно, я скачал уже, слушать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение