Z-t-1-m-Q #141 21 ноября 2012 а я наркоман и мне похуй :trollface: с этим не поспоришь) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #142 21 ноября 2012 а толку?? ты всеравно редкий уебок Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #143 21 ноября 2012 (изменено) Cмысл быть тотальным зожевцем,бессмертие ваш зож не дает,а впечатления от вписок надолго запоминаются,потом можно встретится с друзьями повспоминать,посмеяться Изменено 21 ноября 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #144 21 ноября 2012 Cмысл быть тотальным зожевцем,бессмертие ваш зож не дает,а впечатления от вписок надолго запоминаются,потом можно встретится с друзьями повспоминать,посмеяться про то как тебя выебли в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #145 21 ноября 2012 (изменено) а чё, я моюсь каждый день, ктот выебывалсяя пью каждый денья курю каждый денья дрочу каждый день и чо?щас заиграло ОП ОП ОП! ОПАН ГАНГНАМ СТАЙЛи всгляд упал на смайлик охуенно =))))))))))))))))) ээээйэ СЕКСИ ЛЕЙДИТУЦ ТУЦ ТУЦ ОП ОП ОП Э Э Э Изменено 21 ноября 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #147 21 ноября 2012 нормально так по стереотипам прошелся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #148 21 ноября 2012 тоже в своё время решил, что без врачей разберусьтолько вот появилась внезапно какая-то хуйня, которая не хочет проходить уже долго, что бы я не менялкак итог сейчас в ебаную поликлиннику хожу, здоровым быть-то хочетсятоже бросил курить давнопью пиздецки редкодудку тоже бросил, как и сигаретыжареное ем, но не ем кучу другой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #149 21 ноября 2012 тоже в своё время решил, что без врачей разберусьтолько вот появилась внезапно какая-то хуйня, которая не хочет проходить уже долго, что бы я не менялкак итог сейчас в ебаную поликлиннику хожу, здоровым быть-то хочетсятоже бросил курить давнопью пиздецки редкодудку тоже бросил, как и сигаретыжареное ем, но не ем кучу другой хуйниа гавно? как обстоят дела с гавном? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #150 21 ноября 2012 Cмысл быть тотальным зожевцем,бессмертие ваш зож не дает,а впечатления от вписок надолго запоминаются,потом можно встретится с друзьями повспоминать,посмеяться пивка можно выпить с друзьямиили вы каждый день за здравие так сказать хуярите там и вспоминать нечегок тому же накурится куда более профитно когда к 30 за печень хвататься будешь да за почки будет неок весьма я тебе не мама мне похуй сам дойдешь до этого надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #151 21 ноября 2012 Хуйня всё это ваш зож,если ты не спортсмен какой-нибудь,я вот до 20 лет баскетболом занимался,на всероссийские там ездил вся хуйня...короче,травму получил,в больнице месяц пролежал,мне операцию делали - мениск вырезали+связки зашивали,ну короче я со спортом завязал,опять начал курить (не только сигареты,хотя меня один раз из-за одной хуйни даже на скорой увозили домой,сказали,либо в наркологическую,либо домой )напиваюсь очень редко,ну а так пивка выпить,если повод есть,например,сегодня баскет ночью будут показывать,буду за наших пацанов топить...ну а про жёлтые зубу из-за курения это вообще блять рак ,ЕСЛИ ТЫ СУКА ЗУБУ ЧИСТИТЬ НЕ БУДЕШЬ,ТО КОНЕЧНО У ТЕБЯ ЗУБЫ БЛЯТЬ ЖЁЛНЫЕ БУДУТ)))ну а так я раз в неделю ток в баскет с друзьями хожу порубиться,на большее не хватает,колено после 1 дня потом 5 дней болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #152 21 ноября 2012 тоже в своё время решил, что без врачей разберусьтолько вот появилась внезапно какая-то хуйня, которая не хочет проходить уже долго, что бы я не менялкак итог сейчас в ебаную поликлиннику хожу, здоровым быть-то хочетсятоже бросил курить давнопью пиздецки редкодудку тоже бросил, как и сигаретыжареное ем, но не ем кучу другой хуйниа гавно? как обстоят дела с гавном? ты-то тут причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #153 21 ноября 2012 тоже в своё время решил, что без врачей разберусьтолько вот появилась внезапно какая-то хуйня, которая не хочет проходить уже долго, что бы я не менялкак итог сейчас в ебаную поликлиннику хожу, здоровым быть-то хочетсятоже бросил курить давнопью пиздецки редкодудку тоже бросил, как и сигаретыжареное ем, но не ем кучу другой хуйниа гавно? как обстоят дела с гавном? ты-то тут причём?ПО-ЦАРСКИ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #154 21 ноября 2012 а я занимаюсь спортивной дефекацией. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #155 21 ноября 2012 Кидаю носКурюПьюХапаю Колюсьчто там еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #156 21 ноября 2012 контрю артасана я бросил курить (курил с 13 лет)я бросил пить (пил разного гавна начиная от пива заканчивая спиртом)я почти не употребляю (употреблять дудку бросать не намерен никогда из за строгих идеологических убеждений)я пока что не пью ничего кофеиносодержащегозанимаюсь спортом (но пока все равно дрищеват)принимаю контрастный душмолоко пью литрами уже овер несколько летжаренное покушиваю только что то на уровне курочки а так тоже бросил всякое жаренное гавно обогащенное холестериноманимэ смотрел но не подсел ибо шлаках дабросил вов (!)бросил доту (!)и вообще все эти гавноигры (!) всем зож сабчанский ептебля лучшее в топике Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #157 21 ноября 2012 Молоко то, надеюсь, с магазина Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #158 21 ноября 2012 хожу в магаз за молоком каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #159 21 ноября 2012 все пиздешь на самом делеон пьет молоко каждый день, значит он выходит на улицу раз в 2-3 дня так как срок годности.следовательно он выходит на улицуследовательно он не сидит за компе целыми днямизначит он уже встретил на улице друзей и все его отмазки дотой это вранье.на самом деле он стал лайфером, и под кд проводит время с живыми людьми.следовательно он поумнел и не сидит на этом форуме.и значит этот артас это не артас а его кот который сидит под его ником. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #160 21 ноября 2012 бля ещё маваши начни слушать Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение