Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

PD Contest Reloaded #4: Вопрос на миллион

Рекомендованные сообщения

вопрос к любому из Na'Vi:

вот в России,больше даже в украине киберспорт развивается медленными но верными темпами,что не скажеш про белоруские топаны,что вы можете сказать о белорусском комьюнити,и о игроках в целом?( если знакомы с таковыми офк)

вопрос к XBOCT'y:

почем в одессе курага?

Поделиться сообщением

Вопрос к лосту . что ты такого сделал что тебя решили продать нави из м5 ?

Вопрос нави. если бы ваши родители знали что вы станете киберспорстменами как бы они к этому отнеслись? и кто нибудь из ваших родственников болеет за вас и понимают ли они вообще что нибудь в доте ?

Поделиться сообщением

Любому из нави:

воспользовались ли они анусом блэка, как это завещал и одобрил синг в своем твиттере?

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

вопрос Лосту: как можно свести свои ошибки в игре к минимуму, а так же какого персонажа считаешь наиболее подходящим для хард лайна?

вопрос Пуппею: как ты думаешь, какая роль в игре важна более других?

Поделиться сообщением

Вопрос Лосту\Пупею\Смайлу : если когда-нибудь предложать стать тренером китайской или еу команды, согласился бы?

Поделиться сообщением

если милан виныч, то зениту ЛЕ светит или нет?

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к Денди - в каком возрасте впервые проявилась твоя любовь к "свежему мясу"? :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Вопрос всему составу нави : У кого из вас есть права?Бывал ли кто-нибудь из вас в мусарке/суде в качестве задержанного/обвиняемого?

Поделиться сообщением

Вопрос к денди ты бил женщина когда нибуть и нравица ли тебе это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вопрос к хвосту

выебал ли он полину после вью ?

Поделиться сообщением

Вопрос к лосту:

Что тебя еще так же смешит в жизни, как пик джагернаута на ит2?

Поделиться сообщением

Есть ли у полины ебырь?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос к морф-дизайнеру: Кто такая Полина, какие нахер салфетки и при чем тут нави?

Поделиться сообщением

Вопрос Хвосту. Откуда ты впервые узнал о доте? Тяжело ли она давалась по началу? Как ты пробился в киберспорт? Какой твой любимый герой, а какой тебе уже надоел? Часто ли ты проигрываеш, когда играеш сам? Сколько ты еще планируеш играть в доту? Есть какието другие жизненные цели? Сколько, если не секрет зарабатывают дотеры? И есть ли смысл искать другую работу, или на доту можно жить вполне неплохо? Кого бы ты хотел поскорей увидеть в доте 2(из героев). Почему команды мало эксперементируют игры с некоторыми героями ( абадон и т.п ), а в основном играют дефолтными пиками. Ну я клоню к тому, что половина героев практически не используется. И на последок хочу пожелать успехов на дримхаке тебе и твоей команде, и как ты думаеш, сможет ли ктото создать вам серьйозную конкуренцию? Спасибо за внимание! Хотелось бы услышать, ну или по крайней мере прочитать ответы:)

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

поражаюсь, насколько же вы упороты по той фотке смайла с хвостом. поражаюсь, насколько некоторые расисты. поражаюсь, насколько некоторые вопросы глупые, но все равно некоторые из них задам.

задай мой вопрос. Ну я не знаю кому-нибудь. Как определить топ1 мидера. И есть ли такой вообще. Я просто не знаю, у кого можно это спросить.

Поделиться сообщением

Вопрос к полине: "Почему бдсм?"

Глядя на ее фотосеты так и хочется спросить :trollface:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а че синг на дх будет?

Поделиться сообщением

поражаюсь, насколько же вы упороты по той фотке смайла с хвостом. поражаюсь, насколько некоторые расисты. поражаюсь, насколько некоторые вопросы глупые, но все равно некоторые из них задам.

НЕ ЗАБУДЬ ПРО МОИ ПРИЗЫ ПЛЗ :subj:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...