FUNERAL_FRIEND #301 21 ноября 2012 вопрос к любому из Na'Vi:вот в России,больше даже в украине киберспорт развивается медленными но верными темпами,что не скажеш про белоруские топаны,что вы можете сказать о белорусском комьюнити,и о игроках в целом?( если знакомы с таковыми офк) вопрос к XBOCT'y:почем в одессе курага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #302 21 ноября 2012 Вопрос к лосту . что ты такого сделал что тебя решили продать нави из м5 ? Вопрос нави. если бы ваши родители знали что вы станете киберспорстменами как бы они к этому отнеслись? и кто нибудь из ваших родственников болеет за вас и понимают ли они вообще что нибудь в доте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #303 21 ноября 2012 Любому из нави:воспользовались ли они анусом блэка, как это завещал и одобрил синг в своем твиттере? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalpsa #304 21 ноября 2012 вопрос Лосту: как можно свести свои ошибки в игре к минимуму, а так же какого персонажа считаешь наиболее подходящим для хард лайна?вопрос Пуппею: как ты думаешь, какая роль в игре важна более других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #305 21 ноября 2012 Вопрос Лосту\Пупею\Смайлу : если когда-нибудь предложать стать тренером китайской или еу команды, согласился бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #306 21 ноября 2012 если милан виныч, то зениту ЛЕ светит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #307 21 ноября 2012 Вопрос к Денди - в каком возрасте впервые проявилась твоя любовь к "свежему мясу"? sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #308 21 ноября 2012 Вопрос всему составу нави : У кого из вас есть права?Бывал ли кто-нибудь из вас в мусарке/суде в качестве задержанного/обвиняемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #309 21 ноября 2012 Вопрос к денди ты бил женщина когда нибуть и нравица ли тебе это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #310 21 ноября 2012 вопрос к хвостувыебал ли он полину после вью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #311 21 ноября 2012 и еще 10 вопросов про салфетки и полину плиз. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNERAL_FRIEND #312 21 ноября 2012 Вопрос к лосту:Что тебя еще так же смешит в жизни, как пик джагернаута на ит2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #313 21 ноября 2012 Есть ли у полины ебырь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #314 21 ноября 2012 лосту - не задумываешься ли ты о завтрашнем дне? какое оно, завтрашнее дно?) http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotacat #315 21 ноября 2012 Вопрос к морф-дизайнеру: Кто такая Полина, какие нахер салфетки и при чем тут нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He3agPoTxD #316 21 ноября 2012 Вопрос Хвосту. Откуда ты впервые узнал о доте? Тяжело ли она давалась по началу? Как ты пробился в киберспорт? Какой твой любимый герой, а какой тебе уже надоел? Часто ли ты проигрываеш, когда играеш сам? Сколько ты еще планируеш играть в доту? Есть какието другие жизненные цели? Сколько, если не секрет зарабатывают дотеры? И есть ли смысл искать другую работу, или на доту можно жить вполне неплохо? Кого бы ты хотел поскорей увидеть в доте 2(из героев). Почему команды мало эксперементируют игры с некоторыми героями ( абадон и т.п ), а в основном играют дефолтными пиками. Ну я клоню к тому, что половина героев практически не используется. И на последок хочу пожелать успехов на дримхаке тебе и твоей команде, и как ты думаеш, сможет ли ктото создать вам серьйозную конкуренцию? Спасибо за внимание! Хотелось бы услышать, ну или по крайней мере прочитать ответы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #317 21 ноября 2012 поражаюсь, насколько же вы упороты по той фотке смайла с хвостом. поражаюсь, насколько некоторые расисты. поражаюсь, насколько некоторые вопросы глупые, но все равно некоторые из них задам.задай мой вопрос. Ну я не знаю кому-нибудь. Как определить топ1 мидера. И есть ли такой вообще. Я просто не знаю, у кого можно это спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #318 21 ноября 2012 Вопрос к полине: "Почему бдсм?"Глядя на ее фотосеты так и хочется спросить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #320 21 ноября 2012 поражаюсь, насколько же вы упороты по той фотке смайла с хвостом. поражаюсь, насколько некоторые расисты. поражаюсь, насколько некоторые вопросы глупые, но все равно некоторые из них задам.НЕ ЗАБУДЬ ПРО МОИ ПРИЗЫ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение