Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Morf-designer

PD Contest Reloaded #4: Вопрос на миллион

Рекомендованные сообщения

Гость

поражаюсь, насколько же вы упороты по той фотке смайла с хвостом. поражаюсь, насколько некоторые расисты. поражаюсь, насколько некоторые вопросы глупые, но все равно некоторые из них задам.

Welcome to Prodota.ru

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос Пуппею, или любому капитану любой команды: "Бывало ли у вас такое, что на вас находило вдохновение во сне (например как DTS на wdc 2010 со своим пиком лон друид+дазл соло мид+пивная панда+венга+енча, которая по слухам приснилась, кажется, арт-стайлу) либо под препаратами/алкоголем (можно опустить :nate: ) либо вообще в какой-либо нестандартной ситуации, насчет пиков или каких-либо связок?

Изменено пользователем exiler

Поделиться сообщением

Вопрос к смайлу - СКОЛЬКО ЛАПОК У САНД КИНГА?

Поделиться сообщением

Вопрос Денди - на сколько кулонов энергии вырабатывает твой пикачу в игре за пуджа

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к Денди: задумывался ли когда-нибудь перейти из доты на другую игру(как БэбиНайт на ск2, например)?

Вопрос к Пуппею: с какой из команд меньше всего хотелось бы пересечься по ходу турнира?

Вопрос к команде Empire: не помешает ли языковой барьер между русскоязычной частью и вашим стендингом во время ответственных моментов?

Вопрос к Хвосту: кому сообщение на отборе на ВЦГ писал? :)

Изменено пользователем Genjenator

Поделиться сообщением

Вопрос к Данилу "Dendi" Ишутину, в чем суть вопроса, вот я поражаюсь тебе как человеку, в частности твоему поведению, и уровню игры в доте, ну в позитивном смысле. Так вот часть первая. На ТИ2, если я не ошибаюсь на канале нави заливали видео, как ты играл на инвокере и все внимание было приковано к клавиатуре с какой скоростью и точностью ты перебирал кнопки юзая скилы, так вот мне интересно, ты когда нибудь играл на клавишных, например пианино, или чтото в этом роде. И вторая часть, тоже касательно в большей мере ТИ2 но не только, это как ты любиш стебатса над людьми ( в позитивном смысле) и делать маленькие шоу, типу танцев в офисе вальве, гангнам стайла на сцене, и тролинга пупея вместе с хвостом, отсюда второй вопрос, ты в своей жизни займался какимто спортом например гимнастикой или танцами?, потому что не каждий может так контролировать свои телодвижения.

Поделиться сообщением

я оставил лучший в вопрос в новости. учтите это и наградите. адрес пересылки вышлю в пм

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вопрос команде Rigg3d (MilkY, KIH, Buugi, Fetaa, Rikka) - куда планируете потратить призовые с Дримхака?

this

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

вопрос лосту - как часто он сбривает волосы под мышками и зачем носить майку что бы подчеркнуть это?

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

два парня с 7 постами доставили lol.pnglol.png:lol: :lol: big36.gifbig36.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вопрос:

кто такие NaVi.Masha, NaVi.Dasha?

Поделиться сообщением

Вопрос к любому из Na'Vi - Кого бы вы занесли в список команд которые по вашему мнению могут являться фаворитами Dreamhack Winter 2012 и почему? А так же как отразится на результатах команды Empire отсутствие Blowyourbrain и будет ли сыгранность с игроком Socks

Поделиться сообщением

Вопрос Dendi - Расскажи пожалуйста про свою каморку под лестницей. Ты так косплеишь Гарри Поттера?

Поделиться сообщением

Вопрос к любому топовому стримящему игроку (денди, сингсинг, пгг и пр.):

Как ты считаешь, насколько и в какую сторону меняется стиль твоей игры во время first-person стримов? Какие особенности своей игры ты можешь выявить в эти моменты? Помогает ли регулярный просмотр first-person стримов топовых игроков в росте личного скилла?

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Вопрос к Данилу "Dendi" Ишутину, в чем суть вопроса, вот я поражаюсь тебе как человеку, в частности твоему поведению, и уровню игры в доте, ну в позитивном смысле. Так вот часть первая. На ТИ2, если я не ошибаюсь на канале нави заливали видео, как ты играл на инвокере и все внимание было приковано к клавиатуре с какой скоростью и точностью ты перебирал кнопки юзая скилы, так вот мне интересно, ты когда нибудь играл на клавишных, например пианино, или чтото в этом роде. И вторая часть, тоже касательно в большей мере ТИ2 но не только, это как ты любиш стебатса над людьми ( в позитивном смысле) и делать маленькие шоу, типу танцев в офисе вальве, гангнам стайла на сцене, и тролинга пупея вместе с хвостом, отсюда второй вопрос, ты в своей жизни займался какимто спортом например гимнастикой или танцами?, потому что не каждий может так контролировать свои телодвижения.

Отвечу за Денди: да и да

Поделиться сообщением

Вопрос к Денди: Что есть взгляд в темноте, когда ты играешь на пудже?

1414482846.jpg

Поделиться сообщением

вопрос хвосту - какие трусы носит смайл?

Поделиться сообщением

вопрос к нави: когда мы увидим дтс-стайл некра от лоста?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к игрокам Absolute Legends-знаете ли вы что если соеденить ваши ники то получиться Free Sex S0 Come MaN?

Вопрос к любому игроку-если бы у тебя была возможность прожить жизнь заново,ты бы начал опять играть в доту?

Изменено пользователем Ky39(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...