Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

PD Contest Reloaded #4: Вопрос на миллион

Рекомендованные сообщения

(изменено)

«Вопрос к Денди-Задумывался ли ты бросить доту 2 и начать строить свою личную жизнь?».

Изменено пользователем Sheloch

Поделиться сообщением

Вопрос Клементу Пупею - Предпочел бы ты доту игре в серьезной музыкальной группе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопросы Адмиралу-Бульдогу:

1)Почему ушел БЛЕК и зачем вы взяли этих дружочков Акке и Лода?

2)Ты вообще вкурсе, что в поволжье есть фанаты вашей команды?

Вопрос ТобиВану:

1) Если дотер из России переедет в твой Австралийский город, ты захочешь с ним общаться? (я серьезно)

Вопросы к Лосту:

1)Как ты считаешь, формирование и развитие е-комьюнити целесообразно а малых городах отдаленных частей РФ? Или же не нужно брать количеством, а необходимо качество, например, пусть лучше единицы что сами заинтересовались и пробились едут в центры е-спорта?

2) Каков потвоему предельный возраст киберспортсмена?

Вопрос к Лоде:

1) Где бы ты был сейчас, если бы не SK.Bogdan и его скорп?

Изменено пользователем Avada

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к игрокам нави офк

достигла ли дота2 в том числе и игроки достигли такого профессионального уровня игры(скила) который был в доте1 перед ТИ1. стало легче сейчас играть в доту2 чем тогда в доту1? и вообще достигнет ли дота2 такого необходимого профессионального уровня игры который требовался для мгры в доту1 перед ти1.

буквально сразу после ти1 профессиональные игры выглядели далеко не профессионально, а на уровне паба доты1,сейчас ситуация улучшилась,но всеравно профессионализм команд не достиг того уровня какой он был в доте1, как вы думаете после релиза дота2 станет похожа на доту1 или это вообще теперь другая игра и про то что было можно забыть?

играете ли вы в доту1 сейчас(где как с кем если да)?

есть ли какие планы или мысли по поводу поездки нави.дота2 в китай для тренировок и развития скила, перед ти3,возможно ли это?

вопрос к денди: почему в официальных играх ты заходишь в лобби и "встаешь" в середину ( на фиолетовый цвет) это какаято привычка или поверие: )??

бля сложно так написал нужно перефразировать немного,но суть я думаю ясна :trollface: )

еще к емпаирам вопросик. как они переживают тот факт что блова не поехал в швецию,как проходили тренировки с новым тиммейтом и небыло ли мыслей из за него отказаться от поездки,а также почему именно на этого игрока они заменили блову?

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Вопрос к Маелку

общается ли он со слахсером, если да, то пусть расскажет как он

Вопрос к Джейо из ег, почему он ушел из комплексити, если там его друзья и место на TI2 они одинаковое с ег взяли, не может быть и речи о том что он перешел в более скилловую команду, дело в грязных деньгах?

Вопрос к ЗероГравити, планируется ли выезд НаВи в Китай на какой нибудь чемпионат или просто покатать доту с лучшими водотерами?

Вопрос к Лоде, целовался ли он с мужчинами?

Вопрос к Пуппею, Aui_2000, АдмиралуБульдогу, что они думают о топ-1 винрейта в доте два среди плееров, как они его могут охарактеризовать, мучает ли их зависть?

Вопрос к Денди, почему Муши лучший соломид мира?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Вопрос к Хвосту: вареники с мясом или с картошкой?

Поделиться сообщением

Вопрос Денди "в какой позе любишь спать?"

Вопрос к Хвосту Дашкевичу "в какой позе ты любишь заниматься сексом"

P.S я зарегистрировался позже 20 числа, но я хороший и хочу учавствовать

P.S.S я не фейк ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к хвосту и смайлу - вы случайно с китайцами не переспали? а то после лан-финалов старладдера от вас всего ожидать можно :trollface:

вопрос к дендику - тебе удалось рассмешить чуана?

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к любому из эмпайр или нави:

Что вы думаете о керри свене? Какой скилл билд свена лучше учитывая недавние баффы?

Вопрос к денди и пупею:

Почему так редко пикаете тинкера? Есть ли стратегия под тинкера?

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос к Папею, Лосту или Денди: заходите ли вы на Продоту и если да, то какие разделы читаете?

Поделиться сообщением

ах да, вопрос к хвосту, смайлу, к вигоссу, к году и пгг - вы верите в конец света? или просто дальше бухать пойдете?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Вопрос к Нави: Замечали ли вы, что если взять первые буквы ваших ников, то получится "ПХАДЛ" !? :trollface:

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Вопрос Маелку : изначально он был в курсе всех событий китайского состава ЛГД, а так же, намекал на ДК.еу, предлагали ли ему похожую вакансию, и если да, то причиной отказа стали связанные руки контарктом с ЕГ?

Поделиться сообщением

вопрос лосту - когда следущий лвл ап? и когда ты достигнешь своего максимума?

вопрос денди - почему ты не прокликиваешь вражеских героев? в нави за тебя кто-то это делает?

Поделиться сообщением

вопрос всем

для большинства дота - простое увлечение, играют, обсирают других, потрахивают мам

для некоторых болезнь - не могут удалить ее больше чем на пару дней

для вас это работа, на которую вы тратите всю свою жизнь

из этого у меня возникает несколько вопросов

1) Что вы умеете делать, кроме как играть в доту на столько хорошо, чтобы вас могли принять на хорошую должность с высоким заработком в хорошей фирме?

2) На данный момент вы тратите время на игру, как на работу...задумываетесь ли вы о том, что вам нужна будет пенсия, стаж на которую вы не зарабатываете сейчас?

3) Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы стать отцом? Бросите ли вы доту, если у вас появится ребенок?

Поделиться сообщением

Вопрос КВМУ

"Версута это :

а. сорт фрукта

б. человек стример доты2

в. математическая функция в высшей математике

г. подвид кишечного червя

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

На буткемпе перед Dreamhack вы играли против команды Pulse и XBOCT купил Magina 2 или 3 айтамом blink Dagger, значит ли это то, что в основном все европейские команды далики от вас или в их несчитаете за достойных апонентов или же вы просто фанились=)?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос к Navi^XBOCT -

1) Было ли "что нибуть :spasibo_podrochil: " между ним и Полиной (блондинкой с татухой на бедре, которая брала вью у него на квартире в Киеве) ?

2) Если было то на общих основаниях или на коммерческой основе ?

x_168e8b48.jpg

Изменено пользователем Potsancheg

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

ну вообще вопрос всем дотерам. Как думаете, сколько еще дота будет актуальна? Эта ваша единствая работа или единственное средство добычи денег? Сколько еще собираетесь играть в дотан?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Бульдогу - Сколько нужно сыграть на медведе, что бы стать бульдогом?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...