Sheloch #121 21 ноября 2012 (изменено) «Вопрос к Денди-Задумывался ли ты бросить доту 2 и начать строить свою личную жизнь?». Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sheloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catharsis_ololo #122 21 ноября 2012 Вопрос Клементу Пупею - Предпочел бы ты доту игре в серьезной музыкальной группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #123 21 ноября 2012 (изменено) Вопросы Адмиралу-Бульдогу:1)Почему ушел БЛЕК и зачем вы взяли этих дружочков Акке и Лода?2)Ты вообще вкурсе, что в поволжье есть фанаты вашей команды? Вопрос ТобиВану:1) Если дотер из России переедет в твой Австралийский город, ты захочешь с ним общаться? (я серьезно) Вопросы к Лосту:1)Как ты считаешь, формирование и развитие е-комьюнити целесообразно а малых городах отдаленных частей РФ? Или же не нужно брать количеством, а необходимо качество, например, пусть лучше единицы что сами заинтересовались и пробились едут в центры е-спорта?2) Каков потвоему предельный возраст киберспортсмена? Вопрос к Лоде:1) Где бы ты был сейчас, если бы не SK.Bogdan и его скорп? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Avada ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #124 21 ноября 2012 (изменено) вопрос к игрокам нави офк достигла ли дота2 в том числе и игроки достигли такого профессионального уровня игры(скила) который был в доте1 перед ТИ1. стало легче сейчас играть в доту2 чем тогда в доту1? и вообще достигнет ли дота2 такого необходимого профессионального уровня игры который требовался для мгры в доту1 перед ти1.буквально сразу после ти1 профессиональные игры выглядели далеко не профессионально, а на уровне паба доты1,сейчас ситуация улучшилась,но всеравно профессионализм команд не достиг того уровня какой он был в доте1, как вы думаете после релиза дота2 станет похожа на доту1 или это вообще теперь другая игра и про то что было можно забыть?играете ли вы в доту1 сейчас(где как с кем если да)? есть ли какие планы или мысли по поводу поездки нави.дота2 в китай для тренировок и развития скила, перед ти3,возможно ли это? вопрос к денди: почему в официальных играх ты заходишь в лобби и "встаешь" в середину ( на фиолетовый цвет) это какаято привычка или поверие: )?? бля сложно так написал нужно перефразировать немного,но суть я думаю ясна ) еще к емпаирам вопросик. как они переживают тот факт что блова не поехал в швецию,как проходили тренировки с новым тиммейтом и небыло ли мыслей из за него отказаться от поездки,а также почему именно на этого игрока они заменили блову? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #125 21 ноября 2012 Вопрос к Маелкуобщается ли он со слахсером, если да, то пусть расскажет как онВопрос к Джейо из ег, почему он ушел из комплексити, если там его друзья и место на TI2 они одинаковое с ег взяли, не может быть и речи о том что он перешел в более скилловую команду, дело в грязных деньгах?Вопрос к ЗероГравити, планируется ли выезд НаВи в Китай на какой нибудь чемпионат или просто покатать доту с лучшими водотерами?Вопрос к Лоде, целовался ли он с мужчинами?Вопрос к Пуппею, Aui_2000, АдмиралуБульдогу, что они думают о топ-1 винрейта в доте два среди плееров, как они его могут охарактеризовать, мучает ли их зависть?Вопрос к Денди, почему Муши лучший соломид мира? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #126 21 ноября 2012 Вопрос к Хвосту: вареники с мясом или с картошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INOY #127 21 ноября 2012 Вопрос Денди "в какой позе любишь спать?"Вопрос к Хвосту Дашкевичу "в какой позе ты любишь заниматься сексом"P.S я зарегистрировался позже 20 числа, но я хороший и хочу учавствоватьP.S.S я не фейк ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #128 21 ноября 2012 (изменено) вопрос к хвосту и смайлу - вы случайно с китайцами не переспали? а то после лан-финалов старладдера от вас всего ожидать можно вопрос к дендику - тебе удалось рассмешить чуана? Изменено 21 ноября 2012 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #129 21 ноября 2012 (изменено) Вопрос к любому из эмпайр или нави:Что вы думаете о керри свене? Какой скилл билд свена лучше учитывая недавние баффы?Вопрос к денди и пупею:Почему так редко пикаете тинкера? Есть ли стратегия под тинкера? Изменено 21 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #130 21 ноября 2012 Вопрос к Папею, Лосту или Денди: заходите ли вы на Продоту и если да, то какие разделы читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #131 21 ноября 2012 ах да, вопрос к хвосту, смайлу, к вигоссу, к году и пгг - вы верите в конец света? или просто дальше бухать пойдете? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #132 21 ноября 2012 Вопрос к Нави: Замечали ли вы, что если взять первые буквы ваших ников, то получится "ПХАДЛ" !? "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #133 21 ноября 2012 Вопрос Маелку : изначально он был в курсе всех событий китайского состава ЛГД, а так же, намекал на ДК.еу, предлагали ли ему похожую вакансию, и если да, то причиной отказа стали связанные руки контарктом с ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #134 21 ноября 2012 вопрос лосту - когда следущий лвл ап? и когда ты достигнешь своего максимума?вопрос денди - почему ты не прокликиваешь вражеских героев? в нави за тебя кто-то это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sur)AiRoSpAcE #135 21 ноября 2012 вопрос всемдля большинства дота - простое увлечение, играют, обсирают других, потрахивают мамдля некоторых болезнь - не могут удалить ее больше чем на пару днейдля вас это работа, на которую вы тратите всю свою жизньиз этого у меня возникает несколько вопросов1) Что вы умеете делать, кроме как играть в доту на столько хорошо, чтобы вас могли принять на хорошую должность с высоким заработком в хорошей фирме?2) На данный момент вы тратите время на игру, как на работу...задумываетесь ли вы о том, что вам нужна будет пенсия, стаж на которую вы не зарабатываете сейчас?3) Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы стать отцом? Бросите ли вы доту, если у вас появится ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #136 21 ноября 2012 Вопрос КВМУ "Версута это :а. сорт фруктаб. человек стример доты2в. математическая функция в высшей математикег. подвид кишечного червя M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigaga #137 21 ноября 2012 На буткемпе перед Dreamhack вы играли против команды Pulse и XBOCT купил Magina 2 или 3 айтамом blink Dagger, значит ли это то, что в основном все европейские команды далики от вас или в их несчитаете за достойных апонентов или же вы просто фанились=)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #138 21 ноября 2012 (изменено) Вопрос к Navi^XBOCT -1) Было ли "что нибуть :spasibo_podrochil: " между ним и Полиной (блондинкой с татухой на бедре, которая брала вью у него на квартире в Киеве) ? 2) Если было то на общих основаниях или на коммерческой основе ? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Potsancheg "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #139 21 ноября 2012 ну вообще вопрос всем дотерам. Как думаете, сколько еще дота будет актуальна? Эта ваша единствая работа или единственное средство добычи денег? Сколько еще собираетесь играть в дотан? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #140 21 ноября 2012 Бульдогу - Сколько нужно сыграть на медведе, что бы стать бульдогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение