Wertyska #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Жутко раздражает эта херня. Была мысль переставить винду , но чет не нашел диска с виндой(.Сиклинером прохожусь по 5 раз на дню , дефраментацию делал , speedmypc тоже включал и толку нет.Оперативка занята на 50% , стримы фуллхд идут спокойно на твиче и овнеде, а вот видосы на ютабе и те же стримы там же пролагивают. Раньше вообще не смотрел видосы не в айчди , а щас порой и в 240р не грузит и пролагивает. (с дотойдва , кстати , все норм : ни спайков , ни лагов нету.) Прокликал папки и оказалось что у меня порядка 6гб просто пропало. Ну тип в сумме все папки весят гигов 24(в юзере 6гб , и блять папок на ~2гб ). Выручай пд Изменено 21 ноября 2012 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2 21 ноября 2012 Я КОНЕШ НЕ ПРОФИно касперский какую то хуету с моим диском С делалпоставил другой антивирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #3 21 ноября 2012 SSD чтоль Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #4 21 ноября 2012 форматируй в фатуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 21 ноября 2012 да здравствуют скрытые папки и уебки, которые делают диск, на который даже винда не становится спокойно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 21 ноября 2012 (изменено) форматируй в фатуебок как и для чего, я не шарюда здравствуют скрытые папки и уебки, которые делают диск, на который даже винда не становится спокойно.чет про винду ты хуйню спизданулпосмотрел скрытые файлы Изменено 21 ноября 2012 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #8 21 ноября 2012 вот и нашлись твои 6 гбуебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9 21 ноября 2012 файл подкачки + файл гибернации и то и то можно отключить а файл подкачки лучше уменьшить до 2 гб, где то Выручай пдhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3324323кул прога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 21 ноября 2012 файл подкачки не надо уменьшать. Он должен регулироваться виндой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 21 ноября 2012 не должен, можно его вообще нах отключитьесли у тебя 8 гб например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 21 ноября 2012 зачем вообще диски делить на разделы? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 21 ноября 2012 зачем вообще диски делить на разделы?чтобы можно было отформатировать диск с виндой если что, и не ебать себе мозг? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #14 21 ноября 2012 скачал прогу , почистил С от ненужных файлов от всяких прог , освободил дет 2гб. но файл погрузки и гибернации мне так и не удалось удалить , делая все по гайдам и хуй бы там , пишет что используются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 21 ноября 2012 скачал прогу , почистил С от ненужных файлов от всяких прог , освободил дет 2гб. но файл погрузки и гибернации мне так и не удалось удалить , делая все по гайдам и хуй бы там , пишет что используются удалить файл подкачки? АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #16 21 ноября 2012 я себе акронисом с диска-д дорезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #17 21 ноября 2012 я обычно в папке system32 что то непонятное удаляю, правда потом всякие ништячки не запускаются но то похуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #18 23 ноября 2012 скачал прогу , почистил С от ненужных файлов от всяких прог , освободил дет 2гб. но файл погрузки и гибернации мне так и не удалось удалить , делая все по гайдам и хуй бы там , пишет что используются да потомучто надо делать ноль байт сначала а не просто галочку убрать ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #19 23 ноября 2012 AusLogics BoostSpeed и Driver Genius Professional Edition тебе в помощьв первом потыкай все советы во вкладке Советник, помимо Проверки системывторой чтобы чекать устаревшие драва и ставить ласт версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #20 23 ноября 2012 отключи киберфил и перемести файл подкачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение