Rus|Verm #161 22 ноября 2012 30 дней до конца деградирующей эпохи, и начало новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #162 22 ноября 2012 30 дней до конца деградирующей эпохи, и начало новой.эпохи даунов? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #163 22 ноября 2012 а че такая маленьая Так и хуй невелик, нет?в прошлом году у у меня была большая шапка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #164 22 ноября 2012 Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #165 22 ноября 2012 а че такая маленьая Так и хуй невелик, нет?в прошлом году у у меня была большая шапка(Такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #166 22 ноября 2012 (изменено) Все станет лучше инфа 10000000%. Уже становится лучше. Просто мы не замечаем, потому-что говно вокруг, что его 100кг что его 110кг разницы нет, его достаточно чтобы понять что все хуево. Но когда есть движение и стремление к лучшему говно постепенно убирается. 12% людей которые заканчивают\закончили школу это дети индиго в возрасте 15-18 лет. инфа сделана людьми которые работали над этим 3 года. КАК УЗНАТЬ СЕБЯ. Пособие для Детей Индиго. 25 качеств Личности, которые обязательно есть у каждого взрослого Индиго. 1: СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 2: Багровый гнев - состояние АБСОЛЮТНОЙ ярости и холодного ума одновременно. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 3: ЯВНАЯ Асоциальность, низкая социальная адаптивность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 4: Гиперобщительность. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 5: Всегда ТОЛЬКО руководители и НИКОГДА - исполнители. Вообще, для Индиго неприемлимо принуждение, поэтому и руководители из нас не очень, но можем, если захотим. Есть, конечно, минус - СЛИШКОМ справедливые и демократичные. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 6: С детства любимый цвет - синий. Потом может измениться, но в детстве - именно синий. Точнее, любимый цвет ВСЕГДА синий. Только не обязательно в одежде. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 7: Неубиваемая печень. У Индиго нет и не будет заболеваний печени. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 8: Естественно, ОЧЕНЬ умные, в чём-то просто ГЕНИАЛЬНЫЕ. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ признак. Есть у ВСЕХ Индиго. Но не как калькуляторы, бухгалтеры или счётные машинки. Речь идёт о чём-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новом. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 9: Индиго ОЧЕНЬ сексуальны. Может быть много сексуальных партнёров, и у парней и у девушек. Нам ВСЕГДА сильно не хватает Любви. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 10: Всегда думаем, что это иы одни такие уникальные. В мире. Не знаем никого, похожего на нас. Это у всех Индиго так. Про Кристальных не знаю, скорее всего, так же. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 11: Про Индиго, которые не умеют читать, не в курсе, но те, кто умеют, изучают: эзотерику, Йогу, и т.п. Серьёзно, кстати, изучают. ВСЕГДА. Ещё с детства читаем МНОГО фантастики. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 12: ОЧЕНЬ похожи друг на друга тем, что СТЕБАЮТСЯ. Настоящий ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СТЁБ - это удел ТОЛЬКО интеллектуалов. Это у нас такое чувство юмора, специфическое и очень похожее. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 13: ОЧЕНЬ музыкальны. Часто бываем музыкантами. Чаще всего, певцами. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 14: И самое заметное качество, или одно из САМЫХ: мудрость без возраста. Просто ЗНАЕМ, и всё. ЗНАНИЕ без видимых источников. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 15: ПОЧТИ обязательный для Европейцев признак: голубые глаза. У не-европейцев глаза, как правило, просто необычные, кристальные и цвета там странные. Бывают и Индиго с действительно потрясающими глазами: РЕАЛЬНО! в форме звезды! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 16: Про Индиго говорят, что мы ненормально уверенные в себе. Это проявляется в том, что касается ЗНАНИЙ. Так, по жизни, чаще всего недостаточно уверенные в себе, но если касается ЗНАНИЯ, то тут картина СОВСЕМ иная. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 17: ЛЕВОЕ И ПРАВОЕ полушария МОЗГА работают синхронно. Такая же картина наблюдается и у гениев. На бытовом уровне это легко заметить тогда, когда девушка обладает железной мужской логикой, то есть, всё пунктуально просчитывается на 10 шагов вперёд, или парень ОЧЕНЬ эмоционально чувствителен и внимателен к полутонам, к оттенкам. Только у Индиго это постоянное и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление, которое проявляется во всём. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 18: ВИДЕНИЕ перспектив. Это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ явление. Это тоже относится к Мудрости без возраста, это видимая часть этого явления. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 19: ВСЕГДА визуалы и интуитивы. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 20: Настроение всякое бывает, конечно, но ВСЕГДА оптимисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 21: С детства ВСЕ Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО размышляют примерно на такие темы: почему я родился именно в это время и именно в этой семье? Почему не в будущем? То есть, нас с детства сильно интересет, почему, из-за чего, и для чего именно они родились на планете Земля и именно сейчас. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 22: Да, и конечно - ЧСВ ЧувствоСобственнойВажности. А куда от этого деться? Это вызванно тем, что когда ЯСНО осознаёшь несовершенство этого мира, а сам тефлоновый, и дерьмо не прилипает, то конечно тут любого ЧСВ зацепит. ДА, манька в смысле величия тоже присуща Индиго. Но я лично думаю, что это от того, что они такие чувствительные. Короче, любой из обывателей просто умер бы от мании величия, если бы хоть день прожил с интеллектом Индиго, поэтому не будем особо заострять на этом внимания. У Индиго сильная самоосознанка, и они сознательно это не приветствуют. Но есть такое явление за нами! БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 23: У каждого Индиго ОБЯЗАТЕЛЬНО есть стремление к ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Некоторые, многие, это реализуют в рамках НПО. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 24: ОЧЕНЬ похожие мамы: просто ненормально демократичные, добрые, Индиго с мамами всегда ОЧЕНЬ близки. Но подчеркну: именно ТАКИЕ мамы это правда редкость. ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО. 25: ОЧЕНЬ добрые и доверчивые, иногда просто как дети. Временами бывает и обратная форма - подозрительность и мнительность. И плюс идеаллисты и альтруисты. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 26: Индиго не чувствуют Любви к людям, только влюблённость, не более. А настоящую Любовь, или АГАПЭ, Индиго чувствуют ТОЛЬКО по отношению к своим. Это у нас такое средство распознавания своих. Скорее всего, БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО, но возможно, что и ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО. 27: Индиго слушают КРАСИВЫЙ РОК и АЛЬТЕРНАТИВУ! Некоторые танцуют АрЭнБи!:) (не все, но многие) Это ВОЗМОЖНОЕ КАЧЕСТВО. 28: ВСЕ Индиго верят в Бога. В Бога, а не в религию. Ну, то есть, в СВЕРХ-Со-Знание. Точнее, Индиго даже просто твёрдо Знают, что СВЕРХ-Со-Знание есть, без Веры. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 29: Индиго ОЧЕНЬ влюбчивые. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. 30: Не приемлем отсутствия выбора. БЕЗУСЛОВНОЕ КАЧЕСТВО. Сразу напрашивается один комментарий: Чистый Индиго даже думать не будет над этим текстом - это ЯВНО про него написанно! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #167 22 ноября 2012 (изменено) В большом размере В маленьком А это в гугле случайно увидел : Изменено 22 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #168 22 ноября 2012 а че такая маленьая Так и хуй невелик, нет?в прошлом году у у меня была большая шапка(Такая?збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #170 22 ноября 2012 запили моему котупожастики Ебать, дружище, твоему коту потребуется 56 шапок. Это как-то лениво делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #171 22 ноября 2012 запили моему котупожастики Ебать, дружище, твоему коту потребуется 56 шапок. Это как-то лениво делать.твою любовь случаем не эльвирой зовут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #172 22 ноября 2012 (изменено) запили моему котупожастики Ебать, дружище, твоему коту потребуется 56 шапок. Это как-то лениво делать. Хз как получилось, особо не старался запили моему котупожастики Ебать, дружище, твоему коту потребуется 56 шапок. Это как-то лениво делать.твою любовь случаем не эльвирой зовут ? Алеся, уже почти как 4 года вместе. Изменено 22 ноября 2012 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #173 22 ноября 2012 (изменено) Мне плз Изменено 22 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #175 22 ноября 2012 бле,толстяку моему запили,плз:) вот куда блять тебе тут шапку запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #176 22 ноября 2012 а где еще тема подобная этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #177 22 ноября 2012 (изменено) вот на эту картинку наденте плизики шапочоку Изменено 22 ноября 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #178 22 ноября 2012 бле,толстяку моему запили,плз:) вот куда блять тебе тут шапку запилить?шапку мне запилибыстро блять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 22 ноября 2012 Ррребята, сделайте мне тоже отсосу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение