iKrivetko #21 12 декабря 2012 Я не ради срача. Просто такое высказывание очень смешно и нелепо звучит из уст человека, который даже про поддержку языков на покупаемом устройстве не знает. И как можно намучиться с айпадом я тоже ума не приложу.:| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #22 12 декабря 2012 (изменено) Я не ради срача. Просто такое высказывание очень смешно и нелепо звучит из уст человека, который даже про поддержку языков на покупаемом устройстве не знает. И как можно намучиться с айпадом я тоже ума не приложу.:|]я хотел что то типо рута на андроиде, хотел делать все что захочу, меня испугали что это сложно и тебе пиздец я и забил. потом купил телефон на андроиде нажал две кнопки вот он рут, вот он бог.Про язык. Естественно я этого не знаю, откуда мне это знать ? Я гугланул, раз другой, ничего конкретного не узнал.я не задрот андроида, как и иос, пользовался и тем и тем. мне больше по нраву андроид, так как мне захотелось большего, это получилось у меня только на андроиде.Ну и я качаю с трекеров в фоне, честно не пробовал делать с второго ипада, но думаю не получится, в фоне естественно.ха и кстати почему я себе ищу новый планшет, НА НЕГО БЛЯДЬ СЕЛ 8 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК и пиздец ему, а планшет лежал на мягкой поверхности, тоже минус ему. хотя этот говнюк может и прыгнул на него или еще чего, но не признается, говорит просто сел Изменено 12 декабря 2012 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 12 декабря 2012 Ты качаешь с торент трекеров на телефоне ? Ну ок, ты бог. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #24 12 декабря 2012 (изменено) Ты качаешь с торент трекеров на телефоне ? Ну ок, ты бог.да, часто приходится, тебе подробности нужны ? или так успокоишься агрессор ? а на планшете я буду делать это еще чаще кстати. и вообще это был всего лишь пример, таких нюансов много Изменено 12 декабря 2012 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #25 12 декабря 2012 (изменено) Я не ради срача. Просто такое высказывание очень смешно и нелепо звучит из уст человека, который даже про поддержку языков на покупаемом устройстве не знает. И как можно намучиться с айпадом я тоже ума не приложу.:|]я хотел что то типо рута на андроиде, хотел делать все что захочу, меня испугали что это сложно и тебе пиздец я и забил. потом купил телефон на андроиде нажал две кнопки вот он рут, вот он бог.Ну ты больше всяких даунов слушай, которые тебе чушь всякую говорят. Поставить джейл - дело пары минут. Изменено 12 декабря 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #26 12 декабря 2012 Я не ради срача. Просто такое высказывание очень смешно и нелепо звучит из уст человека, который даже про поддержку языков на покупаемом устройстве не знает. И как можно намучиться с айпадом я тоже ума не приложу.:|]я хотел что то типо рута на андроиде, хотел делать все что захочу, меня испугали что это сложно и тебе пиздец я и забил. потом купил телефон на андроиде нажал две кнопки вот он рут, вот он бог.Ну ты больше всяких даунов слушай, которые тебе чушь всякую говорят. Поставить джейл - дело пары минут.да может и так, я хз, но вернитесь все же к моему вопросу. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 13 декабря 2012 (изменено) Даже Juse взял iPad :tusila-zavodila: Изменено 13 декабря 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #28 13 декабря 2012 ну ответьте у кого опыт был, или просто в теме, просто библиотеки докачать какие и потом в настройках русский язык выбрать, или офф прошивку двумя кнопками скачать на русском, или творить хуиту с бубном после которой и гарантия действовать не будет ?Устанавливаешь Morelocal2 и всё. Он есть в GP, его можно скачать с 4PDA. По крайней мере, мне на телефоне заказаного с клова (англия) это помогло: добавилась русская локаль. Смски на русском писать мог и без этого бубна, но вот поиск контакта при наборе номера не работал. После morelocal всё заработало.Ставил таким же способом на киндл - нихера не помогло. Локаль русская появилась, а клавы с поддержкой русского нет, но там другая история, там клава сама по себе амазоновская и на русскую раскладку не расчитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #29 13 декабря 2012 Ты качаешь с торент трекеров на телефоне ? Ну ок, ты бог.да, часто приходится, тебе подробности нужны ? или так успокоишься агрессор ? да нахуй ты мне сдался, делай что хочешь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #30 13 декабря 2012 Хочу себе купить планшет(нужно по работе) Воспользовался оказалось очень удобная вещь! На что нужно обратить внимание при покупке? На какие характеристики? И посоветуйте планшеты ценой до 20 000.р5100 Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 15 декабря 2012 айпадла - лучший планшет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #32 24 декабря 2012 айпадла - лучший планшетв котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #33 24 декабря 2012 айпадла - лучший планшетв котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озущито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #34 24 декабря 2012 айпадла - лучший планшетв котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озу да да, еще там только лицензионную музыку и фильмы можно скачивать и приложения все платные Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 24 декабря 2012 кстати, неужели никакой альтернативы у яблопада нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #36 24 декабря 2012 кстати, неужели никакой альтернативы у яблопада нет? а тебе для чего планшет то нужен? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 24 декабря 2012 смотреть мквшки с сабами, 3g нафиг не надо, иногда поиграть во что-нибудь, интернета и через вай-фай хватит. правда от gps бы еще не отказался, но слышал, что в версии без 3g они не ставятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #38 24 декабря 2012 по поводу поиграть и интернет альтернативы нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #39 24 декабря 2012 смотреть мквшки с сабами, 3g нафиг не надо, иногда поиграть во что-нибудь, интернета и через вай-фай хватит. правда от gps бы еще не отказался, но слышал, что в версии без 3g они не ставятсяВ чём проблема покупки iPad'а то? Со всеми твоими нуждами он справится лучше всех Если возьмёшь, сразу ставь AVPlayer для видюх Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #40 24 декабря 2012 айпадла - лучший планшетв котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озущитоя про то что нельзя например как на андроиде закрыть приложение через диспетчер приложений , плюс криво работающий эйпстор .Лично взял бы норм андроид ,плеймаркет развивается ,года два назад норм приложение найти было проблемой ,сейчас пожалуйста что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение