Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я не ради срача. Просто такое высказывание очень смешно и нелепо звучит из уст человека, который даже про поддержку языков на покупаемом устройстве не знает. И как можно намучиться с айпадом я тоже ума не приложу.:|

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не ради срача. Просто такое высказывание очень смешно и нелепо звучит из уст человека, который даже про поддержку языков на покупаемом устройстве не знает. И как можно намучиться с айпадом я тоже ума не приложу.:|

]я хотел что то типо рута на андроиде, хотел делать все что захочу, меня испугали что это сложно и тебе пиздец я и забил. потом купил телефон на андроиде нажал две кнопки вот он рут, вот он бог.

Про язык. Естественно я этого не знаю, откуда мне это знать ? Я гугланул, раз другой, ничего конкретного не узнал.

я не задрот андроида, как и иос, пользовался и тем и тем. мне больше по нраву андроид, так как мне захотелось большего, это получилось у меня только на андроиде.

Ну и я качаю с трекеров в фоне, честно не пробовал делать с второго ипада, но думаю не получится, в фоне естественно.

ха и кстати почему я себе ищу новый планшет, НА НЕГО БЛЯДЬ СЕЛ 8 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК и пиздец ему, а планшет лежал на мягкой поверхности, тоже минус ему.

хотя этот говнюк может и прыгнул на него или еще чего, но не признается, говорит просто сел

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты качаешь с торент трекеров на телефоне ? Ну ок, ты бог.

да, часто приходится, тебе подробности нужны ? или так успокоишься агрессор ?

а на планшете я буду делать это еще чаще кстати.

и вообще это был всего лишь пример, таких нюансов много

Изменено пользователем Pacman

Поделиться сообщением

(изменено)

]я хотел что то типо рута на андроиде, хотел делать все что захочу, меня испугали что это сложно и тебе пиздец я и забил. потом купил телефон на андроиде нажал две кнопки вот он рут, вот он бог.

Ну ты больше всяких даунов слушай, которые тебе чушь всякую говорят. Поставить джейл - дело пары минут.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Ну ты больше всяких даунов слушай, которые тебе чушь всякую говорят. Поставить джейл - дело пары минут.

да может и так, я хз, но вернитесь все же к моему вопросу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже Juse взял iPad :tusila-zavodila:

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну ответьте у кого опыт был, или просто в теме, просто библиотеки докачать какие и потом в настройках русский язык выбрать, или офф прошивку двумя кнопками скачать на русском, или творить хуиту с бубном после которой и гарантия действовать не будет ?

Устанавливаешь Morelocal2 и всё. Он есть в GP, его можно скачать с 4PDA. По крайней мере, мне на телефоне заказаного с клова (англия) это помогло: добавилась русская локаль. Смски на русском писать мог и без этого бубна, но вот поиск контакта при наборе номера не работал. После morelocal всё заработало.

Ставил таким же способом на киндл - нихера не помогло. Локаль русская появилась, а клавы с поддержкой русского нет, но там другая история, там клава сама по себе амазоновская и на русскую раскладку не расчитана.

Поделиться сообщением

Ты качаешь с торент трекеров на телефоне ? Ну ок, ты бог.

да, часто приходится, тебе подробности нужны ? или так успокоишься агрессор ?

да нахуй ты мне сдался, делай что хочешь

Поделиться сообщением

Хочу себе купить планшет(нужно по работе) Воспользовался оказалось очень удобная вещь! На что нужно обратить внимание при покупке? На какие характеристики? И посоветуйте планшеты ценой до 20 000.

р5100

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

айпадла - лучший планшет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

айпадла - лучший планшет

в котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озу

Поделиться сообщением

айпадла - лучший планшет

в котором ты не сможешь закрыть приложение ,которое закроется только тогда когда не будет хватать озу

щито

Поделиться сообщением

айпадла - лучший планшет

да да, еще там только лицензионную музыку и фильмы можно скачивать и приложения все платные

Поделиться сообщением

кстати, неужели никакой альтернативы у яблопада нет?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

смотреть мквшки с сабами, 3g нафиг не надо, иногда поиграть во что-нибудь, интернета и через вай-фай хватит. правда от gps бы еще не отказался, но слышал, что в версии без 3g они не ставятся

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

смотреть мквшки с сабами, 3g нафиг не надо, иногда поиграть во что-нибудь, интернета и через вай-фай хватит. правда от gps бы еще не отказался, но слышал, что в версии без 3g они не ставятся

В чём проблема покупки iPad'а то? Со всеми твоими нуждами он справится лучше всех :dunno:

Если возьмёшь, сразу ставь AVPlayer для видюх :rickroll:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

айпадла - лучший планшет

щито

я про то что нельзя например как на андроиде закрыть приложение через диспетчер приложений , плюс криво работающий эйпстор .Лично взял бы норм андроид ,плеймаркет развивается ,года два назад норм приложение найти было проблемой ,сейчас пожалуйста что угодно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...