Tasman #1 Опубликовано: 21 ноября 2012 была у кого эта хня ?че как? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #2 21 ноября 2012 что несешь? какой варекоцеле еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3 21 ноября 2012 отрежут мошонку. Не кисни, на хую зависни! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 21 ноября 2012 нет яиц - нет проблем. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 21 ноября 2012 не хочу гуглить , это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 21 ноября 2012 В детстве операцию сделали, удалили вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7 21 ноября 2012 не думаю что это серьёзно, если не запущено. был у врача? когда операция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 21 ноября 2012 на практике в меде осматривали паренька с этой темойварикозное расщирение вен на машенке, грозящее бесплодием, к врачу ходил? какая степень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 21 ноября 2012 В детстве операцию сделали, удалили венуне думаю что это серьёзно, если не запущено.был у врача? когда операция?на практике в меде осматривали паренька с этой темойварикозное расщирение вен на машенке, грозящее бесплодием, к врачу ходил? какая степень?в детстве было тоже делали операциюгода 2-3 назад снова появилось мне тогда в поликлинике врач сказал идти куда-то и тд и не бегать не прыгать ничего такогону я забил хуй, потом как-то забылось бегал, прыгал, гонял на велике в 2х режиме и тди щас снова на мед осмотре мне сказали уже серьезно типо идти сделать узи, и к ихнему урологусходил, сделал, на днях иду к урологу, ну на этой бумажке где анализ узи, почитал там написанно : признаки значительно выраженного варикоцеле слева а так вроде ничего не болит, и не особо больше правого я тут почитал что там 100500 видов операцийнапишите какая самая норм, там чтоб без последствий всяких и да посмотрел видяшку рандомную операции, там челу железными штуками как в степлере клепали это там и остается или это железо растворяется потом? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #11 21 ноября 2012 лигирование вен вроде, ну или удаление, но врядли клубок целый будут удалять, просто варикозное расширение ведет к застою венозной крови в машенке, следствие отек, интоксикация, воспаление и пр. а последствия будут зависеть от хирурга, да и без них никуда собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12 21 ноября 2012 (изменено) Лол блядь, сделали тот вид там где шрам сбоку останется, внизу бедра слева( название не помню), на следующий день попиздовал домой после операцииесли не делать - можешь бесплодным остатся, а так хуета, ничего серьезного от варикоцели нет Изменено 21 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #13 21 ноября 2012 почему все используют какую-то залупу вместо стандартных смайлов пд? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 21 ноября 2012 почему все используют какую-то залупу вместо стандартных смайлов пд? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 21 ноября 2012 хуйня же, если прогрессирует - то операцияа если постоянно на одном и том же месте, не болит, не беспокоит - то нахуй эту операцию, зачем себя просто так резать давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 22 ноября 2012 (изменено) ебать ты лох смайлы пиздаты Изменено 22 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #18 23 ноября 2012 делай операцию. Не долго, бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 23 ноября 2012 не хочу гуглить , это что? вот это понятно, кастрация по русски Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 23 ноября 2012 у вас грузин на мошонке )))00 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение