Lysindr #1021 7 декабря 2012 валв уебки - 1 день не буду играть в д2 -даже 2, такой себе бойкот - идут нахуй с таким отношением :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1022 7 декабря 2012 валв уебки - 1 день не буду играть в д2 -даже 2, такой себе бойкот - идут нахуй с таким отношением :tusila-zavodila:всем не похуй особенно валв http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1023 7 декабря 2012 там баг с хилками пофиксили хоть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #1024 7 декабря 2012 Даже иконку дня/ночи сломали - поменяли местами время суток Может этот баг случился из-за ульты NSa, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1025 7 декабря 2012 Даже иконку дня/ночи сломали - поменяли местами время суток Может этот баг случился из-за ульты NSa, но все же.вчера когда я вотчил игру был баг с нейну типо на дворе ночь, время ночное, баланаров нет (только луна), но иконка желтая, хотя при наведении пишет 12 пм ночьпотом она вообще просто взяла и сбилась как будто только утро началось, хотя была 10 минута только что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1026 7 декабря 2012 сука эти новые звуки вообще пиздецпотма стрелами всю игру попадала я чуть не здох нахуй , там такая какофония просто забейседня поабужу эту хуйню с фласками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1027 7 декабря 2012 (изменено) новый звук выкупа ТЮНЬ ТЮЛЮЛЮЛЮНЬ Изменено 7 декабря 2012 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #1028 7 декабря 2012 Самый хуевый патч от валве, нет ни новых героев, ни шмоток, добавили кучу никому не нужных звуков, сделали сайленсера почти розовым+ появилась куча визуальных и обычных багов рот ебал валве, лучше бы вообще ничего не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ( ͡° ͜ʖ ͡°) #1030 7 декабря 2012 (изменено) что за баг с фласками?можно юзать фласки прямо из курьера, даже если он на базе стоит а ты фармишь мид Изменено 7 декабря 2012 пользователем ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Weeknd #1031 7 декабря 2012 кстате у инвокера сан страйк теперь не видно ебал такие апдейты вопще пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1032 7 декабря 2012 короче вместо конфет будем красть игрушки с чужой елки и украшать свою :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Summary:In my past three games whenver Leshrac is picked EVERYONE is disconnected. Also Leshrac's model is only his particles and his horns. Repro:1) Start up matchmaking2) Pick Leshrac Result:Everyone gets the "Auto disconnect in 30 seconds" and gets disconnected. Expected:No one gets Disconnected and game plays normally. Работает ? дада у меня такая хуйня была с лешракомстоял регенился на базе секунд и меня дропнулои 4 дня лоуприо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1033 7 декабря 2012 есть инфа за какие заслуги будут курьера нави давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1034 7 декабря 2012 что за баг с фласками?можно юзать фласки прямо из курьера, даже если он на базе стоит а ты фармишь мида с ботлом канает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1035 7 декабря 2012 что за баг с фласками?можно юзать фласки прямо из курьера, даже если он на базе стоит а ты фармишь мида с ботлом канает?дибил? как ты на себя ботл будешь юзать с куры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1036 7 декабря 2012 что-то изменилось от псевдорендома? кто-то уже высчитывает криты в лесу? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1037 7 декабря 2012 что-то изменилось от псевдорендома? кто-то уже высчитывает криты в лесу?Сегодня на морте всё очень хуёво шло. Хотя мб это мой анлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1038 7 декабря 2012 (изменено) что за баг с фласками?можно юзать фласки прямо из курьера, даже если он на базе стоит а ты фармишь мида с ботлом канает?И с дагона хуярит, только пожалуйста успокойся и иди спать Изменено 7 декабря 2012 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1039 7 декабря 2012 короче вместо конфет будем красть игрушки с чужой елки и украшать свою :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Summary:In my past three games whenver Leshrac is picked EVERYONE is disconnected. Also Leshrac's model is only his particles and his horns. Repro:1) Start up matchmaking2) Pick Leshrac Result:Everyone gets the "Auto disconnect in 30 seconds" and gets disconnected. Expected:No one gets Disconnected and game plays normally. Работает ? дада у меня такая хуйня была с лешракомстоял регенился на базе секунд и меня дропнулои 4 дня лоуприо нахуйтолько что против лешрака игралон ни разу не ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1040 7 декабря 2012 что за баг с фласками?можно юзать фласки прямо из курьера, даже если он на базе стоит а ты фармишь мида с ботлом канает?И с дагона хуярит, только пожалуйста успокойся и иди спатьсверху уже ответили, так что твоя шутка не удалась пес Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение