Pipiska.Drakona #102 25 ноября 2012 этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #103 25 ноября 2012 этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? не норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 25 ноября 2012 (изменено) этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? не норм )что?типо "не, норм" ????? это нихуя не норм! Изменено 26 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 25 ноября 2012 этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? плюсую, тоже бесит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #106 25 ноября 2012 этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? не только девки лысеют, у меня кентавр тоже после каждой смерти ходит лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 25 ноября 2012 этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? не только девки лысеют, у меня кентавр тоже после каждой смерти ходит лысый ну нихуя пойду попробую (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #108 25 ноября 2012 пусть лучше пофиксят ебаный баг с итемами link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #109 25 ноября 2012 пусть лучше добавят побольше шапак, хочу на снайпера и скелета (мои любимые герои) :trollface: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #110 26 ноября 2012 этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? не только девки лысеют, у меня кентавр тоже после каждой смерти ходит лысый ну нихуя пойду попробуюнихуя кент не лысеетпиздабол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #111 26 ноября 2012 этому багу с лысыми девками уже 500 лет, неужели так сложно пофиксить? не только девки лысеют, у меня кентавр тоже после каждой смерти ходит лысый ну нихуя пойду попробуюнихуя кент не лысеетпиздаболлысеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #112 26 ноября 2012 (изменено) если на этой неделе не запилят медузу я обещаю играть 20 игр подряд спектрой. Изменено 26 ноября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #113 26 ноября 2012 если на этой неделе не запилят медузу я обещаю играть 20 игр подряд спектрой.че 20, давай сразу сотку ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #114 26 ноября 2012 если на этой неделе не запилят медузу я обещаю играть 20 игр подряд спектрой.че 20, давай сразу сотку ебашь да мне и 5 игр впадлу играть на дрочиле крипов. уж лучше взять с 1го лвла смоук регена и идти фул-роам. вот это заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 26 ноября 2012 если на этой неделе не запилят медузу я обещаю играть 20 игр подряд спектрой.че 20, давай сразу сотку ебашь да мне и 5 игр впадлу играть на дрочиле крипов. уж лучше взять с 1го лвла смоук регена и идти фул-роам. вот это заебись.спектрой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #116 26 ноября 2012 если на этой неделе не запилят медузу я обещаю играть 20 игр подряд спектрой.че 20, давай сразу сотку ебашь да мне и 5 игр впадлу играть на дрочиле крипов. уж лучше взять с 1го лвла смоук регена и идти фул-роам. вот это заебись.спектройбля вот это будет кадр когда такое увидят в пабе уж лучше бы вальв сделать мне медузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #117 26 ноября 2012 роумил с другом клок-траксазаебись зашло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #118 26 ноября 2012 и че блин, на этой неделе тоже не будет медузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #119 26 ноября 2012 (изменено) Скоро дойдёт до того, что Гейб будет троллить не только выходом HL3, а еще и выходом героев. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #120 26 ноября 2012 мой предикшен на эту неделю - кто то пригорит в любом случае, а кто то только если не выйдет дуза You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение