PanDuck #1321 12 декабря 2012 фу блятьф у фуфуф блять фуфууфуфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1322 12 декабря 2012 СЕЗОН ПРИГОРЕВШИХ ПОПОК ОТ ШРЕДЕРА И ОСТАЛЬНЫХ БАГОВ ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1323 12 декабря 2012 что то такое в лоле видел I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1324 12 декабря 2012 я им даже в первой доте не сыграл ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1325 12 декабря 2012 СЕЗОН ПРИГОРЕВШИХ ПОПОК ОТ ШРЕДЕРА И ОСТАЛЬНЫХ БАГОВ ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМда у тебя самый большой пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1326 12 декабря 2012 Вот поменять 1-ый пиздец убогий спелл, у которого кажется, что рэнж 100, и получится весьма охуенный на вид персонаж. Просто оставьте его афк и увидите танцульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1327 12 декабря 2012 я им даже в первой доте не сыграл ни разу Сэйм, нахуй это дерьмо И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1328 12 декабря 2012 что то такое в лоле видел рамблер вроде называется, он там летает, жжод напалмом, стреляет гарпуном и ультует огнеными рокетками :Р пщ: лол говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1329 12 декабря 2012 СЕЗОН ПРИГОРЕВШИХ ПОПОК ОТ ШРЕДЕРА И ОСТАЛЬНЫХ БАГОВ ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМда у тебя самый большой пожаресли ботофиксов нету, то возможно. хотя, нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1330 12 декабря 2012 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1331 13 декабря 2012 СЕЗОН ПРИГОРЕВШИХ ПОПОК ОТ ШРЕДЕРА И ОСТАЛЬНЫХ БАГОВ ОБЬЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМда у тебя самый большой пожаресли ботофиксов нету, то возможно. хотя, нетБОТОФИКСОВ НЕТУ И ДАЖЕ ВЫПИЛИ НЕКОТОРЫЕ СТАРЫЕ БОТОФИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1332 13 декабря 2012 заебисьжелезный капюшон - пассивка когда стакается, он по чуть чуть его одевает что это за педик розовый? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1333 13 декабря 2012 БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯЯ ЖДАЛ ЕГО КАК БЛЯТЬ ВОДЫ В ПУСТЫНЕ, А СДЕЛАЛИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮэто сука первый случай, когда я хочу модельку из д1 в д2ПИДАРАСЫ СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1334 13 декабря 2012 (изменено) что то такое в лоле виделкстати да, там есть очень похожий герой rumble, скоро лолеры будут пиздеть, что валв воруют идеи, хотя блять в последнем патче в лол добавили ботл сука, который почти также работает Изменено 13 декабря 2012 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #1336 13 декабря 2012 БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯЯ ЖДАЛ ЕГО КАК БЛЯТЬ ВОДЫ В ПУСТЫНЕ, А СДЕЛАЛИ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮэто сука первый случай, когда я хочу модельку из д1 в д2ПИДАРАСЫ СУКАхаха, больше жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1337 13 декабря 2012 что то такое в лоле видел рамблер вроде называется, он там летает, жжод напалмом, стреляет гарпуном и ультует огнеными рокетками :Р пщ: лол говно кто у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1338 13 декабря 2012 ВАЛВЕ ГАНДОНЫу меня все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1339 13 декабря 2012 сделать зеленым как нормального гоблина и пойдет капюшон и пасивка збс придумали бтв Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1340 13 декабря 2012 бля че за пидарас гоблин , валвы совсем ахуели какого-то розового педрилу посадили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение