Гость juse #1381 13 декабря 2012 Друг дикий задрот Шредера. Такие игры вытаскивал на нем на икапе, просто пиздец. Я даже и не думал, что у такого героя такой потенциал, на самом деле очень сильный герой. Для пабов по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1382 13 декабря 2012 спайдер мен -спайдер менульта конечно глючит страх You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1383 13 декабря 2012 Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком. ну клок-то пиздец с ними одной расы, да и фиолетовый тоже дохуя Клок то в броне, даун. А шредер нихуя с ними не одной расы, он гоблин а не гном. ТИМБЕРСАВ ПРОСТО ОХУЕНЕН! Ниразу им не играл, но уже хочу задрочить его. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1384 13 декабря 2012 Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком. ну клок-то пиздец с ними одной расы, да и фиолетовый тоже дохуя Клок то в броне, даун. А шредер нихуя с ними не одной расы, он гоблин а не гном. ТИМБЕРСАВ ПРОСТО ОХУЕНЕН! Ниразу им не играл, но уже хочу задрочить его. Так то от пережитков варки 3 решено было отказаться. Теперь он не гоблин, а представитель валвовской фиолетовой гоблиноподобной расы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1385 13 декабря 2012 Единственное че иконки скилов халтурные, а так все заебись. Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком. ну клок-то пиздец с ними одной расы, да и фиолетовый тоже дохуя Клок то в броне, даун. А шредер нихуя с ними не одной расы, он гоблин а не гном. ТИМБЕРСАВ ПРОСТО ОХУЕНЕН! Ниразу им не играл, но уже хочу задрочить его. Так то от пережитков варки 3 решено было отказаться. Теперь он не гоблин, а представитель валвовской фиолетовой гоблиноподобной расы.Ну всмысле снайпер, тинкер, клок это одна, а тимберсав и алхимик совсем другая фиолетовая хуйня. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1386 13 декабря 2012 мне кажется или он похож на рамбла? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1387 13 декабря 2012 Единственное че иконки скилов халтурные, а так все заебись. Бля, какой же шреддер охуенный.Вроде бы фиолетовый потому что подогнали под одну рассу с Тинкером, Снайпером и Клоком. ну клок-то пиздец с ними одной расы, да и фиолетовый тоже дохуя Клок то в броне, даун. А шредер нихуя с ними не одной расы, он гоблин а не гном. ТИМБЕРСАВ ПРОСТО ОХУЕНЕН! Ниразу им не играл, но уже хочу задрочить его. Так то от пережитков варки 3 решено было отказаться. Теперь он не гоблин, а представитель валвовской фиолетовой гоблиноподобной расы.Ну всмысле снайпер, тинкер, клок это одна, а тимберсав и алхимик совсем другая фиолетовая хуйня.Не думаю, что валвы бы сделали 2 расы фиолетовых гномов с отличием лишь в размере эльфийских ушей.Так что они одной расы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1388 13 декабря 2012 валве уебки патч хуйня где моя медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1389 13 декабря 2012 Я проснулся, а тут Шредер :tusila-zavodila:Медуза нахуй не нужна btw за шредера ниразу не играл, видал лишь во всяких водотах. и очень хочу за него сыграть. Обожаю клока, а эта дурмашина должна не хуже его заходить http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1390 13 декабря 2012 а я говорил что вы уебки будете недовольны. хотели героя? получайте. нет блять МОДЕЛЬКА ИМ НЕ НРАВИТСЯ, АНИМАЦИЯ ГОВНО, РИСУНКИ ХУЙНЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1391 13 декабря 2012 короче поцики как качать его и чё по итемам собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1392 13 декабря 2012 а я говорил что вы уебки будете недовольны. хотели героя? получайте. нет блять МОДЕЛЬКА ИМ НЕ НРАВИТСЯ, АНИМАЦИЯ ГОВНО, РИСУНКИ ХУЙНЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Чет мало уебков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1393 13 декабря 2012 3 скилл охуенно сделали глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1394 13 декабря 2012 а я говорил что вы уебки будете недовольны. хотели героя? получайте. нет блять МОДЕЛЬКА ИМ НЕ НРАВИТСЯ, АНИМАЦИЯ ГОВНО, РИСУНКИ ХУЙНЯ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:1 героя в месяц да пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1395 13 декабря 2012 (изменено) В доте 2 шредер будет посильнее чем в 1-й больше вижена меньше карта etcТо что герой вышел это за 1.5 месяца это збс в 2014 ожидаем фул пула Рожа у него Изменено 13 декабря 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1396 13 декабря 2012 шредер в нев патче инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1397 13 декабря 2012 В первый раз не уловил суть пассивки, сейчас видос посмотрел, закрывающийся каркас сука охуенно Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1398 13 декабря 2012 а теперь посмотрите модельку в д2 и блеваните друг в конфе сообщил уже первый багдерево хуком ломается не всегда ЗАЕБИСЬхорош пидеть заебал уже. ты сука все время ноешь что тебе что то не так не этак. иди просто нахуй.нахуя ты играешь в доту если она тебе не нравится ? шредер ахуенско сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1399 13 декабря 2012 мне только непонятно почему он розовыйбля чувак которому не похуй ломается дерево или нетотсыпь а ?ну отсыпь по братски [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1400 13 декабря 2012 Не сломал дерево - проиграл игру. А вы тут шутки шутите. Нелюди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение