Linux_Xp #1641 14 декабря 2012 Дуза всетаки в этом году Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1642 14 декабря 2012 вангуар и шива кор айтемс. нудануда а что?? я бы сыграл одну,так чисто попробовать :D мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1643 14 декабря 2012 бля, а если бы дуза и шредер в одном патче. Это просто великий пожар бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1644 14 декабря 2012 бля, а если бы дуза и шредер в одном патче. Это просто великий пожар бы былТехника 28ого перед НГ и сгорите все дотла "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1645 14 декабря 2012 ща огнетушители привезутналетай prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1646 14 декабря 2012 Дуза на следующей неделе и 3-4 недели инактива от валвов, как в прошлом году с гондаром. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1647 14 декабря 2012 мда,шредер-то заебись,но...сука,начал 5-1 на миде,потом как всегда команда начала сосать,а в соло им практически не реал затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1648 14 декабря 2012 Ожидаемо насосал первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1649 14 декабря 2012 оценил аналитику про тинкера через марши и экзорт инвокераснимаю шляпу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1650 14 декабря 2012 мда,шредер-то заебись,но...сука,начал 5-1 на миде,потом как всегда команда начала сосать,а в соло им практически не реал затащитьсейм первая игра была. сначала на миде 6-0 потом решил что я всё могу и пошёл отдался раз 5. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1652 14 декабря 2012 Им же неплохо лес стоять по идее, лишь бы 3 лвл по фасту получить. А потом выходишь на 6 лвле из леса с арканами и ультом. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1653 14 декабря 2012 Им же неплохо лес стоять по идее, лишь бы 3 лвл по фасту получить. А потом выходишь на 6 лвле из леса с арканами и ультом. нууу хуй знает я вчера обосрался, когда в тесте пытался посоять им лес, через пассивку и пилу. Очень сильно пробивает его. Пассивка нихуя не вывозит, как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1654 14 декабря 2012 пассивка слабая у него, 16 стаков на 4 лвле прокачи дадут всего 16 хп сек регенахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1655 14 декабря 2012 выйграл против шреддера prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1656 14 декабря 2012 37% wr у него не удивительно что ты выйграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1657 14 декабря 2012 где те которые ссали кипятком от шредера? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1658 14 декабря 2012 я че понял, вот срубленные за дайров деревья тобишь пеньки меня подводят, очень сильно похожи на норм деревья я туда хукаю, а оказывается дерева нету + Ульт когда кидаешь, иконка ульты становится синим, а я привык что синий это "нету маны" и пиздец меня это раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1659 14 декабря 2012 MATCHMAKING- Players who dodge a game will get a small matchmaking timeout- High ranked players will should enjoy faster queue times during less active timesв блоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1660 14 декабря 2012 Дуза всетаки в этом годухуя ты шерлок Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение