Nord1k #1801 18 декабря 2012 На картинке зеленый греевил С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1803 18 декабря 2012 (изменено) Скорее всего, патч с медузой и хохлодрыжеством - 21, т.к. валвам надо будет быстро фиксить баги, а на рождество они работать не будут.Так что инсайд твой - говно кактуса Изменено 18 декабря 2012 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1804 18 декабря 2012 ну блятьвы же понимайте, что шанс выхода двух героев подряд настолько мал, что его вообще нет? Не знаю, что вы там себе напридумывали. То же хэллоуин обновление было без героя! И так же все пророчили, чуть ли не три героя. Но нихуя не было, а после него тоже нихуя не было. Так что я бы на вашем месте готовил свои пердаки, что новый герой появится после нг праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1805 18 декабря 2012 Вот только ты забываешь про подсказки от валвов на артах. Там точно были змеи (вместе с рождественским подарком), медуза имеет финальные текстуры, хорошие эффекты и у неё отсутствуют только иконки скилов.Так что, медуза выйдет после завтра 100%. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1806 18 декабря 2012 она и месяц назад всё это имела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1807 18 декабря 2012 кактуса ротебал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1808 18 декабря 2012 Тебе нужно говорить, сколько раз ты обсерался в этом топике? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1809 18 декабря 2012 я обсирался не меньше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1810 18 декабря 2012 Но только на счет твоих инсайдов ходят легенды Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1811 18 декабря 2012 (изменено) Просто я умею правильно подавать свои мысли. По этому они более отчётливы и запоминаются. Вы блять целые 4 недели писали В СЛЕД ПАТЧЕ МЕДУЗА. А я все 4 недели писал, что в патче не будет героя. И в 3 из 4 раз я оказался прав. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1813 18 декабря 2012 когда ты уже сдохнешь ебаный кактус KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1814 18 декабря 2012 когда ты уже сдохнешь ебаный кактус он недостоен смертиему нужна жеская болезень при которой он будет страдать ,но не дохнуть.Врятли кто то будет кроме медузы так как делать ей иконки пару месяцев, это уже перебор. Зря вы тут на тускара надеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1815 18 декабря 2012 Тускара еще минимум месяца полтора ждать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1816 18 декабря 2012 «Dota 2 Inside» Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1817 18 декабря 2012 феникс и чиф устроили бы новый год • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1818 18 декабря 2012 феникс и чиф устроили бы новый годнахуй эта птица в д2,если только ее изуродуют валвевцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1819 18 декабря 2012 (изменено) следующий герой будет только в конце явнарятю бля, уже за этот год все ясно должно быть с выпуском герое, на что надееетесь лол, праздники хуязники опять, будут патчи со шмотом максимум Изменено 18 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1820 18 декабря 2012 сочиняй мечты • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение