Karras #241 22 ноября 2012 Только что какая-то сука, играя виспом, доказывал мне (чаос кнайт), что я должен за ним бегать, а не он за мной. в итоге 2-3 врыва за всю игру, этот долбоёб просто бегал по карте и занимался хуйней. Если ты тут сидишь, падла, покажись, чтобы я плюнул тебе в лицо.ну допустим это я, и что дальше ?ты на гомаеш на виспе))))0 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #242 22 ноября 2012 владимир - владикvladimir's offering wtf ebat PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #243 22 ноября 2012 Только что какая-то сука, играя виспом, доказывал мне (чаос кнайт), что я должен за ним бегать, а не он за мной. в итоге 2-3 врыва за всю игру, этот долбоёб просто бегал по карте и занимался хуйней. Если ты тут сидишь, падла, покажись, чтобы я плюнул тебе в лицо.ну допустим это я, и что дальше ?ты на гомаеш на виспе))))0раскусил сук ))))))))играть будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #244 22 ноября 2012 ну допустим это я, и что дальше ?Давай ссылку на матчлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #245 22 ноября 2012 Только что какая-то сука, играя виспом, доказывал мне (чаос кнайт), что я должен за ним бегать, а не он за мной. в итоге 2-3 врыва за всю игру, этот долбоёб просто бегал по карте и занимался хуйней. Если ты тут сидишь, падла, покажись, чтобы я плюнул тебе в лицо.ну допустим это я, и что дальше ?ты на гомаеш на виспе))))0раскусил сук ))))))))играть будешь ?не, ща пойду комп новый выбирать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #246 22 ноября 2012 (изменено) ну допустим это я, и что дальше ?Давай ссылку на матчлист. http://ru.iccup.com/dota/details/4203132.html устроит ? Только что какая-то сука, играя виспом, доказывал мне (чаос кнайт), что я должен за ним бегать, а не он за мной. в итоге 2-3 врыва за всю игру, этот долбоёб просто бегал по карте и занимался хуйней. Если ты тут сидишь, падла, покажись, чтобы я плюнул тебе в лицо.ну допустим это я, и что дальше ?ты на гомаеш на виспе))))0раскусил сук ))))))))играть будешь ?не, ща пойду комп новый выбирать для д2 ? Изменено 22 ноября 2012 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #247 22 ноября 2012 как можно не удержаться в тб моде? Это нужно 30 вр иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #248 22 ноября 2012 ну допустим это я, и что дальше ?Давай ссылку на матчлист. http://ru.iccup.com/...ls/4203132.html устроит ? свободен, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #250 22 ноября 2012 какого хуя игнор перестал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #255 22 ноября 2012 Го сыграем вместе хочу посмотреть, что сделают с твоим аксом на 11к :vau: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #256 22 ноября 2012 Моему Аксу плевать на противников - он рвет пуканы. Вся прелесть героя в психологическом давлении на противника. Думаю, каждый, то играл против Акса, знает то чувство, когда на тебе весит горелка, а ты ничего не можешь сделать, а оно горит и горит, горит и горит. Очень сильно убивает мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #257 22 ноября 2012 ясно, как я и думал, съехал хддддддНу как же мне против такого остроумного,мудрого, начитанного человека - ведущего такой конструктивный диалог. Я поражен наповал вашим интеллектом и просто "съехал".хз поцчто было последним что ты прочитал?я вот пару недель назад прочитал "Бремя страстей человеческих" Сомерсет Моэми вообще как блядь выблядок который не может в даунскую игру с даунами выйгрывать чаще чем одну из двух может говорить мне об интеллекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #258 22 ноября 2012 махмуд хуесос же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #260 22 ноября 2012 Го сыграем вместе хочу посмотреть, что сделают с твоим аксом на 11к :vau:ебать задрот. Дошёл до 11к :pray: меняю своё мнение о тебе, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение