MaybeItsMe #1 Опубликовано: 22 ноября 2012 Как ни странно мне тоже она понадобилась, но полазив по циану, авито и всем разным паблика, выходит что нереально снять квартиру напрямую через собственника. Ебаный агенства заебали. Пацаны может у вас есть какой то план по поиску квартир, или может есть контакты приемлимых риеторов за 50 процентов хотя бы. Просто 100-120% это немыслемо. Нужна однушка, бюджет 30к, норм район, нормальная квартира, для 1-2 человек. Спасибо продота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 22 ноября 2012 Вспомни детство и построй шалаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4 22 ноября 2012 Лол, искал года 2 назад и легко находил за 20к, хз как ты ищешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 22 ноября 2012 Лол, искал года 2 назад и легко находил за 20к, хз как ты ищешьТы не доехал до Москвы, тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 22 ноября 2012 30к много за 1комнатную, у меня друг за 50 2хкомнатную сдает с ремонтом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 22 ноября 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8 22 ноября 2012 друг находил 24/7 чекаешь варианты,ездишь если надо по кдтолько таклибо так либо заплатишь агенству еще стока же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 22 ноября 2012 24/7 чекаешь варианты,ездишь если надо по кдправ, придется покататься. Ты сколько уже ищешь?Я когда последний раз снимал, потратил вместе с девушкой почти месяц времени, на финальный просмотр подъехал в 8.30 утра - иначе через полчаса хата ушла бы. В корпоративную почту ща упало, двушка за 34 тыщи, район конечной станции таганской ветки, если интересно могу кинуть инфу Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #10 22 ноября 2012 буду днем в субботу, надеюсь за выходные что нить подберу, хоть и будет сложно. Вопрос не закрыт парни! 24/7 чекаешь варианты,ездишь если надо по кдправ, придется покататься. Ты сколько уже ищешь?Я когда последний раз снимал, потратил вместе с девушкой почти месяц времени, на финальный просмотр подъехал в 8.30 утра - иначе через полчаса хата ушла бы. В корпоративную почту ща упало, двушка за 34 тыщи, район конечной станции таганской ветки, если интересно могу кинуть инфу спасибо - но двушка не нужна, да 30 это предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #11 22 ноября 2012 еще бывает варианткогда собственник тебе сам предлагает кинуть агенствои ему просто чуть больше заплатить придетсяну это всяко выйдет на порядок дешевлену про такое я один раз слышал только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #12 22 ноября 2012 30к много за 1комнатную, у меня друг за 50 2хкомнатную сдает с ремонтомТвой друг лох, что сказать. Или он тоже не доехал до Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #13 22 ноября 2012 Друзья за 30к 2х-комнатную на Бабушкинской снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #14 22 ноября 2012 Как ни странно мне тоже она понадобилась, но полазив по циану, авито и всем разным паблика, выходит что нереально снять квартиру напрямую через собственника. Ебаный агенства заебали. Пацаны может у вас есть какой то план по поиску квартир, или может есть контакты приемлимых риеторов за 50 процентов хотя бы. Просто 100-120% это немыслемо. Нужна однушка, бюджет 30к, норм район, нормальная квартира, для 1-2 человек. Спасибо продота.отдаешь деньги хозяину и посылаешь риэлтора нахуй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 22 ноября 2012 ебать. купить 4 четырех комнатные квартиры в центре москвы. сдавать и безбедно жить. а потом продать эти 4квартиры и полететь на марс Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 22 ноября 2012 Легче замок купить, чем 4-х комнатную в центре За 25к можно спокойно найти, однушку, в спальном районе ( Филёвская пойма и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 22 ноября 2012 Как ни странно мне тоже она понадобилась, но полазив по циану, авито и всем разным паблика, выходит что нереально снять квартиру напрямую через собственника. Ебаный агенства заебали. Пацаны может у вас есть какой то план по поиску квартир, или может есть контакты приемлимых риеторов за 50 процентов хотя бы. Просто 100-120% это немыслемо. Нужна однушка, бюджет 30к, норм район, нормальная квартира, для 1-2 человек. Спасибо продота.отдаешь деньги хозяину и посылаешь риэлтора нахуй Хозяин отдает половину денег риэлтору и они вдвоем посылают тебя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #18 22 ноября 2012 cian.ru c риэлторами онли.cianb.ru от хозяев онли - цены завышены, за 30 ку найти сложнее, но можно.В корпоративную почту ща упало, двушка за 34 тыщи, район конечной станции таганской ветки, если интересно могу кинуть инфуполюбому выхино 20+ минут на транспорте. На деле хата чуть ли не в жулебино, но и туда метро доведут.Снимал за 30 ку на петровско-разумовской 1шку. Полы ламинат, на кухне плитка с подогревом. Заебало, переехал в общагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 22 ноября 2012 за 25 к знакомые снимали двушку на Преображенской площади, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #20 22 ноября 2012 за тридцатку в тайланде ты будешь жить как бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение