Orbyy #21 16 января 2010 все идете на хуй уебаны буду смотреть человек дождя а потом хатико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 16 января 2010 умрешь от обезвоживания мразб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #23 17 января 2010 у меня пиво дохуя мне это не грозит школяр ебливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #24 17 января 2010 у меня пиво дохуя мне это не грозит школяр ебливый много пиво - много ссыш много ссыш - обезвоживание обезвоживание - умер гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 17 января 2010 законопослушный гражданин Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 17 января 2010 малхолланд драйв :NYpray: но автор всё-равно мразелщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 17 января 2010 заводной апельсин :NYdunno: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #29 17 января 2010 amerikanskiy kikbokser 7 Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 17 января 2010 Посоветуйте какой нить мега ахуительный жесткий фильм чтобы после него быть в ахуе типо КЛАСС РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ И ТД Другие. 300. На игле. город грехов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #33 17 января 2010 american boy Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 17 января 2010 Куда приводят мечты ещё. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #35 17 января 2010 Самый лучший фильм ты от него охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayLikeMe #36 17 января 2010 посматри хранители впоряде)если внимательно сматреть! :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #37 17 января 2010 на игле город грехов норм смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keisy #38 17 января 2010 посмотри адвокат дьявола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #40 17 января 2010 гремлины Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение