Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Выбор плеера и наушников. Ipod Classic, Sony F800 etc

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые знатоки :buba:

Кратко говоря, я решил себе приобрести пиздатый плеер для прослушивания музыки. Выбор стоит между ipod классик и сони ф800. Почему так? Я тут с китайцем говорил на эту тему, и он мне советовал эти плееры, еще советовал другие, но я отказался в силу того что там неудобное управление, для меня это тоже важно, так как были плееры до этого, вроде и звук норм, но по одной песне заебешься перелистывать, поэтому мастхев нормальное управление. Если будут годные предложения других устройств так же готов рассмотреть, потолок цены до 300$. Еще хотелось бы приличное время работы аккума. 10+ часов.

Еще планирую взять хорошие наушники капельки к нему, так что тут тоже буду рад услышать годные советы

:hmm:

Поделиться сообщением

Наушники klipsch или shure, плеер думаю под, с учётом того, что у тебя ещё есть техника эппл.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Интересно было бы сравнение этих плееров по кач-ву звука, я тут читаю в инете, говорят ф800 как конкурент айпод тачу, но тач же в плане звука тоже самое что и айфон, а последний в этом явно не силен. :hmm:

И кстати насчет гугла, он у меня перестал работать с недавнего времени. Вообще. ЕБУЧИЙ КИТАЙ. :fffuuu: Яндекс не торт, вы моя единственная надежда :geys:

Поделиться сообщением

Спасибо, отписал туда :buba:

Поделиться сообщением

Интересно было бы сравнение этих плееров по кач-ву звука, я тут читаю в инете, говорят ф800 как конкурент айпод тачу, но тач же в плане звука тоже самое что и айфон, а последний в этом явно не силен. :hmm:

И кстати насчет гугла, он у меня перестал работать с недавнего времени. Вообще. ЕБУЧИЙ КИТАЙ. :fffuuu: Яндекс не торт, вы моя единственная надежда :geys:

заблуждение по поводу одинакового звука в таче и айфоне. разный, и это ощутимо, в пользу тача конечно.

Поделиться сообщением

Вот 6 тач, например, нихуя не лучше ._. слушал вкупе с hd280pro. А седьмой пока в руки не попадал. Вроде бы, он погромче :dunno:

Поделиться сообщением

Вот 6 тач, например, нихуя не лучше ._. слушал вкупе с hd280pro. А седьмой пока в руки не попадал. Вроде бы, он погромче :dunno:

Тачей 5 так-то

Поделиться сообщением

Не знаю как последние пол года, не следил, но до этого по качеству звука на первом месте были Cowon. Потом шли соньки, где то на уровне с ними эплы и замыкают айриверы. Думаю ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Тачей 5 так-то

Фак

Я с нано спутал :D

Поделиться сообщением

Не знаю как последние пол года, не следил, но до этого по качеству звука на первом месте были Cowon. Потом шли соньки, где то на уровне с ними эплы и замыкают айриверы. Думаю ничего не изменилось.

Насчет ковон такой вопрос: будет ли отличаться качество воспроизведения музыки записанной непосредственно на внутренней памяти плеера от качества музыки, которую он будет читать с микроСД?

Поделиться сообщением

Насчет ковон такой вопрос: будет ли отличаться качество воспроизведения музыки записанной непосредственно на внутренней памяти плеера от качества музыки, которую он будет читать с микроСД?

такой вопрос может возникнуть только у полного имбецила, который не представляет что такое цифровой формат

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть водонепроницаемые плееры - это правда? Нашел во такой mp3 плеер -

http://aquafeel.ru/catalog/vodoneproniczaemyie-mp3-pleery/ AquaFeel. Думаю как раз его купить для занятия спортом. Как вам?

Поделиться сообщением

ясен хуй у нас тут все в бассейнах плавают с плеерами, жди ответа)

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть водонепроницаемые плееры - это правда? Нашел во такой mp3 плеер - http://aquafeel.ru/c...yie-mp3-pleery/ AquaFeel. Думаю как раз его купить для занятия спортом. Как вам?

байдарочник? mini-happy.png?3

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно же различается, полупроводники разные подвижности и прочие характеристики отличаются, хуй знает где будет лучше, надо проверять.

Блять пиздец, как можно быть таким тупым :avtorklif:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Конечно же различается, полупроводники разные подвижности и прочие характеристики отличаются, хуй знает где будет лучше, надо проверять.

ты серьезно? sarcasticm.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я слышал, что есть водонепроницаемые плееры - это правда? Нашел во такой mp3 плеер - http://aquafeel.ru/c...yie-mp3-pleery/ AquaFeel. Думаю как раз его купить для занятия спортом. Как вам?

интересно разговаривать с рекламным ботом?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

интересно разговаривать с рекламным ботом?

блядь че то прям вообще :lol:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...