amartnt #1 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Пацаны, напишите топ-5 своих лайковых мувов про маньяков, типа Хэллоуин, Пятница и тдПросто мало таких мувов где молодёж/подростков рубает какой-нибудь уёбок в маске.. Изменено 22 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3 22 ноября 2012 Пацаны, напишите топ-5 своих лайковых мувов про маньяков, типа Хэллоуин, Пятница и тдПросто мало таких мувов где молодёж/подростков рубает какой-нибудь уёбок в маске.. повороты не туда ( (там уёбки без масок) кроме ласт части, техасские резни бензопилой новые например...мой кровавый валентин еще неплохой фильм из недавнего относительно, с Дженсеном Эклсом (Дин из Supernatural) в главной роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #4 22 ноября 2012 Попутчик один из моих любимых фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5 22 ноября 2012 Пацаны, напишите топ-5 своих лайковых мувов про маньяков, типа Хэллоуин, Пятница и тдПросто мало таких мувов где молодёж/подростков рубает какой-нибудь уёбок в маске.. повороты не туда ( (там уёбки без масок) кроме ласт части, техасские резни бензопилой новые например...мой кровавый валентин еще неплохой фильм из недавнего относительно, с Дженсеном Эклсом (Дин из Supernatural) в главной роли.Мой кровавый Валентин смотрел, таккая хуйня но нечё нормально Попутчик один из моих любимых фильмоввот он http://www.kinopoisk.ru/film/106228/ заебись такой Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 22 ноября 2012 у холмов есть глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #8 23 ноября 2012 (изменено) У холмов есть глаза 1, 2 (1 часть дак ваще шедевр в своём жанре)Поворот не туда 1,2Не вижу злаКожаное лицо, Техасская резня бензопилой, Техасская резня бензопилой: НачалоДжиперс Криперс 1, 2 Фредди против ДжейсонаКлассика - Кошмар на улице вязов (все части), Пятница 13 (все части), Хэллоуин (все части) Изменено 23 ноября 2012 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9 23 ноября 2012 коллекционер Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #10 23 ноября 2012 Старикам тут не место, не ужас, но там ахуенный убица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 24 ноября 2012 лол. да смотри все фильмы с Ганнибалом Лектором. нахуй тебе подростки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #12 25 ноября 2012 если любитель слэшеров - посмотри Топор. Должно вставить Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #13 25 ноября 2012 если любитель слэшеров - посмотри Топор. Должно вставитьскачиваю две части ОБОЖАЮ БЛЯТЬ СЛЕШЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 26 ноября 2012 Посмотрел все фильмы, которые были в этом топане, а ещё посмотрел "Хостел 1,2,3" - очень хорошие и немножко страшные фильмы, не знаю почему никто их не упомянул. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #16 26 ноября 2012 На весь второй хостел есть аж одна нормальная сцена длинной минут в 5, после такого 3 смотреть не стал. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #18 26 ноября 2012 (изменено) На весь второй хостел есть аж одна нормальная сцена длинной минут в 5, после такого 3 смотреть не стал.второй не понравился, сап. А вот 3 более или менее. Идея спизжена правда с мальчишника в вегасе, мол друзья едут отдыхать в лас-вегас, после первой ночи одного не хватает, они едут его искать и набирают себе кучу проблем. А в целом норм. . Мб конечно у меня извращенный вкус. Изменено 26 ноября 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #19 26 ноября 2012 На весь второй хостел есть аж одна нормальная сцена длинной минут в 5, после такого 3 смотреть не стал.Хостел только первая часть боле-менее, остальные шлак полный Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #20 26 ноября 2012 Я просто вобще второй хостел помню на уровне - хуйня, хуйня, хуйня, девушку подвесили над ванной и сисястая голая тетка её изкрамсала, хуйня, хуйня. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение