Dampire #1 Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) маленькое объявление меня заебало тратить время на баны и редактирование квот без оффтопа в этом топане. отныне каждый, кто заквотит картинку без добавления ее в тег [оффтопик][/оффтопик] (вы поняли в какой раскладке писать же, да), улетит в бан на 1 день с ризоном "оффтопик" (более близкого по смыслу ризона к сожалению на данный момент нет), а его пост будет удален это может произойти в тот же день, а может через три дня. наказание все равно вас настигнет. Целый топан про оффтопыпост 1001 mem принесет вас от 1 до 3 дней бана, в зависимости от количества картинок и того, насколько сильно они мне не понравятся (ro4a) Изменено 16 декабря 2012 пользователем ro4a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4 22 ноября 2012 (изменено) Третий после бога "кивающий смайл артаса" Изменено 22 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 22 ноября 2012 (изменено) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 22 ноября 2012 заебал Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10 22 ноября 2012 (изменено) на 11001мем запрещен? Изменено 22 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 22 ноября 2012 (изменено) первая кантируется Изменено 22 ноября 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #15 22 ноября 2012 а ты слышал анекдот который не рассказывают пидарам?нета я слышал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #18 22 ноября 2012 (изменено) На первой ох ох.С лис просто в голосОни такие сухие что напоминают вонни Изменено 22 ноября 2012 пользователем Nestle И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #19 22 ноября 2012 Пизды получат усе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение