YouDontKnowMe #342 26 ноября 2012 сначала баба - потом книгавсе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #343 26 ноября 2012 Увидел только книгу, интелегент. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #344 26 ноября 2012 бля посоны сори я понимаю топан не поиска картинок, но если есть скиньте картинку где котан вначале открывает рот собираясь что-то сказать, а потом закрывает с видом, как будто подумав "а ладно хуй с вами". вот вам смехуечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #345 26 ноября 2012 я только 1001мем сохраняю на харде, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #350 26 ноября 2012 ай да вилат, ай да сукин сын In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #354 26 ноября 2012 роча вирни 1001мем там смишно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #355 26 ноября 2012 я обращался к начальству по вопросу анбана 1001мема в данном топикеполучил отказ. бунтуем пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #356 26 ноября 2012 Ясен палец, что это ненормально, когда из-за личных (и достаточно спорных) предпочтений одного человека что-либо запрещается в целой теме.Это риали очень недалёким человеком нужно быть, чтобы пойти на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #357 26 ноября 2012 Ясен палец, что это ненормально, когда из-за личных (и достаточно спорных) предпочтений одного человека что-либо запрещается в целой теме.Это риали очень недалёким человеком нужно быть, чтобы пойти на такое.он не одинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #358 26 ноября 2012 я не пойму кем он себя возомнил вообще блять, не нравится коммиксы иди создай себе отдельную продоту будешь там диктовать свои правила для таких же как и ты, а когда это топик спецом для юзеров создавался, то верх уебанства запрещать тут что-то не запрещаемое общими правилами портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #359 26 ноября 2012 Вообще говоря, модерация в этой теме не нужна.Ну то есть вот такая модерация, когда просматривается каждый пост, когда вводятся какие-то глупые правила и запреты. Модерация нужна только для вопиющих случаев. Когда была синяя пд было пиздато. Ясен палец, что это ненормально, когда из-за личных (и достаточно спорных) предпочтений одного человека что-либо запрещается в целой теме.Это риали очень недалёким человеком нужно быть, чтобы пойти на такое.он не одинок Ну да. Но что с того. Нам всем что-то не нравится. Просто всё идёт от того, что он такой мол "ну раз я слежу за этой темой, ко-ко-ко, раз я такой, ко-ко-ко, пиздатый и могу всех банить, значит я могу и запрещать что-то, право имею, ко-ко-ко".Тут должно было вмешаться руководство, но руководство - это джус.А джус, как известно любому юзеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #360 26 ноября 2012 ваши комиксы хуета `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение