PeaceHaver #961 4 декабря 2012 Надо больше гифок! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #962 4 декабря 2012 Чужого поправляет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #963 4 декабря 2012 завтра в школу опять чтоля :((((((((((((((((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #965 4 декабря 2012 помню в комп клубе гамал но мне все равно завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #966 4 декабря 2012 а мне в тихнарь((( Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #967 4 декабря 2012 А если я вижу школу, то мне завтра в казаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #968 4 декабря 2012 только не в школу, неееет!!!11 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #970 4 декабря 2012 А мне в ЭЛИТНЫЙ УНИВЕРпочему меня так воротит от этого хуесоса?вот бы его выпилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #971 4 декабря 2012 ниразу не играл в казакиниразу не бан ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #972 4 декабря 2012 ох я задротом в казаках былстроишь дипломатический центр,Ю нанимаешь на 100 драгунов и автоатакой выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #973 4 декабря 2012 обводил мудакам играющим в казаков всех крипов мышкой пока они уходили курить и нажимал дилитсмотришь на батхерт ебланов которые 3 часа строили лимит юнитов со всеми апгрейдами....профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #975 4 декабря 2012 последняя гифка че за фильм :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #976 4 декабря 2012 крёстный отец Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #977 4 декабря 2012 последняя гифка че за фильм Комедия какая то, с Адамом Сендлером. Не помню, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #978 4 декабря 2012 последняя гифка че за фильм Комедия какая то, с Адамом Сендлером. Не помню, соррида ты лох ебать, этож джигурда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #979 4 декабря 2012 играл в казаков лет 6 назад, охуенная игра, жаль щас на вин7 не идет как и эпоха империй помню линкоров кучу строил, а потом они меня чето пиздить стали, оказалось что денег не было :palevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #980 4 декабря 2012 играл в казаков лет 6 назад, охуенная игра, жаль щас на вин7 не идет как и эпоха империй помню линкоров кучу строил, а потом они меня чето пиздить стали, оказалось что денег не было :palevo:и тут я понял всю охуенность моей експихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение