Snob #1021 5 декабря 2012 Я не видел. Покажи.я же не наташа королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1022 5 декабря 2012 Я не видел. Покажи.я же не наташа королева чо ломаешся то? покажи! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1023 5 декабря 2012 Сноб интригант И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1025 5 декабря 2012 Борщ, мдк, лурк, орленок, ибд, приколяндры, смм.. ифид ягаг джой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1026 5 декабря 2012 Поцоны, а в век мифологии играли?в век твоейго анального сфинктера играл зато VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1027 5 декабря 2012 пизду наташи королевой все уже видели?сперва хотел нагуглить, но резко перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1028 5 декабря 2012 Мне тоже казаки никогда не нравились , из стратегий норм только стар 1 (збс) , варик 3 (збс) и стар краф 2 (недосягаемый уровень )и все они сосут у ТА и БЗдопустим ТА - это тотал аннихилейшн, а что такое БЗ? И вообще, очень не очень это ТАБетлЗон. ТА очень очень. СК (ТА2) тоже.беттлзон это про обчр на луне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1029 5 декабря 2012 Мне тоже казаки никогда не нравились , из стратегий норм только стар 1 (збс) , варик 3 (збс) и стар краф 2 (недосягаемый уровень )и все они сосут у ТА и БЗдопустим ТА - это тотал аннихилейшн, а что такое БЗ? И вообще, очень не очень это ТАБетлЗон. ТА очень очень. СК (ТА2) тоже.беттлзон это про обчр на луне?не только Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1030 5 декабря 2012 AoM пиздатаяTA пиздатаяно по-моему, в последней масс воздух ну ничем не контрился LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1031 5 декабря 2012 пизду наташи королевой все уже видели?я не видел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1032 5 декабря 2012 Эпоха Империи II, Эпоха Империи II: Эпоха Королей > всех вышедших стратегии вместе взятых... ну мб старкрафт потягается. пизду наташи королевой все уже видели?я не видел+киньте сюдавсегда хотел на нее подрочить age of mythology :pray: :pray: :pray:пиздец преичная игра былапомню через гарену в нее с индусами гамаля там за людей играл в основном, отправляеш к храму такой милион человек и по кд создаешь Коллосов, 5 штук этик коллосов всех просто в щи разьебывали Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1033 5 декабря 2012 риз оф эмпаер топовое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1034 5 декабря 2012 Не нашел картинок на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1035 5 декабря 2012 прорвало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1036 5 декабря 2012 да хуйня там пиздастарая она javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1037 5 декабря 2012 пизду наташи королевой все уже видели?сперва хотел нагуглить, но резко перехотел я нагуглил, не пожелел Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1040 5 декабря 2012 Я жду пизду наташи королевой гугли Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение