Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Ну хули, верим в эмпаер. Никогда не болел за Нави то. Зажрались уже от своей невьепенности. Щеглы, ей богу.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ну а как объяснить такие пики от пуппея в критический момент? Если это all-in то там даже монеткой не пахнет в таких случаях. Причем чтобы такая хуйня началась им обязательно нужно оказаться на грани луза. Тут они или ахуенно гениально начинают играть, или ахуенно бездарно. Золотой середины не видно.

ты реально думаешь, что у такого опытного дотера, как пуппей могли задрожать руки? не, я понимаю, если не совсем адекватные пики от пгг, но уж блять паника от пуппея это хз. один хер я рад, что нави соснули. дело в хвосте и денди. я об это еще на ит доказывал

Поделиться сообщением

надеюсь пуппей поймет наконец-то, что ликан мертв, нахуй ты его пикаешь дно блять :avtorklif:

Как раз поэтому он пуппей, а ты хуй с горы.

Ликан так же разрывает ебала, только фармится на 10 минут больше.

пт медалька, владс на 30 мин? энигма в 3 разы больше нафармит в лесу, иди вообще нахуй хуесос

Ты видишь только медальку пт и владс. А там волки - это вижн, руны, микроконтроль, денаи и добития товеров, блоки (вспомнить ти2), это хауль, который тоже явно не виден и т.д. Но тебе офк виднее, ты привык включать ульт и райт кликать.

поэтому они проебав пики решили а давай ка еще возьмем юзлесную хуйню, которая никак не усилит нашу триплу, а будет еще подфиживать?)

А ДАВАЙ! хотя там в пуле была инчантресс, котая могла бы создать дисбаланс на изи лайне и дать бой зомбаку тхд и свену, если нужна была лесная хуета

да хуле там еще была хуева туча саппортов - лешрак цм, веномансер, сд не говоря уже о тайде или том же есе, если нужен нестандарт

но нужно было взять ликана, который ничего не делал :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще я просто "обожаю" организацию нави гейминг, если бы хвост хуйнул -4 с буризы свеном под стяжку, даже при учете что уже 2 часа ночи/у мувикмейкера мама погибла/к земле летит метиорит нави-гейминг бы обязательно выпустили ролик и похвалились

это одна из причин по которой я терпеть не могу эту уебанскую организацию

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У пуппея не то что руки, у него и глаза бывает, дрожат и дергаются.

Поделиться сообщением

было уже

Где? :trollface:

на прошлой странице вроде, точно до тебя видел

это и был я

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а еще я просто обожаю организацию нави гейминг, если бы хвост хуйнул -4 с буризы свеном под стяжку, даже при учете что уже 2 часа ночи/у мувикмейкера мама погибла/к земле летит метиорит нави-гейминг бы обязательно выпустили ролик и похвались

это одна из причин по которой я ненавижу эту уебанскую организацию

твои слова греют мое хейтерское сердце, брат

Поделиться сообщением

а еще я просто "обожаю" организацию нави гейминг, если бы хвост хуйнул -4 с буризы свеном под стяжку, даже при учете что уже 2 часа ночи/у мувикмейкера мама погибла/к земле летит метиорит нави-гейминг бы обязательно выпустили ролик и похвалились

А в этом то что плохого?

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Да иди ты нахуй, это далеко не так. Когда на есвц какая-то обоссаная команда сделала на нави -5 с охуенными мувами - они так же запилили мувик на свой канал с этим моментом.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь пуппей поймет наконец-то, что ликан мертв, нахуй ты его пикаешь дно блять :avtorklif:

Ликан так же разрывает ебала, только фармится на 10 минут больше.

пт медалька, владс на 30 мин? энигма в 3 разы больше нафармит в лесу, иди вообще нахуй хуесос

Ты видишь только медальку пт и владс. А там волки - это вижн, руны, микроконтроль, денаи и добития товеров, блоки (вспомнить ти2), это хауль, который тоже явно не виден и т.д. Но тебе офк виднее, ты привык включать ульт и райт кликать.

поэтому они проебав пики решили а давай ка еще возьмем юзлесную хуйню, которая никак не усилит нашу триплу, а будет еще подфиживать?)

А ДАВАЙ! хотя там в пуле была инчантресс, котая могла бы создать дисбаланс на изи лайне и дать бой зомбаку тхд и свену, если нужна была лесная хуета

да хуле там еще была хуева туча саппортов - лешрак цм, веномансер, сд не говоря уже о тайде или том же есе, если нужен нестандарт

но нужно было взять ликана, который ничего не делал :nate:

Я не оправдываю пик в этой игре. Просто бесят такие высеры "надеюсь пуппей поймет наконец-то, что ликан мертв". Охуеть такой умник нашелся, уже давно знает, что ликан мёртв. А пупей такое дно пикает его. Пиздец просто.

Поделиться сообщением

по моему у этого хача горит больше чем у меня :trollface:

Поделиться сообщением

вот блять

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Да иди ты нахуй, это далеко не так. Когда на есвц какая-то обоссаная команда сделала на нави -5 с охуенными мувами - они так же запилили мувик на свой канал с этим моментом.

вот-вот. -5 с ахуенными мувами - это момент, достойный отдельного мувика. а то, что хвост 30 минут фармит на аме, приходит к монголам при разнице фрагов овер 50 и делает ультракилл - это хуйня. но это обязательно покажут в мувике, как показатель невьъебенного скилла

Поделиться сообщением

(изменено)

один ролик на 1000

обычно даже какие-то полумоменты где даже не особо красиво + против каких-нибудь бомжей через пару минут в репортаж льют мол "СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС КРУТАЯ КОМАНДА - ХУЯЧАТ НЕ ПО-ДЕТСКИ"

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

один ролик на 1000

обычно даже какие-то полумоменты где даже не особо красиво + против каких-нибудь бомжей через пару минут в репортаж льют мол "СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС КРУТАЯ КОМАНДА - ХУЯЧАТ НЕ ПО-ДЕТСКИ"

Чел на твоей аве похож на Бурду

Поделиться сообщением

фиру можно все

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Кстати, меф, ты правда считаешь что лайн с войдом и ЛЮБЫМИ двумя другими героями имеет хоть какие-то шансы против такого слабенького как тхд+свен+зомби? И войд там нафармит или убьет другой лайн в щи?

Поделиться сообщением

АЫФХВХФЫВХФЫ

Отлететь даже не в полуфинале

в ноль

Слушал смайла на стриме, такой охуенный и выебистый, опускал фнатиков и вообще всех европейцев называл терпилами

Ну если это их ничему не научит, то я хз даже

А ведь они сами говорили, что прошлогодний проигрыш в финале их поставил на место, и они больше не будут недооценивать противников, а теперь всё опять повторилось. Да даже хуже, недооценить тот состав мтв, это еще как-то можно было понять, но блять, ЕГ то всегда могли наебашить, в пизду такие расклады.

Разочарование во все поля

Надеюсь фнатики займут топ1

ГЛОРЮ С ДЕТСТВА, ОЛ ХАЙЛ ФНАТИК

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...