Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

а еще я просто "обожаю" организацию нави гейминг, если бы хвост хуйнул -4 с буризы свеном под стяжку, даже при учете что уже 2 часа ночи/у мувикмейкера мама погибла/к земле летит метиорит нави-гейминг бы обязательно выпустили ролик и похвалились

это одна из причин по которой я терпеть не могу эту уебанскую организацию

Да иди ты нахуй, это далеко не так. Когда на есвц какая-то обоссаная команда сделала на нави -5 с охуенными мувами - они так же запилили мувик на свой канал с этим моментом.

один ролик на 1000

обычно даже какие-то полумоменты где даже не особо красиво + против каких-нибудь бомжей через пару минут в репортаж льют мол "СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС КРУТАЯ КОМАНДА - ХУЯЧАТ НЕ ПО-ДЕТСКИ"

Дай-ка угадаю - ты так же подписан на канал нави и просматриваешь их видео? так?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

просто нави довыебывались

пуппей, а уж тем более лост и смайл не те люди, которые не понимают элементарных пиков

решили взять хуйню и попробовать затащить, но тут как бы ЕГ вторая по силе не китайская команда(после нави офк) и тут такая хуйня, как с бомжами, где пуппей на аксе 300 крипов имел и хвост бегал керри 6 слотовый бх не выйдет.

Если первую игру можно назвать выебоном, там захотели затащить на классе и взяли сфа денди, который и благополучно въебал игру, хвост кстати играл заебись и для семи керри чк у него норм шмот был. По крайней мере на ДХ MVP среди нави однозначно хвост.

а вторая игра - это уже паника, что банить, что пикать КАК КУДА БЛЯТЬ - результат пик войда и стандарт темпларки, вроде все норм - оба героя могут разваливать свена, как говно. Но тут контр пик пик войда - БИСТ и ренж дамагер, которому хроносфера может и на руку сыграть, то есть в 5х5 уже у ег было чем контрить 6 слотового войда, но пик говна в виде венги и ликана это чисто уже паника абсолютная, потому что он угробил все шансы.

гг вп

дамой

обидно за чуваков, но нужно быть серьезнее, все таки не против виртус про шпилят.

Чуваки играют хер знает сколько вместе, прошли тучу ланов, проигрывали первые игры на милионном турнире, о какой панике речь. После 100 лет доты у пуппея руки стали трястись после проигранной первой игры в бо3 ? Я не знаю почему они так пикали и так играли, но уж явно не из-за паники или минус морали, это ж тертые дотеры.

офк паника.

у него не задрожали руки, просто он был зажат в угол и принял необдуманное решение импульсивно.

со всеми бывает.

anyway its just a dota

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а еще я просто "обожаю" организацию нави гейминг, если бы хвост хуйнул -4 с буризы свеном под стяжку, даже при учете что уже 2 часа ночи/у мувикмейкера мама погибла/к земле летит метиорит нави-гейминг бы обязательно выпустили ролик и похвалились

Да иди ты нахуй, это далеко не так. Когда на есвц какая-то обоссаная команда сделала на нави -5 с охуенными мувами - они так же запилили мувик на свой канал с этим моментом.

один ролик на 1000

обычно даже какие-то полумоменты где даже не особо красиво + против каких-нибудь бомжей через пару минут в репортаж льют мол "СМОТРИТЕ КАКАЯ У НАС КРУТАЯ КОМАНДА - ХУЯЧАТ НЕ ПО-ДЕТСКИ"

Чел на твоей аве похож на Бурду

чел на его похож на иксмайка, коим он и является

Поделиться сообщением

в топике не хватает только разбора матча от александра бубнова

ТТД у Хвоста хуевый, единица, процент брака у Смайла свыше 40%, А БАРСЕЛОНЫ ХАВИ ИГРАЕТ НА 10%

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Что что, а выёбываться хвосту и смайлу точно поменьше надо

Поделиться сообщением

один ролик на 1000

Дай-ка угадаю - ты так же подписан на канал нави и просматриваешь их видео? так?

мне не надо, их говноролики в каждом рускоязычном интервью с любого турнира где участвуют нави

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Люди из паба не вылезающие обсуждают, что пупею пикать и как надо играть, яснопонятно.

Мтв тоже чемпионы дх были, очень сильная команда конечно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Либо армен любит ловить батхерт либо на самом деле фанбоит нави :trollface:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Люди из паба не вылезающие обсуждают, что пупею пикать и как надо играть, яснопонятно.

Мтв тоже чемпионы дх были, очень сильная команда конечно.

:buba:

Поделиться сообщением

На тот момент мтв отмудохали ВСЕХ в европе и были на огромном подъеме.

Поделиться сообщением

нет, я наоборот охуенно рад что именно ег выебали нави а не наоборот

из этих двух команд я больше хейтерю нави

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АЫФХВХФЫВХФЫ

Отлететь даже не в полуфинале

в ноль

Слушал смайла на стриме, такой охуенный и выебистый, опускал фнатиков и вообще всех европейцев называл терпилами

Ну если это их ничему не научит, то я хз даже

А ведь они сами говорили, что прошлогодний проигрыш в финале их поставил на место, и они больше не будут недооценивать противников, а теперь всё опять повторилось. Да даже хуже, недооценить тот состав мтв, это еще как-то можно было понять, но блять, ЕГ то всегда могли наебашить, в пизду такие расклады.

Разочарование во все поля

Надеюсь фнатики займут топ1

ГЛОРЮ С ДЕТСТВА, ОЛ ХАЙЛ ФНАТИК

Плюсую. Жаль их ЕГ отхуярили, а не фнатики.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Все фанбоят нави, просто есть процент шлюх, которые живут вот такими моментами и кричат, что с детства за ег

Поделиться сообщением

да, лучше бы фнатики

жаль что сейчас тем гнобления не создают можно было бы хорошо там оттянуться

Поделиться сообщением

ебать как всех это волнует! а теперь проследуй-ка нахуй.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Нави почему-то сыграли хуево, ЕГ почему-то сыграли охуенно, странный очень матч получился.

Поделиться сообщением

Кстати, охуенный момент.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Повторяешься. Да и вообще, иди ка ты на хуй. Вас с блондом в одну печь и сжечь на хуй обоих.

Поделиться сообщением

кто-нибудь заметил хитровыебанную страту ЕГ которую они показали в этом бо3? они хуй клали на мидлайн просто, у них в приоритете сначала -бараки на сложной, потом -бараки на лёгкой, если все сделано они идут за рошаном и в мид(в такой ситуации команда соперника просто не может помешать взятию рошана) - было в обеих играх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...