Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

(ne())

Мышь для дотки/ммо

Рекомендованные сообщения

Решил купить нувыю мышку,т.к. учусь и пока ездил домой повредилпровод в моей logitech g9x. Она работает, но новых переездов может не выдержать, решил ее поставить на комп дома, ну и собственно новую мышь купить. В общем мне нужно большое кол-во доп.кнопок. Ибо даже играя в дотку мне не хватает пары кнопок на нынешнем грызуне и razer nostromo. Там конечно можно профили переключать, но это слишком неудобно и много времени занимает,в замесах особо не потыркаться. И в wow думал поиграть.Сейчас имею примерно 3к рублей, если подождать недельку будет 4-4.5к. Смотрел я обзорчики в нете,заходил в магазине посмотрел... В общем 2 варианта понравились http://www.razerzone...mouses/naga-hex и http://www.logitech....mo-gaming-mouse

Обе отлично лежат в руке, для дотки мне как раз хватило бы 6 боковых кнопок наги, но у логитека кнопки удобные, и большее их количество может пригодиться. Я в раздумиях,что взять. Если кто юзал обе мышки,ну или одну хотя бы- отпишитесь о своих ощущениях. Ну или еще каких вариантов накидайте.

Изменено пользователем (ne())

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

ты инвалид чтоле, нахуй тебе 6 кнопок для доты

Поделиться сообщением

ты инвалид чтоле, нахуй тебе 6 кнопок для доты

скилы на них биндить как ни странно. хотя если ты мудак, то тебе этого не понять.

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну нагу хекс бери, она норм. Правда у razer есть ещё один тип мышек, там 12 кнопок на боковой поверхности, я бы её взял.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Hex ofc :boss:

Вот эту ещё можно, если ты любишь на мышке клавиатуру

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

нахуй клавиатура тебе вообще?

у меня был abyssus( вообще без боковых кнопок ), поменялся с другом на death adder - добавились 2 боковые кпопки, установил на них пару биндов и збс

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Гость

не пользуюсь биндами мышки, нахуй надо

Поделиться сообщением

Не могу жить без 2-х боковых кнопок на мышке

Поделиться сообщением

обычная нага лучше имха

2FXSw.png

Поделиться сообщением

хз хз

шесть биндов еще помнить надо и не проебываться

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я хз как вы этими боковыми клавишами пользуетесь, я когда то пробовал на мышь с одной боковой клавишей забиндить тимспик, но вот блин часто бывало что при нажатии этой клавиши у меня немного сдвигался прицел (я тогда в кс играл ) и это жутко бесило.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Думаю нага лучше, оптимальная модель, нет лишних кнопок, бинд как раз на 6 кнопок, но кому нужно мнение ноунейма

Поделиться сообщением

я хз как вы этими боковыми клавишами пользуетесь, я когда то пробовал на мышь с одной боковой клавишей забиндить тимспик, но вот блин часто бывало что при нажатии этой клавиши у меня немного сдвигался прицел (я тогда в кс играл ) и это жутко бесило.

хуевая у тебя клавиша была

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

нага через год начнёт нажиматься 2 раза, да и не очень она в руке лежит.

Ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

сейм.

Юзаю только одну боковую кнопку на мышке, для соулринга или иногда фейзы/мом/ботл - то,что не нужно наводить сразу, потомучто две кнопки на мышке быстро щелкануть и еще курсор навести для моей руки сложно

зато не сложно играть тинкером в 5 кнопок инвентаря и скилы на клавиатуре

E D R F Q W Z C Space Shift A S :fuckyea:

и только соул ринг на мышке

хуй знает может в вов дохуя кнопок на мышке и нужны но в доте помоему нет

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

сейм.

Юзаю только одну боковую кнопку на мышке, для соулринга или иногда фейзы/мом/ботл - то,что не нужно наводить сразу, потомучто две кнопки на мышке быстро щелкануть и еще курсор навести для моей руки сложно

зато не сложно играть тинкером в 5 кнопок инвентаря и скилы на клавиатуре

E D R F Q W Z C Space Shift A S :fuckyea:

и только соул ринг на мышке

хуй знает может в вов дохуя кнопок на мышке и нужны но в доте помоему нет

у меня все дефолт, легаси хоткейс и весь инвентарь забит на 123456

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, зачем для доты такое чудовище ? для вова еще ладно, там милион скилов, но для доты это пиздец... имхо

Сам играю на Zoowie MiCO(Точная копия когда-то знаменитой Logitech mini, еще блять на колесиках тогда были :rickroll: ) охуительная олдскульная мышь... Привет Контре 1.3, Quake и Брудвару !

Изменено пользователем morrord

Поделиться сообщением

Да и для вов не нужно столько... Это бред полный, иметь на мышке более 2-х вспомогательных кнопок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...