(ne()) #1 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Решил купить нувыю мышку,т.к. учусь и пока ездил домой повредилпровод в моей logitech g9x. Она работает, но новых переездов может не выдержать, решил ее поставить на комп дома, ну и собственно новую мышь купить. В общем мне нужно большое кол-во доп.кнопок. Ибо даже играя в дотку мне не хватает пары кнопок на нынешнем грызуне и razer nostromo. Там конечно можно профили переключать, но это слишком неудобно и много времени занимает,в замесах особо не потыркаться. И в wow думал поиграть.Сейчас имею примерно 3к рублей, если подождать недельку будет 4-4.5к. Смотрел я обзорчики в нете,заходил в магазине посмотрел... В общем 2 варианта понравились http://www.razerzone...mouses/naga-hex и http://www.logitech....mo-gaming-mouseОбе отлично лежат в руке, для дотки мне как раз хватило бы 6 боковых кнопок наги, но у логитека кнопки удобные, и большее их количество может пригодиться. Я в раздумиях,что взять. Если кто юзал обе мышки,ну или одну хотя бы- отпишитесь о своих ощущениях. Ну или еще каких вариантов накидайте. Изменено 23 ноября 2012 пользователем (ne()) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2 23 ноября 2012 ты инвалид чтоле, нахуй тебе 6 кнопок для доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3 23 ноября 2012 ты инвалид чтоле, нахуй тебе 6 кнопок для дотыскилы на них биндить как ни странно. хотя если ты мудак, то тебе этого не понять. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 24 ноября 2012 Ну нагу хекс бери, она норм. Правда у razer есть ещё один тип мышек, там 12 кнопок на боковой поверхности, я бы её взял. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 24 ноября 2012 g600 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 26 ноября 2012 Hex ofc Вот эту ещё можно, если ты любишь на мышке клавиатуру Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #7 26 ноября 2012 нахуй клавиатура тебе вообще?у меня был abyssus( вообще без боковых кнопок ), поменялся с другом на death adder - добавились 2 боковые кпопки, установил на них пару биндов и збс Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 26 ноября 2012 не пользуюсь биндами мышки, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 26 ноября 2012 Не могу жить без 2-х боковых кнопок на мышке Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 26 ноября 2012 хз хзшесть биндов еще помнить надо и не проебываться Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #12 26 ноября 2012 я хз как вы этими боковыми клавишами пользуетесь, я когда то пробовал на мышь с одной боковой клавишей забиндить тимспик, но вот блин часто бывало что при нажатии этой клавиши у меня немного сдвигался прицел (я тогда в кс играл ) и это жутко бесило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #13 26 ноября 2012 Думаю нага лучше, оптимальная модель, нет лишних кнопок, бинд как раз на 6 кнопок, но кому нужно мнение ноунейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 26 ноября 2012 я хз как вы этими боковыми клавишами пользуетесь, я когда то пробовал на мышь с одной боковой клавишей забиндить тимспик, но вот блин часто бывало что при нажатии этой клавиши у меня немного сдвигался прицел (я тогда в кс играл ) и это жутко бесило.хуевая у тебя клавиша была Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #15 26 ноября 2012 нага через год начнёт нажиматься 2 раза, да и не очень она в руке лежит. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #16 26 ноября 2012 (изменено) я хз как вы этими боковыми клавишами пользуетесь, я когда то пробовал на мышь с одной боковой клавишей забиндить тимспик, но вот блин часто бывало что при нажатии этой клавиши у меня немного сдвигался прицел (я тогда в кс играл ) и это жутко бесило.сейм.Юзаю только одну боковую кнопку на мышке, для соулринга или иногда фейзы/мом/ботл - то,что не нужно наводить сразу, потомучто две кнопки на мышке быстро щелкануть и еще курсор навести для моей руки сложнозато не сложно играть тинкером в 5 кнопок инвентаря и скилы на клавиатуреE D R F Q W Z C Space Shift A S и только соул ринг на мышкехуй знает может в вов дохуя кнопок на мышке и нужны но в доте помоему нет Изменено 26 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #17 26 ноября 2012 что скажите по поводу SS Kana ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #18 26 ноября 2012 я хз как вы этими боковыми клавишами пользуетесь, я когда то пробовал на мышь с одной боковой клавишей забиндить тимспик, но вот блин часто бывало что при нажатии этой клавиши у меня немного сдвигался прицел (я тогда в кс играл ) и это жутко бесило.сейм.Юзаю только одну боковую кнопку на мышке, для соулринга или иногда фейзы/мом/ботл - то,что не нужно наводить сразу, потомучто две кнопки на мышке быстро щелкануть и еще курсор навести для моей руки сложнозато не сложно играть тинкером в 5 кнопок инвентаря и скилы на клавиатуреE D R F Q W Z C Space Shift A S и только соул ринг на мышкехуй знает может в вов дохуя кнопок на мышке и нужны но в доте помоему нету меня все дефолт, легаси хоткейс и весь инвентарь забит на 123456 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morrord #19 26 ноября 2012 (изменено) пиздец, зачем для доты такое чудовище ? для вова еще ладно, там милион скилов, но для доты это пиздец... имхо Сам играю на Zoowie MiCO(Точная копия когда-то знаменитой Logitech mini, еще блять на колесиках тогда были ) охуительная олдскульная мышь... Привет Контре 1.3, Quake и Брудвару ! Изменено 26 ноября 2012 пользователем morrord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #20 26 ноября 2012 Да и для вов не нужно столько... Это бред полный, иметь на мышке более 2-х вспомогательных кнопок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение